Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Итааак...

Эту картинку рисовал на лекции. Была осень, было дождливо и тоскливо, потому получился эдакий поверженный дварф. Давненько было дело.

post-55801-1154640550.jpg

Это... гм, эльф. Хотя, все, кто смотрели, считали него за нее. Лицо откровенно неудачно. То, что струится из рук - молнии, также не вышли, почти не видны. В общем, черт знает, что такое.

post-55801-1154640336.jpg

Прочитав пару томов замечательной манги Balme!, нарисовал следующее. Год или два назад. Видимо, следующая часть докачалась быстрее, чем я ожидал, потому ноги остались вот такими. )

post-55801-1154640173.jpg

Буквально на днях выборочно пробежался по сотне другой жпегов все той же манги, и родилась такая тетя. Язык ни к месту, зато получился объемным. Понравился мне, и милостливо был оставлен. )

Кстати, рисовано на точно такой же бумаге, что и предыдущее творение. Клетки убирал в шопе.

post-55801-1154640248.jpg

После того, как в демке Дум3 дошел до первого импа, решил перевести дух. Вот, результат.

post-55801-1154639850.jpg

А это его финальный вариант. Не нравится, какими стали глаза и грудь, в начале было удачнее. Зато акцентировал внимание на бугорках, что сослужили хорошую службу в дальнейшем.

post-55801-1154639998.jpg

В тот же день поставил Шоп ЦС2, отсканил импа и решил поиграться. Один фильтр на его самого, еще один на руки (вроде, огонь) и два на фон - по-моему, неплохо вышли ребра и бугорочки.

post-55801-1154640081.jpg

Прошу.

Изменено пользователем Одержимый (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Значится, в нашем полку прибыло)))

Ой... а я не знала, что ты рисуешь... а чего же раньше-то не выставлялся?! Очень талантливо, объем хорошо видишь... фотошопный имп очень хорошо получился, прям не верится, что не скриновый) Грозный... и страшный) Ужасающий! Миядзаки бы точно такого не нарисовал)))

А за теткин шикарный язык я тебе каваек много поставлю... ибо хорошо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация