Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, перец, ты меня убиваешь.

Давай я выскажусь на чистоту...В общем, научись сначала как следует рисовать, а потом уже делай мангу.

(Тока не надо говорить, мол, "сам нихера не умеешь, а другим срёшь", на таком уровне даже я рисовать умею)

Опубликовано (изменено)
Да я просто прикольнулся, а рисую я очень хорошо.

1339474[/snapback]

То есть, ты решил прославиться на форуме как бездарность, чтобы прикольнутся?

Над собой типа?

Жесть...

Если так хорошо рисуешь - показывай нормальные работы.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

И что?

Позы аццкие, пропорции в дауне.

Для начала неплохо, но на "рисую я очень хорошо"© не тянет.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Helios

а рисую я очень хорошо.

1339474[/snapback]

Даже я рисую не очень хорошо, а ты рисуешь именно как умеешь и похоже учиться рисовать дальше не собираешься. Поэтому твоя фраза "а рисую я очень хорошо" тут как минимум неуместна. Вот написал бы: "рисую так, как умею", тогда бы и обсудили. А так и обсуждать нечего!

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Довольно таки прикольный ...,хм,.комикс.

А мультфильм это вообще что то! Замечательно! Так хорошо(по доброму) я давно уж не смеялся,а в конце аж чуть не расплакался. Я бы ему первое место дал по приколам! Делай еще что нибудь в таком духе, плевать на анимацию и правильные формы, этого добра и так уже навалом, а вот такого простого не очень много. И не слушай тех кто говорит про проффесионализм насчет Хиро, и ежу понятно что это простая работа не претендующяя на оскар. Твори дальше...я тож не очень хорошо рисую

Изменено пользователем HectorN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Н-да. мангой это назвать очень, просто ОЧЕНЬ тяжело. Честно говоря я открыла файл, посмотрела на него пару секунд и закрыла.

Но вообще-то это не страшно. Многие (не буду отвечать за всех) начинают с такого ужаса, что стыдно показывать^^ Тренируйся и у тебя все получится=)

Опубликовано
HectorN,у тя получается лучше, чем у Helios`а, но следует помнить о пропорциях: плечи широкие и на ногах ласты

1346219[/snapback]

А именно про какие рисунки ты говоришь? очень бы хотелось узнать, а то никто не критикует...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация