Daspi Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Несколько моих работ. Смотрите, критикуйте!!!!! Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Своеобразно! =) Мне первый рисунок очень понравился. :D Изменено 3 августа, 2006 пользователем Lina Inverse Ai.R (смотреть историю редактирования) Цитата
May Cry Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 А мне вторая очень нра... Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Второй рисунок самый лучший, несомненно!А вот третий не похож по стилю на анимэшный. Мне лично выражение лица этой дамы не понравилось, что-то она задумала и, очевидно, не очень хорошее... Daspi В целом хорошо. Где-нибудь специально рисовать училась? (или учишься) Я о художественных школах и т.п. Цитата
Nyen Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Где-нибудь специально рисовать училась? (или учишься) Я о художественных школах и т.п.Мне тоже интересно)))) Цитата
-GobliN- Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Второй нра, тока поза не убедительная Цитата
SteelFish Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Второй классный 8 ) хотя немного необычное положение руки с пистолем, но у меня такой ракурс вообще не получается. В первом красные контуры - необычно, но классические тоже здорово бы смотрелись )) Плюсик в общем = ) Цитата
Daspi Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) Всем огромное спасибо за лестные отзывы! Мне очень приятно!!!Рисовать я нигде не училась, хотя очень бы хотела! Но не судьба :-(3-й рисунок - это не дама! Он должен был быть одним из главных героев моего(совместно с подругой) фикшена - главный злодей, на эскизе он выглядел моложе, но потом получился очень надменный и стервозный! :-) Вот еще немного моих картинок!1-й : первая попытка рисовать на компьютере - мышью...2-й: главный герой манги "День когда становятся бабочкой"3-й: манга "Демон&демон" Изменено 4 августа, 2006 пользователем Daspi (смотреть историю редактирования) Цитата
-GobliN- Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 По третей вопрос: это кто? Ты определила пол перед рисованием? К нему относится нос, рот, подбородок, плече. К ней - волосы, глаза и грудь. А еще пальцы похожи на щупальша. Случаем в Халфу не играла? Цитата
Daspi Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Это из манги, как я уже писала. Это вроде как бесполый ангел, но по манге он был парнем! Я вроде бы ничего не преувеличила и не приуменьшила... (у девушек в манге грудь ого-го какая :-))))Каждый мангака имеет свой стиль рисования, кто -то рисует ноги непропорционально бескониечной длинны, у кого-то фитишь на длинные пальцы... Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 3-й рисунок - это не дама! Он должен был быть одним из главных героев моего(совместно с подругой) фикшена - главный злодей, на эскизе он выглядел моложе, но потом получился очень надменный и стервозный! :-)1332683[/snapback]А он, случаем, не яойный злодей. Что-то очень на даму средних лет смахивает? Стервозности хоть отбавляй, колоритный типаж... Цитата
Daspi Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Конечно, яойный! Другого не пишем!!! :-) Цитата
Zigmund Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Здорово)))) Ангелочек прикольный))) Цитата
Nyen Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Daspi ООО Ясон ))))))))))))))) Мыр Мыр))))))) Супер Клас А где РикИ И Катце И Особенно Рауль? Цитата
CAtgirl Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Ню.. в основном только с лицами немного что-то не то, а в остальном всё путём! Новых работ!!!!!!! Цитата
Daspi Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) ..........какчество плохое, фоткала, а не сканила.... Изменено 15 августа, 2006 пользователем Daspi (смотреть историю редактирования) Цитата
Stilberg Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Ой слава тебе всевышний хоть что то увидел своеобразное. Замечательные рисунки, и похоже и не похоже на аниме. Класс!А то тут куда не зайди так везде геи-гравитейшены, сколько можно! Цитата
Yukari Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Красиво рисуешь)))Мне очень последняя работа понравилась, романтичная такая))))) Цитата
Nyen Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Очень рамантичная работа и отлично нарисовано^_^ Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Очень неплохо. СтараешьсяПервый пост, 3 картинка - девушка какая-то черезчур мужественная получилась... НО - мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ЕЕ ГЛАЗА - они очень здорово нарисованы!Роза классная тоже..А вот за ЭТО кавай! Я тебя обажаю за это! Побольше бы рисунков на эту тематику Цитата
Stilberg Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Ты куда пропал? Ё? Где еще рисунки? Цитата
Daspi Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Давненько меня не было видно... полазила вот по чужим галереям... многие выкладывают рисунки и не в анимешном стиле, вот и я решила тоже че-нить выложить. если не понравиться больше выкладывать не буду! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.