Odan Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Есть такая замечательная анимешная игрушка...Где-то.Точнее где это известно - на PSX. Более того, ее даже можно достать на русском языке! Но лучше этого не делать - основная часть перевода чистый транслит (Типа - "Тхе стоун голем из гоинг то краш олл енеми форсез), исключая просто бессмысленные наборы букв. Но игра хорошая, очень даже, я в нее долго игрался, пока не взяла меня мечта недавно раздобыть ее на английском языке. Ну, думаю, интернет большой, где-нить да нарою. Не, нифига. Ищу уже третий месяц почти, и пока нашел только тонны солюшенов и скринов. Сейчас вот обнаружил этот форум, так может тут кто знает, где ее достать можно??? Цитата
romashkin Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 (изменено) Эта игруха появилась у меня года 2 назад... (на инглише) на протяжении всех этих 2 лет я переодически играл в нее... прошел компанию за все дома... на уровне сложности hard...Игруха классная играть стоит и еще как, только один минус мало развита экономическая и плитическая тема :unsure: если бы авторы не спешили все было бы еще лучше...Можем махнуться ... живу в москве пиши в личку... Изменено 23 января, 2005 пользователем romashkin (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Я наконец выкопал тему! ОДна из моих любимых игр, моЯ любимая тактическая рпг. Игра овбще кул, просто супер, очень оригинальная, красивые персонажи, монстры, армии, всё просто класс. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Мегакавайная игра!!! Готов прокричать это на весь район. Прям посреди ночи ^_^ Лучшего сплава Стратегии и j-RPG я не встречал пока. Единственное, что расстраивает, так - это маленький мир... Давно меня игра отрубала от мира на неделю... последний раз только Vandal hearts это удалось... Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 MrStitch, Насчет лучшего не согласен,но вот игра действительно интересная.Прошел всю игру за Карлеон,за Тирана(забыл царство),и за Новую Алмекию.За остальных либо не нравится,либо трудно,даже не пробывал еще ^_^ И все таки игра довольно интересная,затянуть может надолго.Одна из лучших тактик игр. Цитата
Sail Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 А вот кто мне с этим вопросом поможет - на стартовом экране мне не удаётся нажать продолжить, хотя сохранёнка есть, игра сама автаматически переходит на заставку, а если нажимаешь вниз то начинается новая игра, кто с таким сталкивался? Цитата
Геральдический Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 А вот кто мне с этим вопросом поможет - на стартовом экране мне не удаётся нажать продолжить, хотя сохранёнка есть, игра сама автаматически переходит на заставку, а если нажимаешь вниз то начинается новая игра, кто с таким сталкивался? эмулятор? Английская версия - порезанная. В японской Grand Edition 2 диска, куча анимешных заставок, экип монстров, несколько новых классов, полностью переработанный баланс и босс в конце. Так что бейтесь в тру Бригандину. Цитата
Sail Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 эмулятор?да, но помоему (точно не помню) у меня такой глюк и на соньке был, но тогда я нашел как его обойти Цитата
Геральдический Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 да, нужен ePSXe не менее 1.7 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.