Архангел Михаил Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 бли))а мя злость прошибает ну очень редко))мя ваабще довести оч сложно))0но все знают что лучше не доводить)))хуже будет)) как бороться со злостью даж не знаю. ибо почти никогда в своей жизни злой не бываю))) Цитата
злобный FURRY Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 бью бетонную стену.. уже осыпаться потихоньку начинает.. Цитата
Ari-chan Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 а мне в этом плане повезло - я играю в театре и там часто такие "кричащие" роли играю, так что в этом плане проблем нет. Или лезу в нет, нахожу в асе любого валантёра и"говорю с ним по душам". Канешн, это крайняк, но помогает)) Цитата
Mamoru85 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Ну, для начала злость надо просто пережить - и понять, от чего тебя так понесло с того, что тебя так разозлило ;) И постораться не повторять это... Нервы одни :) Цитата
Даэна Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Если я злюсь, то лучше дать мне выпустить пар - иначе я буду злиться только больше... Цитата
MonoXead Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Никогда не злюсь... Вообще никогда. Раздражаюсь порой, но всегда слегка :) Обычно спокоен до такой степени, что могу любого вывести из себя одним своим спокойствием.Каждый второй вечер, примерно в 1 час ночи выхожу на улицу и хожу по Новогиреево с бутылкой-другой пива и сигаретой во рту. Обычно возвращаюсь с хорошим настроением. Если долго сижу дома, становится очень грустно, стараюсь так не делать. Цитата
Atera Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Если злишься - сходи на улицу, погуляй, съешь мороженку, посмотри на небо... Разве те, кто тебя разозлил заслуживают твоего внимания?.. :) Цитата
Last keeper Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Ну я собственно пацефист и потому звериной злости некогда не испытывал. Но вот моё жизненное замечание: "Лучше злиться чем бояться". Ибо страх притягивает то чего вы боитесь. P.S. Я уже не помню когда в последний раз боялся, и вам не советую :) Ну а собственно если надо успокоется то попробуйте в это состоянии поразмыслить почему вы злитесь, на кого и из-за чего (когда яришся мысли просто дикие и все понимается более чотче :D ). Цитата
kira Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 чтобы перестать злиться, я обязательно что-нибудь сломаю и все, я сразу же успокаиваюсь.... Цитата
MAXIMUM Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Главное--всегда держать себя в руках.А если кто нахамит так,чтобы терпеть уже нельзя,тогда...МОЧИТЕ НЕЩАДНО Цитата
Leoni Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Злость, на землю и лопатой по почкам, по почкам!!Я предпочитаю медитировать под спокойную музыку. А вообще, меня из себя может вывести только сестра. Это- одно из её любимых развлечений.))) Цитата
Dizzaster Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 ни в коем случае нельзя срываться на окружающих!ведь они ни в чём не виноваты, хотя если только кто-то из них и разозлил...О_о в-общем, я запуталась!меня вообще сложно вывести из равновесия, а если злюсь, то злюсь где-нить в своей комнате, не ломая мебели, не круша квартиру. Цитата
Сиэла Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Я часто злюсь, но по-разному: если несильно, то и успокаиваюсь быстро, достаточно посидеть, книжку какую-нибудь почитать, а вот если серьезно довести, то все - прячьтесь по углам! Впрочем, успокаиваюсь все равно быстро... Цитата
Smersh Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Злюсь, часто, на себя! Порой даже ненавижу себя! За лень! Часто пинаю себя в ж-пу за это. Цитата
Gothic Girl Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 главное злость не держать в себе, иначе все "хорошие" чувства накопятся и будет страшный взрыв! а вообще, когда злюсь, стараюсь побыть в одиночестве, чтобы ни на ком не сорваться.. иногда можно в гонки поиграть или ужастик посмотреть, мне помогает... Цитата
PanicPanic Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 писать. нет, не кипятком, а маслом. или гуашью, или вообще чем под руку подвернулось. Помогает снять стресс, напряжение, да ещё и потом такие шедевры получаются, хоть продавай за бешеные бабки бешеным поклонникам современного искусства. Цитата
Miko Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Часто пинаю себя в ж-пу за это.О! Йог однако! ^_^ Цитата
TecaK Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Какие-то у вас все темы-то: Злость, кого хочу побить.... Остаётася создатьтему кого вы уже побили,убили, искалечили, пнули... 9_^ Цитата
Бивень King Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Умейте себя контролировать. Злость есть мощьнейшийисточник психической энергии. Обретете контроль над собой, сможете " горы двигать ". Цитата
SoulStorm Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Злюсь по каждому поводу. Понимаю, что так нельзя, но ничего с собой поделать не могу. Зато успокаиваюсь быстро... Часто пинаю себя в ж-пу Это ты как так умудряешся? :) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 покричать... даже просто в одиночестве... (см. авик ^^)а так - спорт, лично мну очень помогает ^.^ Цитата
Джезабель Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Лично мне помогает шоколад. Особенно если он куплен на чужие деньги... Даже не знаю что помогает больше шоколад или халява? Цитата
Smersh Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Еще не разу не доводили :(:):). но думаю если бы получилось убил бы на фиг. Цитата
Wazawai Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Злиться бесполезно. Так что надо не злиться... :D А принимать меры по исправлению ситуации. Действовать надо, короче. Но получается фиговенько. Невиновным ничего не бывает, обычно :( а вот виноватым, случается, влетает по полной. Обычно тогда, когда делать этого не следует :P Помогают свои люди :P готовые поддержать в трудную минуту.За что им спасибо! :) 2Smersh - Да, именно такие чувства :) Цитата
Alex13 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Злость, а что это? Мне такое не известно. Мне знакома месть, стремление к цели любыми средствами, раздражение, тоже мне знакомо. Но зласть... Может это обратное любви. Хотя нет, это уже ненависть. Хотя мне тоже не знакомо. Может злость похожа не безразличие по отношению к кому-либо. Я даже не знаю. Но я правда не знаю. Подскажите. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.