Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1326274

Честно просмотрела все 14 страниц и подобной темки не нашла.

Как вам, нравится Йовин? Какие именно песни? :) А как вам "Тампль"? :)

Почитать о Йовин можно вот тут, на ее официальном сайте - http://www.e-vin.ru/about.html

Скачать ее песни (предупреждаю - не все), - можно вот здесь - http://hedincastle.narod.ru/music/iovin.html

Еще несколько песен есть лично у меня ("Ундина", "Я отпускаю тебя" и др.). желающим - писать в личку и я пошлю на почту.

Изменено пользователем Zorin Blitz (смотреть историю редактирования)

[Русский фолк team] - Основательница.

[Alchemist team] - Riza Hawkeye

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1326307
Я пока не в курсе, но чувствуется мне ты меня как и на "Мельницу" подсадишь:)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1326770

Zorin Blitz

Если бы ты ещё сказала, где её скачать можно, тебе (и теме) цены бы не было :)

Слышал (случайно) только одну-две песни понравилось.

Теперь что бы оценить творчество хотелось бы добыть, где-то ещё, но почему-то найти не смог.

Изменено пользователем Azog (смотреть историю редактирования)

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
  • Автор
comment_1326796

Azog, я начинаю набивать себе цену :)

Держи - http://hedincastle.narod.ru/music/iovin.html

Качество не везде зер гуд, но слушать можно :)

Опубликовано
comment_1326810

Ого, оказывается это все Йовиновское...

А я слушал и не знал, кого слушал :)

Нравятся "Роланд","Рансеваль", "Бастард", "Корсары"...

Ммм, оказывается мне всё её нравится :D

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
  • Автор
comment_1326813

Обожаю "Ронсеваль" (вообще самая любимая, а как под гитару идет, ммм...:) ), "Я отпускаю тебя", "Ундина"...

Их там, вроде, нет. Хочешь, могу по почте кинуть? Качество хорошее.

Опубликовано
comment_1337361

Ну, если честно, таким образом можно насоздавать темок из серии "Лора - лучший менестрель", "Джэм - лучший менестрель" ну и так далее, список продолжить до бесконечности.

Ёвин мне нравится, действительно хорошие вещи у неё.

А Тампль... Кстати, а при чём тут Тампль?

Просто, имхо, обсуждать Тамплю и Ёвин в одной куче - это несколько...странно.

Ибо разные, ибо бла-бла-бла, собстяенно, если ты этим интересуешься, то в курсе, сколько авторов у Тампля, куда делась Жанна и прочая-прочая...

Не надо их валить в одну кучу. +_+

Пусть завидуют те, кому мы не достались, и умрут те, кто нас не захотел!

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_1343437

Вау, я не ожидал увидеть на форуме такую тему спасибо!

Мне тоже нравится Йовин. И не только Йовин менестрель, но и героиня трилогии Толкина

Опубликовано
comment_1343504

Тема супер! Очень неожиданно!!! Просто... один мой хороший знакомый играет в группе у Йовин (Сэм, виолончель). Был на некоторых концертах, квартирниках, песни люблю, но последний год не слежу за её творчеством. Более всего нравятся ранние дуэты с Тэм, увы, их крайне мало и все в ужасном качестве на аналоговых носителях...

А вот Тампль уже никак. Слушать "Жанну" после ухода Йовин и половины творческого коллектива не хочу, а ничего другого нет (и ждать не приходится). Классика: "Тампль", "Финрод зонг", самые первые версии "Жанны" - нравится. С Никитой Колединым общаться приходилось - человек замечательный, но вот от девушек у него голова кругом идёт, ИМХО. Происходящее в и с Тамплем - следствие. Но это, во-первых, офтоп, во-вторых, - не будем о грустном!

Опубликовано
comment_1343505
Я, может в этом и не разбираюсь, но мне очень нравится! Есть два альбома в неплохом качаестве. Хотя все таки Тэм, по-моему, лучше. Хотя это имхо, конечно.
Опубликовано
comment_1343518

to Morikelebven

Тэм, по-моему, лучше.
Трудно сравнивать, т.к. "День огня" у Тэм ещё на уровне, но вот всё дальнейшее (например, "О нищих и бездомных")... Йовин создала свою группу, продолжает давать концерты, реализует интересные творческие идеи. А что слышно о Тэм?
Опубликовано
comment_1344407
to Morikelebven

Трудно сравнивать, т.к. "День огня" у Тэм ещё на уровне, но вот всё дальнейшее (например, "О нищих и бездомных")... Йовин создала свою группу, продолжает давать концерты, реализует интересные творческие идеи. А что слышно о Тэм?

1343518[/snapback]

Хммм... Я сразу сказала, что я в этом не разбираюсь!)) То есть не слежу, деталей не знаю, и все это для меня темный лес!)) Просто есть по нескольку альбомов этих исполнителей и мне они нравяться; все остальное - меня мало волнует. Так что вот такое у меня однобокое отношение)))

П.С.: Альбом "О нищих и безумцах" - очень даже красивый.

Опубликовано
comment_1345600

О Йовин слышал много чего хорошего, но как-то всё времени не было поискать послушать. Но прочитал тему, сходил по ссылкам и понял, что много упустил, не послушав раньше. Мне очень понравилось. Особенно песня «Он и Она»…

P.S. Zorin Blitz, спасибо за ссылки…

Каждому свои пути,

Каждому свой час.

Смерть ровняет по себе

Нас.

[Neko] team

Опубликовано
comment_1345915
С Никитой Колединым общаться приходилось - человек замечательный, но вот от девушек у него голова кругом идёт, ИМХО. Происходящее в и с Тамплем - следствие.

1343504[/snapback]

Я попрошу без грязи. И без обсуждения личных качеств человека (к тому же, голословно) в открытом доступе. Пожалуйста, поймите. Некрасиво оно, ни по отношению к Никите, ни по отношению ко всему Тамплю в целом...

С искренним уважением.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1459676

О-да! Отличный фолк, очень лиричный, потому мне и нравится!

Жаль у меня всего 6 их песен.... Больше всего нравится Весна I, Весна II и Размышления перед битвой...

Devil May Cry
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1490276
Честно просмотрела все 14 страниц и подобной темки не нашла.

Как вам, нравится Йовин? Какие именно песни? :) А как вам "Тампль"? :)

Почитать о Йовин можно вот тут, на ее официальном сайте - http://www.e-vin.ru/about.html

Скачать ее песни (предупреждаю - не все), - можно вот здесь - http://hedincastle.narod.ru/music/iovin.html

Еще несколько песен есть лично у меня ("Ундина", "Я отпускаю тебя" и др.). желающим - писать в личку и я пошлю на почту.

1326274[/snapback]

Гы, какое свпадение...

Несколько дней назад попались мне в руки ее песенки, в количестве две штуки. И этого определенно хватило что бы прийти в состояние.. эм, вообщем, в дико прекрасное состояние... :)

А раз уж ссылки есть.. грех не скачать все, до чего лапы дотянутся. Вот только денег положу и... ^_^

[ Johnny Depp team] [за живых ёжиков] [Yazawa Ai Fan Team][Death note team]

Все фигня, кроме пчел... Да и пчелы - тоже фигня...

Опубликовано
comment_1490490

Понравилось название песни - "Готический триллер".)

Про музыку - на среднем уровне.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_1490733
Никогда не слышал о ней до этого момента) Скачал.. спасибо тебе за эту тему, понравилось)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2130267

Мне понравились почти все песни эм... близкие к бытовой направленности. Откровенно мифологические - это не для меня. Слишком безынтересна тематика.

Красиво девушка поёт, хорошо играет.

Напомнило "Мельницу", только голос приятнее и вцелом как-то более лирично звучит.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.