unplaced Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Хочется услышать ваши мнения по поводу вот этого стихотворения ^_^: Есть ли тот, кому быть?В лабиринте зеркал, отражений луны,В океане бесчисленных мнений,Есть ли тот, кому быть? Есть ли тот, кому стать?Стать собой, оставаясь другим,И спокойно смотреть на свое отраженье,Есть ли тот, кому стать? Есть ли тот, кому знать?То, что хотелось всегда,И забыть в то же мгновенье,Возможно, это не я ...? Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 unplaced по моему вполне неплохо)))), правильно применены литературные средства, анафора например, вообщем положительные впечатления)))все вроде бы красиво))) Цитата
Lady Integra Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Чтож, неплохо... Хорошенький белый стих... Но я по большему счёту рифмо-любитель, так что это не по мне... А так ничего!!! Пиши дальше!!! Успехов, удачи и........... побольше творческих припадков!!! :) Цитата
Lintu Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 А как вам этот? Не отпускай меня, пусть бесится стихияВедь здесь остались только ты и я!И ни к чему теперь слова пустыеТы ни на шаг не отпускай меня. Ты удержи, когда ветрам поддавшись,Я полечу за счастьем в край иной.Пусть голос твой, за мною вслед сорвавшись,Вернет меня и буду я с тобой. Ты удержи, когда пришли за мноюПосланцы смерти у конца пути.Когда разверзлась пропасть меж землею.И в этот час не отпусти. Не отпкскай меня, с тобою я сильнее,Сильнее боли, страха и разлук.С тобою вместе мы сумеемПройти по краю, не разнявши рук. Цитата
Polka Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Lintu Если это твое, то лучше создай для него отдельную тему ;) Цитата
Lintu Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Нуууу...Почти мое.Я его перевела! Цитата
Polka Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Lintu молодец! но для этого не нужно засорять чужие темы)) unplaced сори за оффтоп Цитата
unplaced Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Спасибо за отзывы) Вообще это стихотворение писалось при обдумывании Дзенского "Это не я") Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.