Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бывало ли у вас такое - очень хочется чего-то но по разным причинам нельзя?

Типа сладкое человек любит, но он от сладкого толстеет моментально, или ему это по медицине противопоказано.

Или на пляж хочется сходить, позагорать, но вероисповедание не позволяет на людях раздеваться... И т.д.

Вот у меня такое было. Одно время (лет пять назад) я очень хотел заниматься историческим фехтованием. Уже собирался идти на канатный завод, покупать проволоку на кольчугу... Но одна проблема: присутствующие на форуме фехтовальщики не дадут соврать, что истфеховец, которому ни разу не перебивали пальцы, - это крайне удачливый чувак.

А при моей профессии (музыкант я) такой расклад ну аж никак не резонен:( Поэтому в фехтование и ролёвки я так и не всунулся (и не светит):)

Короче, у вас такое когда-то в жизни было?

Опубликовано
Это ещё что! У меня дикая аллергия на мандарины, а я их очень люблю!!! И вот съем таблеточку супрастина и вместе с тем киллограмма два мандаринов! И ещё я ужасно травмоопасный человек! Всюду натыкаюсь на что-то, вечно хожу в синяках, а вот залезть кудато - милое дело!!! Всё экстремальное попробовать на себе!!! Вот и хожу в шишках и ссадинах!!!
Опубликовано (изменено)
Лет 10 назад врачи категорически запретили заниматься спортом - врожденная близорукость. Несмотря на это, активно им занимаюсь, в результате зрение -9. Спасают линзы, но скоро буду операцию делать. А вообще, наверное, всем приходится с чем-то подобным сталкиваться. Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

было, было))

Слишком много нельзя и слишком много хочу.

Чаще всего делаю то. что нельзя, запретный плод всегда сладок.

Вопрос в том, как с этим бороться?

Что делать

хнык.

Опубликовано (изменено)

А вот у меня всё немного наоборот

Так как я врожлённый пофигист, то я задаю себе вопрос

"- А может этого не надо делать?" ровно после того, как что то сделал,

(при любви к экстремальному велоспорту... ну я думаю понятно что этот вопрос в грубой форме доносится из под велека...)

Изменено пользователем VanWinkle (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Очень часто. У меня аллергия на сладкое. Если переем начнется одышка.Но все равно я ем сладкое очень активно. В 2003 сломал позвоночник,врачи запретили заниматька спортом,практически запретили вести активный образ жизни,но вот уже 2 года занимаюсь теннисом и сноубордингом.Плохие оценки в школе,вырубают комп,но когда все на работе.....) И так постоянно,к сожалению у меня плохо работает чувство меры и если я чтото очень хочу,то не могу себе в этом отказать,даже не смотря на последствия.... Изменено пользователем Amidomary (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, есть у меня страшная и запретная мечта, которая по многим канонам морали потянет на извращение. Хотя, все зависит от того, как к этой морали относиться... Ладно, эта дискуссия ведется в других топиках, не будем ее поднимать. Все просто: я мечтаю о запретной, то бишь инцестуальной связи с моей старшей сестрой... Конечно, многим такой расклад покажется отвратительным, но что поделаешь, такая уж у меня больная психика.

Но как бы там ни было, моя мечта неосуществима. Нет, дело не в морали и в общественном мнении - таким мелочам нас не остановить. Дело не в отсутствии согласия и взаимопонимания обеих сторон - отнюдь. Препятствие, это самое "нельзя", стоящее передо мной, куда страшнее и непреодолимей - нет у меня старшей сестры...

Опубликовано
Вот чего-чего,а аллергии у меня нету ни на что.Но зато,когда я на роликах грохнулась и у мя было сотрясение,то врачи категорически запретили сидеть перед компом.Хех,со скрипом на сердце их запрет был выполнен...
Опубликовано
Алергии нету у меня.Да и врачи заниматся всем чем хочу позваляют ни чё у меня нет кроме маленькова скалиоза но это я вылечу быстро.Но такое было вето родители налагали на разные придметы которые мне очень хотелось
Опубликовано
Постоянно есть желание сорваться, понестись в ночной город и весилиться. Но... утром на работу, кормить себя надо. Есть ответственность перед другими, и просто так всё кинуть, я не могу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация