Helios Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Вот первая манга на фильм Город грехов, типа продолжение:Dскачать Цитата
Helios Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Ну, кто смотрел? Цитата
qZe Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Блин, перец, ты меня убиваешь.Давай я выскажусь на чистоту...В общем, научись сначала как следует рисовать, а потом уже делай мангу.(Тока не надо говорить, мол, "сам нихера не умеешь, а другим срёшь", на таком уровне даже я рисовать умею) Цитата
Helios Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 qZ4 Да я просто прикольнулся, а рисую я очень хорошо. Цитата
qZe Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Да ну. Уж больно похоже на враньё. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Да я просто прикольнулся, а рисую я очень хорошо.1339474[/snapback]То есть, ты решил прославиться на форуме как бездарность, чтобы прикольнутся?Над собой типа?Жесть...Если так хорошо рисуешь - показывай нормальные работы. Изменено 7 августа, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Гадость какая (извините за выражение, но больше слов нет!) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) И что?Позы аццкие, пропорции в дауне.Для начала неплохо, но на "рисую я очень хорошо"© не тянет. Изменено 7 августа, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Мде. Согласен."Рисую я очень хорошо"© тут и не пахнет, имхо. Скромнее надо быть :/ Цитата
Helios Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Это я рисовал на скорую руку. Бля Riff-Raff я их че раком что ли нарисовать должен был, сам в такой позе каждый день ходишь. Покажи мне свое хорошо Цитата
keterin Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 привет,я конечно не художник,но мангу я рисую тоже,но немного по-другому.могу подсказать,если интересно! Цитата
Nyen Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Мдаааа, парни вы его так жестко приложили. Цитата
Helios Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Кого это жестко приложили^_^, критики есть всегда, лучше ждите второй части Хиро. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Helios а рисую я очень хорошо. 1339474[/snapback]Даже я рисую не очень хорошо, а ты рисуешь именно как умеешь и похоже учиться рисовать дальше не собираешься. Поэтому твоя фраза "а рисую я очень хорошо" тут как минимум неуместна. Вот написал бы: "рисую так, как умею", тогда бы и обсудили. А так и обсуждать нечего! Изменено 9 августа, 2006 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
-GobliN- Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 а рисую я очень хорошо.Тя щя загрызть или подождать стоящих работ Цитата
Helios Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 to Гоблин, жди второй части Хиро Цитата
HectorN Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Довольно таки прикольный ...,хм,.комикс.А мультфильм это вообще что то! Замечательно! Так хорошо(по доброму) я давно уж не смеялся,а в конце аж чуть не расплакался. Я бы ему первое место дал по приколам! Делай еще что нибудь в таком духе, плевать на анимацию и правильные формы, этого добра и так уже навалом, а вот такого простого не очень много. И не слушай тех кто говорит про проффесионализм насчет Хиро, и ежу понятно что это простая работа не претендующяя на оскар. Твори дальше...я тож не очень хорошо рисую Изменено 15 августа, 2006 пользователем HectorN (смотреть историю редактирования) Цитата
-GobliN- Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 HectorN,у тя получается лучше, чем у Helios`а, но следует помнить о пропорциях: плечи широкие и на ногах ласты Цитата
Helios Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Goblin, а чё ты со мной сравниваешь? Цитата
Megami Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Н-да. мангой это назвать очень, просто ОЧЕНЬ тяжело. Честно говоря я открыла файл, посмотрела на него пару секунд и закрыла. Но вообще-то это не страшно. Многие (не буду отвечать за всех) начинают с такого ужаса, что стыдно показывать^^ Тренируйся и у тебя все получится=) Цитата
Helios Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Это был прикол. Если хотите посмотреть на мою настоящую работу, то зайдите в тему "мое аниме", я туда выложил видеоролик на вторую часть аниме Хиро. Цитата
HectorN Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 HectorN,у тя получается лучше, чем у Helios`а, но следует помнить о пропорциях: плечи широкие и на ногах ласты1346219[/snapback] А именно про какие рисунки ты говоришь? очень бы хотелось узнать, а то никто не критикует... Цитата
-GobliN- Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Helios, я посмотрю твой роликHectorN, пост 18 слеваHelios, ну нафиг твои 25 мегов качать!!! Изменено 11 августа, 2006 пользователем -GobliN- (смотреть историю редактирования) Цитата
Helios Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Гоблин, не понял твое высказывание насчет 25 мегов, ты хоть смотрел? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.