Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_226035

Есть такая замечательная анимешная игрушка...

Где-то.

Точнее где это известно - на PSX. Более того, ее даже можно достать на русском языке! Но лучше этого не делать - основная часть перевода чистый транслит (Типа - "Тхе стоун голем из гоинг то краш олл енеми форсез), исключая просто бессмысленные наборы букв.

Но игра хорошая, очень даже, я в нее долго игрался, пока не взяла меня мечта недавно раздобыть ее на английском языке. Ну, думаю, интернет большой, где-нить да нарою. Не, нифига. Ищу уже третий месяц почти, и пока нашел только тонны солюшенов и скринов.

Сейчас вот обнаружил этот форум, так может тут кто знает, где ее достать можно???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_226749

Эта игруха появилась у меня года 2 назад... (на инглише) на протяжении всех этих 2 лет я переодически играл в нее... прошел компанию за все дома... на уровне сложности hard...

Игруха классная играть стоит и еще как, только один минус мало развита экономическая и плитическая тема :unsure: если бы авторы не спешили все было бы еще лучше...

Можем махнуться ... живу в москве пиши в личку...

Изменено пользователем romashkin (смотреть историю редактирования)

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_981529
Я наконец выкопал тему! ОДна из моих любимых игр, моЯ любимая тактическая рпг. Игра овбще кул, просто супер, очень оригинальная, красивые персонажи, монстры, армии, всё просто класс.
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2033757
Мегакавайная игра!!! Готов прокричать это на весь район. Прям посреди ночи ^_^ Лучшего сплава Стратегии и j-RPG я не встречал пока. Единственное, что расстраивает, так - это маленький мир... Давно меня игра отрубала от мира на неделю... последний раз только Vandal hearts это удалось...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2033767

MrStitch, Насчет лучшего не согласен,но вот игра действительно интересная.Прошел всю игру за Карлеон,за Тирана(забыл царство),и за Новую Алмекию.За остальных либо не нравится,либо трудно,даже не пробывал еще ^_^

И все таки игра довольно интересная,затянуть может надолго.Одна из лучших тактик игр.

[Ever17]team.Who...are you?Who...am i?

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2410579
А вот кто мне с этим вопросом поможет - на стартовом экране мне не удаётся нажать продолжить, хотя сохранёнка есть, игра сама автаматически переходит на заставку, а если нажимаешь вниз то начинается новая игра, кто с таким сталкивался?
79 - 56 - 82 - Харуна Сайранджи :)
Опубликовано
comment_2410678
А вот кто мне с этим вопросом поможет - на стартовом экране мне не удаётся нажать продолжить, хотя сохранёнка есть, игра сама автаматически переходит на заставку, а если нажимаешь вниз то начинается новая игра, кто с таким сталкивался?

эмулятор?

Английская версия - порезанная. В японской Grand Edition 2 диска, куча анимешных заставок, экип монстров, несколько новых классов, полностью переработанный баланс и босс в конце. Так что бейтесь в тру Бригандину.

There's no good or evil, there are only winners and losers © black goblins' motto
Опубликовано
comment_2410859
эмулятор?

да, но помоему (точно не помню) у меня такой глюк и на соньке был, но тогда я нашел как его обойти

79 - 56 - 82 - Харуна Сайранджи :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.