Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1326780

Кира вышел на знакомые по самое нехочу места. Здесь, в Астрале, в любом Мире все похоже на прочие Миры. Помнится, Наставник говорил, что Астрал, это место, где зародились Демоны. Правда это или нет, Кира не знал.

Это место ему приходилась посещать часто. Это единственный нормальный путь передвижения по большинству Миров.

Тело Бывшей Куклы оттягивало плечо. Надо было быстрее пройти сквозь Астральные Врата в Гильдии. Не успеешь и придется драться с кучей Падальщиков.

Издали потянуло ветром... Стоп... Какой в Астрале ветер?! Враг? Так быстро?!

Нет! Вряд ли! Слишком быстро. Кира осмотрелся... Да... Вот незадача. Опять Души. Почему они путешествуют за ним в Астралах всех Миров.

Более интересно, почему эти Души не уменьшаются, а лишь увеличиваются в количестве. А еще интереснее то, что они путешествуют за Кирой из Мира в Мир. В этом может быть что-то интересное, но выяснить подробности путешествий Кире всегда было лень.

Что ж, старые знакомые будут с ним и в этом мире. По крайней мере застать Киру в расплох теперь нельзя. Души следят за всем происходящим вокруг далеко наперед, набок, и назад.

Десять минут пути и вот и они. Врата Гильдии Наемников. Астральные Врата. Время и дороги в Астрале не равны и не похожи на дороги и время обычного Мира. В Астрале путешествие проходит на много, много быстрее, чем на обычной земле. А это дает многие преимущества.

Кира открыл Врата и вышел к своему столу.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1356066

Кира медленно шел по Астралу... Он зашел в паре метров от Гильдии Наемников. Сейчас он медленно шел к стоящей неподалеку Сиорэ. Вокруг было полно Охотников. Кира обнажил Клинки и подошел к Сиорэ.

- Привет. Что вы там с Эльфом учудили... - Кира внезапно увидел Астральное Тело Эльфа... - Гм... Убьешь его. Кстати, могу тебя порадовать. Ты точно не чистокровная Оборотень. Оборотни, даже сильнейшие, не могут бродить по Астралу и, тем более, видеть чужие Астральные Тела.

"- Эта девушка все больше поражает меня... - подумал Демон."

- Дуэли у нас разрешены, но лучше провести ее не в Астрале, а в Гильдии. Я устрою. - Демон сплюнул. - А сейчас мы будем охранять Астрального Эльфа. Знаешь почему здесь так много Охотников? Обычно, они не видят чужие Астральные Тела, но когда кто-то подобный тебе открывает чье-то Тело, они сразу это чувствуют и собираются вокруг. Ты можешь ненавидеть Эльфа, но отдавать его Душу им... Не стоит.

Демон слегка напрягся и за его спиной появились Крылья, руки изменились, а губы оттопырились от Клыков.

- Ну что ж. Будем их убивать. - Демон кинулся вперед в толпу Охотников и начал работать Клинками. В первые десять секунд бойни рухнули десять Охотников. - Что ты встала Сиорэ? Хахаха! Присоединяйся! - Глаза Демона горели огнем. Он был весь отдан бою.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1356079

*Кира в своём репертуаре... Лишь бы подраться... Защищать Эльфа?!*

Девушка стала быстро наносить удары по Охотникам... Минут через 5 всё было кончено...

- А теперь, объясни мне, пожалуйста, что произошло? Что я сделала? Я "открыла" астральное Тело Эльфа? Но как?

Девушка задумчиво посмотрела на Киру...

"Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****..."

"Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny...

Опубликовано
  • Автор
comment_1356087

- Хехехе... Весело было... - на лице Демона застыла улыбка. - Как? Ты меня спрашиваешь? Это у тебя спросить надо и у Талисмана.

Демон успокоился и перестал радоваться прошедшему бою.

- Твой Талисман сам перекинул тебя в Астрал и позволил убить Эльфа самым жестоким путем. Что это за Талисман я даже думать не хочу. Похоже он может открывать Врата в Астрал.

"- Вот только как?"

- Нам пора назад в Гильдию... Или ты убьешь Эльфа здесь. Я не буду тебе мешать. Но, потом, когда вернемся в Гильдию, я уничтожу этот Талисман от греха подальше. А ты останешься без знаний о Вратах. Если хочешь его убить, сделай это лучше в Гильдии. Ну что? Что выбираешь?

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1356102

- Дуэль в Гильдии. - Спокойно сказала Сиорэ... - То, что он сделал... Я ему никогда не прощу...

Она посмотрела на Демона...

- Что ж... Возвращаемся...

"Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****..."

"Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny...

Опубликовано
  • Автор
comment_1356113

- Возвращаемся. - Кира был доволен словами Сиорэ, затем резко взмахнул рукой и скрыл Астрального Эльфа. Еще взмах, Врата открылись. - Заходи, Врата в Гильдию.

Девушка вышла из Астрала, а за ней и Кира. Врата закрылись.

---Гильдия Наемников---

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1403035

Демон вышел из портала в Астрал. Все было как обычно. Охотников поблизости видно не было. Следом зашла Сиорэ:

- Что ж, теперь тебе выбирать путь. Ты примерно знаешь, где находится Храм?

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1403119

- Нет, откуда? Я там никогда не была... Как же мне путь найти, если я даже не представляю, где этот Храм находится и как он выглядит?

Девушка осмотрелась по сторонам...

*Вроде бы всё спокойно...*

Опубликовано
  • Автор
comment_1403131
- Тогда давай думать. Храм в Забытом Лесу. Забытый Лес юго-юго-восточней Френсарта. Хм... - Демон задумался и огляделся. - Вроде бы туда... Демон махнул левее того места где они стояли. Но ничего не обещаю. Ну что, рискнем? Пойдем туда?

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1403148

- Пойдём... Выбора-то всё равно нет...

Сиорэ направилась вслед за Кирой в ту сторону, которую он указал...

*Чем же всё это закончится??*

Опубликовано
  • Автор
comment_1408530

Демон и девушка шли несколько часов. Несменяемый, давно приевшийся ландшафт оставлял неприятное чувство. Демон не видел ни одного Охотника. Это было странно. Непривычно. Наконец, он не выдержал:

- Сиорэ, ты никого рядом не видишь? - спросил он.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1408892

- Нет... Никого... Это плохо?

Девушка оглядывалась по сторонам... У неё было какое-то нехорошее предчуствие...

*Что-то не так...*

Опубликовано
  • Автор
comment_1410991
- Не знаю. Не обычно это. Хотя бы пара Охотников всегда бывает, а тут... никого. Что ж, делать нечего, идем пока что дальше. - пробормотал Кира и более медленно, чем раньше пошел вперед.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1414316

*Кира нервничает... Кхм... Значит, ничего хорошего нам ждать не приходится... Кошмар...*

Сиорэ вздохнула и также, как и Демон, замедлила шаг...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.