G.K. Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Бывало ли у вас такое - очень хочется чего-то но по разным причинам нельзя?Типа сладкое человек любит, но он от сладкого толстеет моментально, или ему это по медицине противопоказано.Или на пляж хочется сходить, позагорать, но вероисповедание не позволяет на людях раздеваться... И т.д.Вот у меня такое было. Одно время (лет пять назад) я очень хотел заниматься историческим фехтованием. Уже собирался идти на канатный завод, покупать проволоку на кольчугу... Но одна проблема: присутствующие на форуме фехтовальщики не дадут соврать, что истфеховец, которому ни разу не перебивали пальцы, - это крайне удачливый чувак.А при моей профессии (музыкант я) такой расклад ну аж никак не резонен:( Поэтому в фехтование и ролёвки я так и не всунулся (и не светит):) Короче, у вас такое когда-то в жизни было? Цитата
Beauty Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Аллергия на шоколад...но иногда так хочется, что съедаю=) Цитата
Lady Integra Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Это ещё что! У меня дикая аллергия на мандарины, а я их очень люблю!!! И вот съем таблеточку супрастина и вместе с тем киллограмма два мандаринов! И ещё я ужасно травмоопасный человек! Всюду натыкаюсь на что-то, вечно хожу в синяках, а вот залезть кудато - милое дело!!! Всё экстремальное попробовать на себе!!! Вот и хожу в шишках и ссадинах!!! Цитата
Jubei Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Лет 10 назад врачи категорически запретили заниматься спортом - врожденная близорукость. Несмотря на это, активно им занимаюсь, в результате зрение -9. Спасают линзы, но скоро буду операцию делать. А вообще, наверное, всем приходится с чем-то подобным сталкиваться. Изменено 31 июля, 2006 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 было, было)) Слишком много нельзя и слишком много хочу.Чаще всего делаю то. что нельзя, запретный плод всегда сладок. Вопрос в том, как с этим бороться?Что делать хнык. Цитата
Даэна Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Было такое и много раз, да и сейчас часто приходится бороться с соблазнами, но пока мне удается не поддаваться. Цитата
VanWinkle Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) А вот у меня всё немного наоборот Так как я врожлённый пофигист, то я задаю себе вопрос "- А может этого не надо делать?" ровно после того, как что то сделал, (при любви к экстремальному велоспорту... ну я думаю понятно что этот вопрос в грубой форме доносится из под велека...) Изменено 31 июля, 2006 пользователем VanWinkle (смотреть историю редактирования) Цитата
Amidomary Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Очень часто. У меня аллергия на сладкое. Если переем начнется одышка.Но все равно я ем сладкое очень активно. В 2003 сломал позвоночник,врачи запретили заниматька спортом,практически запретили вести активный образ жизни,но вот уже 2 года занимаюсь теннисом и сноубордингом.Плохие оценки в школе,вырубают комп,но когда все на работе.....) И так постоянно,к сожалению у меня плохо работает чувство меры и если я чтото очень хочу,то не могу себе в этом отказать,даже не смотря на последствия.... Изменено 31 июля, 2006 пользователем Amidomary (смотреть историю редактирования) Цитата
Aks1 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Не бывало - всегда нахожу точку, с которой можно взвесить варианты и найти лучший ... Цитата
Krag Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Да, есть у меня страшная и запретная мечта, которая по многим канонам морали потянет на извращение. Хотя, все зависит от того, как к этой морали относиться... Ладно, эта дискуссия ведется в других топиках, не будем ее поднимать. Все просто: я мечтаю о запретной, то бишь инцестуальной связи с моей старшей сестрой... Конечно, многим такой расклад покажется отвратительным, но что поделаешь, такая уж у меня больная психика. Но как бы там ни было, моя мечта неосуществима. Нет, дело не в морали и в общественном мнении - таким мелочам нас не остановить. Дело не в отсутствии согласия и взаимопонимания обеих сторон - отнюдь. Препятствие, это самое "нельзя", стоящее передо мной, куда страшнее и непреодолимей - нет у меня старшей сестры... Цитата
Рэм Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Вот чего-чего,а аллергии у меня нету ни на что.Но зато,когда я на роликах грохнулась и у мя было сотрясение,то врачи категорически запретили сидеть перед компом.Хех,со скрипом на сердце их запрет был выполнен... Цитата
<Impossible-Ice> Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Алергии нету у меня.Да и врачи заниматся всем чем хочу позваляют ни чё у меня нет кроме маленькова скалиоза но это я вылечу быстро.Но такое было вето родители налагали на разные придметы которые мне очень хотелось Цитата
Alex13 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Постоянно есть желание сорваться, понестись в ночной город и весилиться. Но... утром на работу, кормить себя надо. Есть ответственность перед другими, и просто так всё кинуть, я не могу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.