Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_20505

довели вас. или вы сами себя довели. или просто - звезды так сложились. вы злы. не просто злы, а чертовски ЗЛЫ.

ваш рецепт: напиться, набить морду, наорать, исчеркать кучу бумажек, поскрипеть зубами в одиночестве. млин, как это пережить, чтоб не прибить кого-нибудь? и чтобы не жалеть по-черному о том, что сделал

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

• Ответов 398
  • Просмотры 18,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_867156
обычно злость стараю оставить при себе и не показывать это другим, но однажды со злости долбанлу кулаком об косяк и какая-то хрень с хрящами случилась 3-й год уже болит.

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_867192
Хм... если уж я оказалась в таком состоянии, все что я хочу - это оказаться одна, что бы были рядом сигареты (или трубка) и музыка. Желательно что бы еще и ночь. Все... и что бы ни одна сволочь не попалась под горячую руку... порву нафиг. ;)

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано
comment_869846
надо ее выплескивать на близких людей

869824[/snapback]

Звучит!Выплескивать!Но согласен хотя в основном все держу в себе.Но это каак то не приятно

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_869878
Звучит!Выплескивать!Но согласен хотя в основном все держу в себе.Но это каак то не приятно

869846[/snapback]

ага, выхожу на балкон, встаю на цыпочки и давай плескаца =) в себе держать не надо, а то будут презрительно называть интравертом =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_870264
Прикусываешь губу и через пару секунд злости как не было...

...ну вот – скаzал я много – но скаzал напрасно... – потому что не скаzал почти ничего ©

/chobits team\\Slayers team//НЕТ чернухе, уродству и сатанизму{team}\

Опубликовано
comment_870401

Если мну кто-то или что-то достало! Я просто иду или звоню своим подругам!! (благо чаще всего они рядом) И высказаваю все что думаю, ВСЕ ЧТО МЕНЯ ЗЛИТ!!!! Им смешно, а мну легче становится) :D

Последний раз когда мну разозлили я стала пинать мусорные бюаки, бить сапогами по стене,. ;) на всесь коледж кричала что ОНИ ублюдки! :angry: А в зовершении зачем то пошла ставить чертички на ленолиуме. :huh:

Как боротся со злостью?! Незнаю,. :( ..помоему боротся с ней нельзя, просто нужно быбросить в более или мение безопасное русло..

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_870594
Если много злобы -много энергии. ИМХО- лучше пойти спортом позаниматься, причем так, чтобы этой энергии больше не оставалось. В смысле потренироваться до дикой усталости. Кулаком об стену- тоже выход, но не больно хороший, злишься на кого-то, а вред причиняешь себе. ( я не говорю, что на того, на кого злишься обязательно надо причинять вред). Просто кулак об стену -это довольно больно, если хорошо приложиться (горький опыт). Можно ведь себе таким образом и руку сломать. Лучше, действительно, штангу и вперед. А вот по мне лучше поотжиматься, поподтягиваться, кросс побегать :D
Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_870615
Лучше всего и правду энергию злости в физкультуру пустить.

The enemy is one,you are one.

What is there to fear?

Cast off your fear!

Look forward!

Never stand still.

Retreat and you will age

Hesitate and you will die.

Опубликовано
comment_870770
любимый метод - злостно,в исступлении бить ногами по груше, пока не устанешь...) любую злость снимает) :)

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_871055

У меня злость бывает совершенно разная, соответственно, и способы с ней бороться тоже различны.

1) Самый простой и легкий вид злости - это когда моя мама (больше никто так не умеет) начинает мне объяснять, как я должна жить, что делать, есть у нее еще какие-то темки в этом роде - она меня может довести этим чуть не до истерики. Умом понимаю - злиться глупо, лучше пропускать все мимо ушей, но ничего не могу с собой поделать... Раньше просто орала на нее - помогало, но не очень эффективно, а потом попробовала разбить тарелку (от души так, с размаху) - ЗДОРОВО помогает, злость как рукой снимает, причем с обеих сторон. Главное не очень увлекаться, а то посуды в доме не останется :) , а так метод очень неплох.

2) Когда злюсь на какую-то жуткую несправедливось, но ничего реально от меня не зависит. Тогда злость моя праведна, но бессмысленна. Хорошо помогает заняться какими-нибудь очень тяжелыми физическими упражнениями или пробежать км 5-6 - так, чтобы просто валиться с ног... иногда беру в качестве груши подушку, обтянутую габеленом, и дубашу ее до крови на костяшках.

3) Когда злость моя неправедна... например, что-то важное запланировала, а кто-то или что-то мои планы обломал (и вовсе не из вредности, а просто жизнь - штука непредсказуемая, всего не просчитаешь). В этой ситуации моя злость может навредить людям, а я буду в этом неправа. Тогда читаю мантру: "Измени отношение" . Помогает всегда!

4) Последний случай - холодная злость, граничащая с ненавистью, когда она и оправдана, и осмысленна. Она делает ум более ясным, может дать силы для борьбы. Такая злость узконаправлена, у нее есть конкретная цель, она никогда не выплеснется на случайного собеседника, не причинит вреда непричастному. С ней не надо бороться, ее надо использовать.

P.S. А вообще я очень редко злюсь...

Опубликовано
comment_871158
Нужно свою злость целенаправленно извергать на окружающих!!!
Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_871235
Тогда читаю мантру: "Измени отношение" . Помогает всегда!

871055[/snapback]

не... ну ты передай манту та =)) а то люди мучаюца, топят злость в вине, потом почки болят и подыхают от цироза печени =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_871852

испортить кому-то настроение... мне лично очень помогает...

и насчет сигарет, тоже помогает, но не всегда

[Gravitation fans][Бессонница][Claymore]

[Любители чая][Dea†h No†e][NANA]

Опубликовано
comment_872654
Я хожу переворачиваю помойки, ругаюсь матом, напиваюсь как скотина, накуриваюсь, разбиваю кому-нибудь лицо, потом мне ломают челюсть, я иду заниматься жестким сексом с какой-нибудь тетей, причем это все сопровождается дикими криками, кровища по всюду и все такое... Вот это когда я в хорошем настроении, а гогда я злой это вообще писец!
Опубликовано
comment_872685

Ломаю мебель(вернее пытаюсь ломать, но поскоку сил у меня никаких, мебель не очень-то страдает) или лопаю шоколад)

Конечно последнее не всегда помогает, но легче всё же становилься.

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_872860
я очень спокойный человек....с людьми..незнаю почему злица по настоящему могу только на родителей..я никак с ней не справляюсь..просто сижу малчу и кусаю губы ждо боли...вот..а вообще я никагда не злюсь так как с родителями

[кЫсы team]

[Кавайные очкарики team]-мать основательница

Опубликовано
comment_872925
А я ничего не делаю......у мну ее последнее время просто напросто нету...

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_873045
Бью морду ближнему своему.

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Опубликовано
comment_874572
Нельзя держать злость внутри лучше выплеснуть все и на всех и как можно скорее... так делаю я и пока жив и передвигаюсь тоже сам:)..... и ничего плохого пока не происходило....Но блин с друзьями....иногда такая фигня происходит что потом просто стыдно....Но на то они и друзья чтобы помогать, советовать и всячески поддерживать....Но я наверное не исправим раз друзья все еще глядят косо когда ситуация накаляется....

Flamen defender (Human soul in cursed body).

IN ROCK WE TRUST!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.