Одержимый Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Итааак... Эту картинку рисовал на лекции. Была осень, было дождливо и тоскливо, потому получился эдакий поверженный дварф. Давненько было дело. Это... гм, эльф. Хотя, все, кто смотрели, считали него за нее. Лицо откровенно неудачно. То, что струится из рук - молнии, также не вышли, почти не видны. В общем, черт знает, что такое. Прочитав пару томов замечательной манги Balme!, нарисовал следующее. Год или два назад. Видимо, следующая часть докачалась быстрее, чем я ожидал, потому ноги остались вот такими. ) Буквально на днях выборочно пробежался по сотне другой жпегов все той же манги, и родилась такая тетя. Язык ни к месту, зато получился объемным. Понравился мне, и милостливо был оставлен. )Кстати, рисовано на точно такой же бумаге, что и предыдущее творение. Клетки убирал в шопе. После того, как в демке Дум3 дошел до первого импа, решил перевести дух. Вот, результат. А это его финальный вариант. Не нравится, какими стали глаза и грудь, в начале было удачнее. Зато акцентировал внимание на бугорках, что сослужили хорошую службу в дальнейшем. В тот же день поставил Шоп ЦС2, отсканил импа и решил поиграться. Один фильтр на его самого, еще один на руки (вроде, огонь) и два на фон - по-моему, неплохо вышли ребра и бугорочки. Прошу. Изменено 7 августа, 2006 пользователем Одержимый (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Значится, в нашем полку прибыло)))Ой... а я не знала, что ты рисуешь... а чего же раньше-то не выставлялся?! Очень талантливо, объем хорошо видишь... фотошопный имп очень хорошо получился, прям не верится, что не скриновый) Грозный... и страшный) Ужасающий! Миядзаки бы точно такого не нарисовал)))А за теткин шикарный язык я тебе каваек много поставлю... ибо хорошо) Цитата
-GobliN- Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 А мне эльф понра, тока худощавый вышел Цитата
Одержимый Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Margo Newmoon, спасибо-спасибо. ) -GobliN-, ну, эльфы они такие. Цитата
-GobliN- Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 ну, эльфы они такие.Одержимый, элфы похожи на человеков, а человеки разными бывают Цитата
Одержимый Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Срисовывал с фотографии, признаюсь сразу, но оно было отвратительного качеста: жпег, да еще и 320х240. Один друг заказал. По его словам, вышло очень даже похоже. ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.