EgoDrama Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 патриотизм... к такой стране? идите далеко, нэ? Цитата
LoTarr Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Если человеку дано стать бандитом - он им станет и ии какое кино тут не причем. А вот отношение к таким личностям уже может формировать кино. И только.Собственно, вы имеете мой автограф. Цитата
Tika Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 В одном дет.саду воспитатели решили избавиться от игр в войну, они выбросили все игрушки тапа пистолет, солдатики и т.д... Но когда мальчик направил на другого палец и сказал "ПАФ!" стало ясно, что просто избавившись от игрушки проблему не решишь... Так и здесь: не будет фильмов, дети начнут еще больше черпать агрессию из компьютерных игр, исключишь и их, найдут еще способ... проблему надо решать изнутри а не снаружи... Цитата
Norgen Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Если человеку дано стать бандитом - он им станет и ии какое кино тут не причем. А вот отношение к таким личностям уже может формировать кино.согласен с мнением. запретами и правда проблему не решишь. но пример с пистолетом указывает на другое - в мальчишках подобные вещи неистрибимы так же, как в девчонках материнский инстинкт. агрессия есть в каждом мужчине, и это нормально. важно не истреблять ее, а навязывать определенное к ней отношение. взависимости от этого и будет формироваться определенный образ - отрицательный или положительный, а следовательно - и тенденции социального поведения. это политика общества. Цитата
RedHair Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 В който веки Норген со мной согласился.... Старею наверно.... Цитата
Norgen Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 оффВ който веки Норген со мной согласился.... Старею наверно....я мальчишка еще побольше вашего ,) Цитата
Ishi Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 По-моему, shahalov НЕ предлагает запрещать к показу эти фильмы... ... А давайте рассмотрим такой вариант - бандитские фильмы показывают только вечером.. часиков после 22:00...Во-первых, сразу отподает маленькие дети.. ну лет этак по 5-7.. Детишкам спать надо... Просто до этого возраста формируется личность человека, а дальше.. Можно последовать примеру тех же американцев - показывать 1 (одну) серию в неделю... Т.е человек просто не сможет постоянно находится под влиянием "бандитского омантизма"... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Norgen Если человеку дано стать бандитом - он им станет и ии какое кино тут не причем. А вот отношение к таким личностям уже может формировать кино.Не всегда. Но почти всегда. Если в нём это заложено, но растёт он в хорошей семье, это может никогда не проявиться. Другое дело, откуда в человеке из хорошей семьи такое? Природа заложила? Цитата
Tika Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Можно последовать примеру тех же американцев - показывать 1 (одну) серию в неделю...Финансово не оправдается, раз в неделю можно показывать только действительно шедевры, так чтоб всю неделю держать зрителя в напряжении, а наше низкосортное видео никто смотреть не будет, интерес пропадет уже на второй день... Цитата
Norgen Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Не всегда. Но почти всегда. Если в нём это заложено, но растёт он в хорошей семье, это может никогда не проявиться.это понятно. пути господни, как известно... ругое дело, откуда в человеке из хорошей семьи такое? Природа заложила?вряд ли можно ответить на этот вопрос. гены, звезды и все такое ,) однако помните, дамы и господа, одно важное правило генетики: приобретенные качества передаются по наследству. Цитата
Nekona Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Tika Финансово не оправдаетсяВот-вот... Думаем о доходах, а не о людях. После чего появляется нечто вроде:EgoDrama патриотизм... к такой стране? идите далеко, нэ? Цитата
Ishi Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Финансово не оправдается, раз в неделю можно показывать только действительно шедевры, так чтоб всю неделю держать зрителя в напряжении, а наше низкосортное видео никто смотреть не будет, интерес пропадет уже на второй день... Тогда и не стоит делать из Бригады и т.д идиал.. Может сначало нудно научиться снимать по-настоящему качественное кино, которое зрители будут ждать целую неделю? однако помните, дамы и господа, одно важное правило генетики: приобретенные качества передаются по наследству Во-во... так что мы будем передовать следующему поколению? Скрытые формы шизофринии?Сейчас газетку пролистала... Сплошной криминал.... Убийства, разбойные напдения... прочее... Ну, куда нас приведёт естественный отбор? Цитата
EgoDrama Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 (изменено) shahalov солнышко, не хватало чтобы еще ты рассуждал о становлении моего патриотизма и причинах моей стойкой неприязни к родной моей странище ) Добавлено:блин... даже спорить не хочется, все настолько по детски =( Изменено 23 января, 2005 пользователем EgoDrama (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 (изменено) оффтоп: EgoDrama shahalov солнышко, не хватало чтобы еще ты рассуждал о становлении моего патриотизма и причинах моей стойкой неприязни к родной моей странище )не, не буду, тем более, что таких, как ты - много. "Дети переходного периода". "Потерянное поколение". Еще вас иногда называют диссидентами. Солнышко... Изменено 23 января, 2005 пользователем shahalov (смотреть историю редактирования) Цитата
Chist Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Человечество разлагает само себя... Глупо спорить - всё равно в скором будущем все подохнем Цитата
EgoDrama Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 не, не буду, тем более, что таких, как ты - много. "Дети переходного периода". "Потерянное поколение". Еще вас иногда называют диссидентами. Солнышко...бла-бла-блаДИССИДЕНТ м. лат. иноверец или раскольник, вообще, не принимающий господствующего где исповеданья. (с) Толковый Словарь Далятипа если уж решил вставить умное слово, или насытить эпитетами речь, то погляди их значение... Цитата
Мила Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Угу...монстров пораждает общество. ню-ню ;) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 ChistЧеловечество разлагает само себя... Глупо спорить - всё равно в скором будущем все подохнемТак можно на любую проблемму с одинаковым успехом смотреть "мол всё равно подохнем" патриотизм... к такой стране? идите далеко, нэ?А что, не нравиться? Значит запад, где "всё можно" лучше? Просто там мозги лучше промывают. Вот там патриотов и больше. Цитата
Norgen Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Драма и Шахаловзаканчивайте, горячие парни Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Ishi , куда-куда... часиков в 10... вы сетку вещания посмотрите.. у нас в 18 - 19 сплошные хроники дня и самые ужасные преступления века... а в 22 у нас как раз хорошие фильмы показывают... бывае и позже... в них хоть иногда извилины напрягать приходиться... Цитата
EgoDrama Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Norgen ну так всегда, на самом интересном ((даже поругаться с Шахой не дают =(злые вы... ругайся на здоровье. приватом ,) Цитата
HungryPeon Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 (изменено) с фильмами я никогда не предлагал бороться - это бред, а вот с романтизацией преступного мира - нужно, что непонятного?shahalov Борьба с романтизацией преступного мира = усиление цензуры, ага? Цензура хороша только в теории. На практике же под запрет попадает только то, что не понравилось десятку чиновников из минестерства культуры. Изменено 24 января, 2005 пользователем HungryPeon (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Хм. А вообще мне этов идится несколько иначе. Это не наличие самой романтики, а удешевление её. Ибо вся эта байда теперь поставляется отечественными производителями. которые не вкладывают в создание фильма ничего, кроме непосредственно бандитизма. Отсюда мы видим что-то убогое, на уровне большинства тех, кому это предназначено. Большинство буржуйских фильмов, чтоя видел, довольно ценные вещи в плане кинематографа, да и эффект от них несколько иной. А тут. Снимают фильмы про тех же самых людей. что их смотрят. Утритуя конечно. Я к примеру смотрел мнгие западные бандитские фильмы с восторгом.А наши - нет. Не потому что это мол другое. Типа то далеко, а это у нас под носом. Нет. Просто в тех филтмах, есть что-то другое, нежели Романтика зоны, бандиты и прочая байда. А у нас все то, что так хорошо хавает определённое общество. Всё. начиная с музыки, заканчивая соотвественно фильмами и образом жизни. Цитата
AstralTech Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 (изменено) Я к примеру смотрел мнгие западные бандитские фильмы с восторгом А чему восторгаться-то, не понимаю..... Вообще не могу смотреть фильмы, как их тут называют, бандитские - просто неприятно наблюдать, как воруют, убивают ну и так далее...Не только наши, совковские, но и забугорные тоже. Никак не въеду, что в этом интересного? Так-же непереношу всякие сводки про то, как сожитель зарубил старушку маникюрыми ножницами, что кого-то там ограбили, подстрелили и выкинули из окна. Быдло в реале и это-же быдло показывают по ящику - что может быть лучше??? Наверно, у меня иммунитет, я постепенно "вываливаюсь из СИСТЕМЫ". Но те-же предки запросто хавают данный контент, а от фильмов типа Бригады их вообще не оторвёшь. Особенно нравится то, как сестра 17 лет млеет перед ящиком, когда показывают Фабрику, где кривляются разные рожи, судорожно пытаясь что-то спеть, или соседка пялится на всякие реалити-шоу... Телевизор - зло! Точнее, он им стал. Можно смотреть только новости и погоду, ИМХО. Изменено 24 января, 2005 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
Lina-chan Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 эх... бороться и еще как- снимать и показывать только для взрослых.нормальность общества- не смешите- в РОССИИ- это бред- нормальность. Нормальность- мнение большинства- круговая порука.....государственная политика толкает людей на преступления, а тут еще и кино про легкую и красивую жизнь- а кто не соблазнится? Россия это синоним для сюрреализма. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.