Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1321740
Та же история что и с Расами. Только тут придумываем политические системы для различных фантастических миров, в основном в мирах будущего.
Этот мир - всего лишь иллюзия... Я же - иллюзионист.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1321750
ээ... мы ж вроде пока как бы фентези обрабатываем? Не рановато для сайнс_фикшн? :( :)

[Naruto fans Team]<chuunin> [Кошко_лисы team] - основатель.

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
  • Автор
comment_1321764
Отвечаю: в разделе Литературная Гильдия мы будем писать несколько книг. Первая - Древние врата, и отписываться будет только в соответствующем подфоруме.
Этот мир - всего лишь иллюзия... Я же - иллюзионист.
Опубликовано
comment_1321778

Не, мну на много не хватит, зачем распылять силы? По себе знаю добра не будет.

Пора начинать. Выложи зачин, я те пару глав откатаю. Типо И назначил потомог драконов встречу в таверне на окраине столици и созвал он богатырей сильнейших...

-- Слушайте други о видении пророка... ТЬМА ГРЯДЕТ!

А Иргрил, похихикивая, второго человечишку дожевывает, тела сплевывает и кивает:

-- Грядет, дяденька, ОХ ГРЯДЕТ!

Опубликовано
comment_1323150
Скучно... имхо... ну какой из Демона богатырь? тьфу. Адская Пропасть.))

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1326720

Так. Принялся за думанье. Первое, что попалось в руки - томик "Научного Коммунизма" и "Стальная крыса" Гарри Гарисона.

Такая фишка подойдёт для какой-нибудь высокоразвитой рассы.

Глава - любой, или совет, или вождь фик с ним. Оборонная сис-ма - добровольная. Общество безденежное. если его Член занимается каким либо полезным для общества делом (пироги в столовой печёт, аль дозор несёт - неважно) ему это где-то записывают, как отработанную норму. Приходит В магазин, показывает что ему написали и берёт то, на сколько ему хватит этой записи. От каждого по способностям - каждому по потребностям.

Не всё правда. Надо дорабатывать.

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_1329935
Что, фантазия не работает? Давайте-давайте, не мне же одному.
Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.