sage Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 выплёскивать на соседа По-моему это самое неправильное решение - выплёскивать свою злость на другого человека. Пусть лучше тогда уж на того, кто эту злость породил, другие люди-то тут не причём.Если на кого-то разозлился мне кажется нужно просто отомстить ему или сломить на слове,и злость пройдёт! А если тебя разозлил не человек? Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 А я иду к штанге, и яростно тренируюсь. Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 обычно злость стараю оставить при себе и не показывать это другим, но однажды со злости долбанлу кулаком об косяк и какая-то хрень с хрящами случилась 3-й год уже болит. Цитата
Giena Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Хм... если уж я оказалась в таком состоянии, все что я хочу - это оказаться одна, что бы были рядом сигареты (или трубка) и музыка. Желательно что бы еще и ночь. Все... и что бы ни одна сволочь не попалась под горячую руку... порву нафиг. ;) Цитата
апкиш Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 надо ее выплескивать на близких людей Цитата
Hellgone Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 надо ее выплескивать на близких людей 869824[/snapback]Звучит!Выплескивать!Но согласен хотя в основном все держу в себе.Но это каак то не приятно Цитата
апкиш Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Звучит!Выплескивать!Но согласен хотя в основном все держу в себе.Но это каак то не приятно869846[/snapback]ага, выхожу на балкон, встаю на цыпочки и давай плескаца =) в себе держать не надо, а то будут презрительно называть интравертом =) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Держу и перевариваю в себе. Если это невозможно, дерусь. Цитата
C_Are Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Прикусываешь губу и через пару секунд злости как не было... Цитата
Teнь Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Да я добрый, и не злюсь-то почти :) А вообще идеальное место, где можно выместить всю свою злость - это бугурт. :D Цитата
Etern@l Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Если мну кто-то или что-то достало! Я просто иду или звоню своим подругам!! (благо чаще всего они рядом) И высказаваю все что думаю, ВСЕ ЧТО МЕНЯ ЗЛИТ!!!! Им смешно, а мну легче становится) :D Последний раз когда мну разозлили я стала пинать мусорные бюаки, бить сапогами по стене,. ;) на всесь коледж кричала что ОНИ ублюдки! :angry: А в зовершении зачем то пошла ставить чертички на ленолиуме. :huh: Как боротся со злостью?! Незнаю,. :( ..помоему боротся с ней нельзя, просто нужно быбросить в более или мение безопасное русло.. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Если много злобы -много энергии. ИМХО- лучше пойти спортом позаниматься, причем так, чтобы этой энергии больше не оставалось. В смысле потренироваться до дикой усталости. Кулаком об стену- тоже выход, но не больно хороший, злишься на кого-то, а вред причиняешь себе. ( я не говорю, что на того, на кого злишься обязательно надо причинять вред). Просто кулак об стену -это довольно больно, если хорошо приложиться (горький опыт). Можно ведь себе таким образом и руку сломать. Лучше, действительно, штангу и вперед. А вот по мне лучше поотжиматься, поподтягиваться, кросс побегать :D Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Лучше всего и правду энергию злости в физкультуру пустить. Цитата
High Priest Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 любимый метод - злостно,в исступлении бить ногами по груше, пока не устанешь...) любую злость снимает) :) Цитата
Xanta Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 У меня злость бывает совершенно разная, соответственно, и способы с ней бороться тоже различны.1) Самый простой и легкий вид злости - это когда моя мама (больше никто так не умеет) начинает мне объяснять, как я должна жить, что делать, есть у нее еще какие-то темки в этом роде - она меня может довести этим чуть не до истерики. Умом понимаю - злиться глупо, лучше пропускать все мимо ушей, но ничего не могу с собой поделать... Раньше просто орала на нее - помогало, но не очень эффективно, а потом попробовала разбить тарелку (от души так, с размаху) - ЗДОРОВО помогает, злость как рукой снимает, причем с обеих сторон. Главное не очень увлекаться, а то посуды в доме не останется :) , а так метод очень неплох.2) Когда злюсь на какую-то жуткую несправедливось, но ничего реально от меня не зависит. Тогда злость моя праведна, но бессмысленна. Хорошо помогает заняться какими-нибудь очень тяжелыми физическими упражнениями или пробежать км 5-6 - так, чтобы просто валиться с ног... иногда беру в качестве груши подушку, обтянутую габеленом, и дубашу ее до крови на костяшках.3) Когда злость моя неправедна... например, что-то важное запланировала, а кто-то или что-то мои планы обломал (и вовсе не из вредности, а просто жизнь - штука непредсказуемая, всего не просчитаешь). В этой ситуации моя злость может навредить людям, а я буду в этом неправа. Тогда читаю мантру: "Измени отношение" . Помогает всегда!4) Последний случай - холодная злость, граничащая с ненавистью, когда она и оправдана, и осмысленна. Она делает ум более ясным, может дать силы для борьбы. Такая злость узконаправлена, у нее есть конкретная цель, она никогда не выплеснется на случайного собеседника, не причинит вреда непричастному. С ней не надо бороться, ее надо использовать. P.S. А вообще я очень редко злюсь... Цитата
Sokrat Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Нужно свою злость целенаправленно извергать на окружающих!!! Цитата
апкиш Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Тогда читаю мантру: "Измени отношение" . Помогает всегда!871055[/snapback]не... ну ты передай манту та =)) а то люди мучаюца, топят злость в вине, потом почки болят и подыхают от цироза печени =) Цитата
Фьюжн Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 испортить кому-то настроение... мне лично очень помогает...и насчет сигарет, тоже помогает, но не всегда Цитата
ReiKi Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Я хожу переворачиваю помойки, ругаюсь матом, напиваюсь как скотина, накуриваюсь, разбиваю кому-нибудь лицо, потом мне ломают челюсть, я иду заниматься жестким сексом с какой-нибудь тетей, причем это все сопровождается дикими криками, кровища по всюду и все такое... Вот это когда я в хорошем настроении, а гогда я злой это вообще писец! Цитата
Trisha Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Ломаю мебель(вернее пытаюсь ломать, но поскоку сил у меня никаких, мебель не очень-то страдает) или лопаю шоколад)Конечно последнее не всегда помогает, но легче всё же становилься. Цитата
sage Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Ломаю мебельДа!.. я как-то в школе, когда сильно злился, шёл в туалет и кулаком бил кафель на стене :) Цитата
Lacost Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Пить побольше успокаивающих. Цитата
Rikku Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 я очень спокойный человек....с людьми..незнаю почему злица по настоящему могу только на родителей..я никак с ней не справляюсь..просто сижу малчу и кусаю губы ждо боли...вот..а вообще я никагда не злюсь так как с родителями Цитата
GreyNoise Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 А я ничего не делаю......у мну ее последнее время просто напросто нету... Цитата
Артём Шубин Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Бью морду ближнему своему. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.