Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Честно просмотрела все 14 страниц и подобной темки не нашла.

Как вам, нравится Йовин? Какие именно песни? :) А как вам "Тампль"? :)

Почитать о Йовин можно вот тут, на ее официальном сайте - http://www.e-vin.ru/about.html

Скачать ее песни (предупреждаю - не все), - можно вот здесь - http://hedincastle.narod.ru/music/iovin.html

Еще несколько песен есть лично у меня ("Ундина", "Я отпускаю тебя" и др.). желающим - писать в личку и я пошлю на почту.

Изменено пользователем Zorin Blitz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Zorin Blitz

Если бы ты ещё сказала, где её скачать можно, тебе (и теме) цены бы не было :)

Слышал (случайно) только одну-две песни понравилось.

Теперь что бы оценить творчество хотелось бы добыть, где-то ещё, но почему-то найти не смог.

Изменено пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Обожаю "Ронсеваль" (вообще самая любимая, а как под гитару идет, ммм...:) ), "Я отпускаю тебя", "Ундина"...

Их там, вроде, нет. Хочешь, могу по почте кинуть? Качество хорошее.

Опубликовано

Ну, если честно, таким образом можно насоздавать темок из серии "Лора - лучший менестрель", "Джэм - лучший менестрель" ну и так далее, список продолжить до бесконечности.

Ёвин мне нравится, действительно хорошие вещи у неё.

А Тампль... Кстати, а при чём тут Тампль?

Просто, имхо, обсуждать Тамплю и Ёвин в одной куче - это несколько...странно.

Ибо разные, ибо бла-бла-бла, собстяенно, если ты этим интересуешься, то в курсе, сколько авторов у Тампля, куда делась Жанна и прочая-прочая...

Не надо их валить в одну кучу. +_+

Опубликовано

Тема супер! Очень неожиданно!!! Просто... один мой хороший знакомый играет в группе у Йовин (Сэм, виолончель). Был на некоторых концертах, квартирниках, песни люблю, но последний год не слежу за её творчеством. Более всего нравятся ранние дуэты с Тэм, увы, их крайне мало и все в ужасном качестве на аналоговых носителях...

А вот Тампль уже никак. Слушать "Жанну" после ухода Йовин и половины творческого коллектива не хочу, а ничего другого нет (и ждать не приходится). Классика: "Тампль", "Финрод зонг", самые первые версии "Жанны" - нравится. С Никитой Колединым общаться приходилось - человек замечательный, но вот от девушек у него голова кругом идёт, ИМХО. Происходящее в и с Тамплем - следствие. Но это, во-первых, офтоп, во-вторых, - не будем о грустном!

Опубликовано

to Morikelebven

Тэм, по-моему, лучше.
Трудно сравнивать, т.к. "День огня" у Тэм ещё на уровне, но вот всё дальнейшее (например, "О нищих и бездомных")... Йовин создала свою группу, продолжает давать концерты, реализует интересные творческие идеи. А что слышно о Тэм?
Опубликовано
to Morikelebven

Трудно сравнивать, т.к. "День огня" у Тэм ещё на уровне, но вот всё дальнейшее (например, "О нищих и бездомных")... Йовин создала свою группу, продолжает давать концерты, реализует интересные творческие идеи. А что слышно о Тэм?

1343518[/snapback]

Хммм... Я сразу сказала, что я в этом не разбираюсь!)) То есть не слежу, деталей не знаю, и все это для меня темный лес!)) Просто есть по нескольку альбомов этих исполнителей и мне они нравяться; все остальное - меня мало волнует. Так что вот такое у меня однобокое отношение)))

П.С.: Альбом "О нищих и безумцах" - очень даже красивый.

Опубликовано

О Йовин слышал много чего хорошего, но как-то всё времени не было поискать послушать. Но прочитал тему, сходил по ссылкам и понял, что много упустил, не послушав раньше. Мне очень понравилось. Особенно песня «Он и Она»…

P.S. Zorin Blitz, спасибо за ссылки…

Опубликовано
С Никитой Колединым общаться приходилось - человек замечательный, но вот от девушек у него голова кругом идёт, ИМХО. Происходящее в и с Тамплем - следствие.

1343504[/snapback]

Я попрошу без грязи. И без обсуждения личных качеств человека (к тому же, голословно) в открытом доступе. Пожалуйста, поймите. Некрасиво оно, ни по отношению к Никите, ни по отношению ко всему Тамплю в целом...

С искренним уважением.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Честно просмотрела все 14 страниц и подобной темки не нашла.

Как вам, нравится Йовин? Какие именно песни? :) А как вам "Тампль"? :)

Почитать о Йовин можно вот тут, на ее официальном сайте - http://www.e-vin.ru/about.html

Скачать ее песни (предупреждаю - не все), - можно вот здесь - http://hedincastle.narod.ru/music/iovin.html

Еще несколько песен есть лично у меня ("Ундина", "Я отпускаю тебя" и др.). желающим - писать в личку и я пошлю на почту.

1326274[/snapback]

Гы, какое свпадение...

Несколько дней назад попались мне в руки ее песенки, в количестве две штуки. И этого определенно хватило что бы прийти в состояние.. эм, вообщем, в дико прекрасное состояние... :)

А раз уж ссылки есть.. грех не скачать все, до чего лапы дотянутся. Вот только денег положу и... ^_^

• 1 год спустя...
Опубликовано

Мне понравились почти все песни эм... близкие к бытовой направленности. Откровенно мифологические - это не для меня. Слишком безынтересна тематика.

Красиво девушка поёт, хорошо играет.

Напомнило "Мельницу", только голос приятнее и вцелом как-то более лирично звучит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация