Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
выплёскивать на соседа

По-моему это самое неправильное решение - выплёскивать свою злость на другого человека. Пусть лучше тогда уж на того, кто эту злость породил, другие люди-то тут не причём.

Если на кого-то разозлился мне кажется нужно просто отомстить ему или сломить на слове,и злость пройдёт!

А если тебя разозлил не человек?

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
обычно злость стараю оставить при себе и не показывать это другим, но однажды со злости долбанлу кулаком об косяк и какая-то хрень с хрящами случилась 3-й год уже болит.
Опубликовано
Хм... если уж я оказалась в таком состоянии, все что я хочу - это оказаться одна, что бы были рядом сигареты (или трубка) и музыка. Желательно что бы еще и ночь. Все... и что бы ни одна сволочь не попалась под горячую руку... порву нафиг. ;)
Опубликовано
Звучит!Выплескивать!Но согласен хотя в основном все держу в себе.Но это каак то не приятно

869846[/snapback]

ага, выхожу на балкон, встаю на цыпочки и давай плескаца =) в себе держать не надо, а то будут презрительно называть интравертом =)

Опубликовано

Если мну кто-то или что-то достало! Я просто иду или звоню своим подругам!! (благо чаще всего они рядом) И высказаваю все что думаю, ВСЕ ЧТО МЕНЯ ЗЛИТ!!!! Им смешно, а мну легче становится) :D

Последний раз когда мну разозлили я стала пинать мусорные бюаки, бить сапогами по стене,. ;) на всесь коледж кричала что ОНИ ублюдки! :angry: А в зовершении зачем то пошла ставить чертички на ленолиуме. :huh:

Как боротся со злостью?! Незнаю,. :( ..помоему боротся с ней нельзя, просто нужно быбросить в более или мение безопасное русло..

Опубликовано
Если много злобы -много энергии. ИМХО- лучше пойти спортом позаниматься, причем так, чтобы этой энергии больше не оставалось. В смысле потренироваться до дикой усталости. Кулаком об стену- тоже выход, но не больно хороший, злишься на кого-то, а вред причиняешь себе. ( я не говорю, что на того, на кого злишься обязательно надо причинять вред). Просто кулак об стену -это довольно больно, если хорошо приложиться (горький опыт). Можно ведь себе таким образом и руку сломать. Лучше, действительно, штангу и вперед. А вот по мне лучше поотжиматься, поподтягиваться, кросс побегать :D
Опубликовано

У меня злость бывает совершенно разная, соответственно, и способы с ней бороться тоже различны.

1) Самый простой и легкий вид злости - это когда моя мама (больше никто так не умеет) начинает мне объяснять, как я должна жить, что делать, есть у нее еще какие-то темки в этом роде - она меня может довести этим чуть не до истерики. Умом понимаю - злиться глупо, лучше пропускать все мимо ушей, но ничего не могу с собой поделать... Раньше просто орала на нее - помогало, но не очень эффективно, а потом попробовала разбить тарелку (от души так, с размаху) - ЗДОРОВО помогает, злость как рукой снимает, причем с обеих сторон. Главное не очень увлекаться, а то посуды в доме не останется :) , а так метод очень неплох.

2) Когда злюсь на какую-то жуткую несправедливось, но ничего реально от меня не зависит. Тогда злость моя праведна, но бессмысленна. Хорошо помогает заняться какими-нибудь очень тяжелыми физическими упражнениями или пробежать км 5-6 - так, чтобы просто валиться с ног... иногда беру в качестве груши подушку, обтянутую габеленом, и дубашу ее до крови на костяшках.

3) Когда злость моя неправедна... например, что-то важное запланировала, а кто-то или что-то мои планы обломал (и вовсе не из вредности, а просто жизнь - штука непредсказуемая, всего не просчитаешь). В этой ситуации моя злость может навредить людям, а я буду в этом неправа. Тогда читаю мантру: "Измени отношение" . Помогает всегда!

4) Последний случай - холодная злость, граничащая с ненавистью, когда она и оправдана, и осмысленна. Она делает ум более ясным, может дать силы для борьбы. Такая злость узконаправлена, у нее есть конкретная цель, она никогда не выплеснется на случайного собеседника, не причинит вреда непричастному. С ней не надо бороться, ее надо использовать.

P.S. А вообще я очень редко злюсь...

Опубликовано
Тогда читаю мантру: "Измени отношение" . Помогает всегда!

871055[/snapback]

не... ну ты передай манту та =)) а то люди мучаюца, топят злость в вине, потом почки болят и подыхают от цироза печени =)

Опубликовано
Я хожу переворачиваю помойки, ругаюсь матом, напиваюсь как скотина, накуриваюсь, разбиваю кому-нибудь лицо, потом мне ломают челюсть, я иду заниматься жестким сексом с какой-нибудь тетей, причем это все сопровождается дикими криками, кровища по всюду и все такое... Вот это когда я в хорошем настроении, а гогда я злой это вообще писец!
Опубликовано

Ломаю мебель(вернее пытаюсь ломать, но поскоку сил у меня никаких, мебель не очень-то страдает) или лопаю шоколад)

Конечно последнее не всегда помогает, но легче всё же становилься.

Опубликовано
я очень спокойный человек....с людьми..незнаю почему злица по настоящему могу только на родителей..я никак с ней не справляюсь..просто сижу малчу и кусаю губы ждо боли...вот..а вообще я никагда не злюсь так как с родителями

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация