Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ой... я в такие моменты ужасно себя веду. Начинаю огрызаться, хамить, язвить, грубить. Вообщем выражаю все словами. Ну а если злюсь на неодушевленный предмет, типо компа, или если тот, на кого злюсь, не рядом - начинается метание всякими мягкими предметами (игрушки, подушки, бананы, цветы).
  • Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

что делать - избавляться от напряжения, иначе навредишь себе. Как - каждый пусть решает для себя. Я слушаю музыку (System Of A Down или альтернативу).

чего не делать - выплескивать свою злость на окружающих. И себе не поможешь, и другим сделаешь хуже. А они, возможно, следующим ... короче, получится замкнутый круг.

Опубликовано

а злость для меня это страшное, ведь меня нельзя разозлить по мелочам, а если разозлишь, то никто не уйдет от моего гнева)))

А избавляюсь просто, беру личный дневник и пишу туда все про тех на кого я зла или .......Это когда я совсем в бешенстве, беру того на кого я злая и ....! Лучше не вспоминать! (Шутка!!)

А в реале, я становлюсь плохой, на всех ору или вредной, оченнь вредной!!!! Или ухожу в себя на сутки!!, вооще

я обижаюсь на несколько часов, а потом я ДОБРАЯ))))))

А чтобы избавиться включаю классную музыку и через 20 минут, злости и следа нет))

Опубликовано

самое лучшее избавление от злости.. это кого то ударить.... а лучше себя потом ваабще злитсо не будешь.

если меня разозлят... со мной рядом лучше тогда не стоять..... для меня успокоится это просто побыть одной или кому то высказаться....

Опубликовано
самое лучшее избавление от злости.. это кого то ударить....

круто, я к примеру могу всех побить, если меня разозлить)))

для меня успокоится это просто побыть одной или кому то высказаться....

А я буду высказываться очень-очень горячо, поэтому я этот метод не использую)

Опубликовано
круто, я к примеру могу всех побить, если меня разозлить)))

вот ми тож.... проверено уже Х)))

А я буду высказываться очень-очень горячо, поэтому я этот метод не использую)

ну это так.... а потом подходишь к кому то и по головке тюк и отлегло....

Опубликовано
В большинтсве случаев тихо и молча позлюсь без всяких вспомогательных средств. Смысла делать это как-то по другому просто нет - ни тебе лучше не будет (ну, на какой-то момент, может, и будет...но не потом..), ни тому, на ком вся твоя злость окажется...)Еще, когда злюсь, карандаши ломаю, если в руках есть) Иногда могу сорваться и наорать на кого-нибудь) Но это не выход, опять-таки. Что и означает, что переходим к первому моему варианту - тихо и молча)
Опубликовано
ааа драться плохо ))))

иногда нет выхода... кроме каг дать по морде... или иначе дадут тебе....

злость лучше срывать на неживых предметах

стульях, столах, стенах ли

это же святое.... ток потом соседи..... тюкнут.... тоже вариант :))

Опубликовано

БЭЛЬФ, понимаешь, драться все равно не вариант :)

самое серьезное оружие - красноречие ;)

а злость... она приходит неожиданно

иногда действительно хочется порукаприкладствывать

но лучше вовремя остановиться, иначе придется потом раны зализывать аки коту

кому это нужно?

Кара, а можно на кулачках отжаться... помогает

Опубликовано
БЭЛЬФ, понимаешь, драться все равно не вариант smile.gif

самое серьезное оружие - красноречие wink.gif

ну ты знаешь для некоторых красноречие как зайцу стоп сигнал.... (таких знаю и очень много...)

хотя я с тобой в чем то согласна что драка это не выход...

иногда действительно хочется порукаприкладствывать

но лучше вовремя остановиться

но есть же люди у которых стоп сигнал в мозгу, мозговым червём прогрызен пока не дадут не отстанут....

им то будет на все аж по пять раз плевать.... тогда от злости простыми отжиманиями не отделаешься.... (не успеешь просто)

Опубликовано
на самое приятное чцвство, бывает что выплескиваю его на первого попавшегося человека(каюсь, но это бывает редко), чаще приходиться проглатывать и коприть в себе. Знаю что это плохо, но не всем можно ответить.
Опубликовано

А использовать зло себе во благо, для собственного созидания кто-нибудь пробовал?

Такую силу тратите попусту!!! ... на глупый мордобой, нецензурщену и безполезное ломание мебели!!!

хех....смертные....

Опубликовано (изменено)
Вот верите, нет но я не умею злиться. У меня бывает раздрожённое состояние, но вот чтобы злость, да так чтоб кулаки о стену точить, да зубами подоконник грызть... не О_о... никогда. Изменено пользователем Jessie Imago (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вот верите, нет но я не умею злиться. У меня бывает раздрожённое состояние, но вот чтобы злость, да так чтоб кулаки о стену точить, да зубами подоконник грызть... не О_о... никогда.

не верю.....нет таких людей, кто бы не испытывал злость или ярость в каких-либо провоцирующих на то ситуациях...вопрос только в том , какая продолжительность у возникающего чувства....кто-то легко остывает и быстро забывает, а кто-то может помнить всю жизнь и постоянно наращивать гнев воспоминаниями....

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ага....а потом сорванные голосовые связки и опухшие ноги....и через пару часов задумываешься - стоило ли проделанное конечного результата.....ни поговорить....ни туфельки красивые надеть....

Ой, умора....)))))

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Strashnaya Jenova-Okasa, конечно, разрушает. А что делать? За всё надо платить. Затаил зло, дал ему умереть - оно сдохло и убило кусочек тебя. Выпустил зло, причинил боль другому - за твои промахи расплатился невинный человек. Ни то, ни другое - не выход, верно? Значит, единственным правильным решением будет - не злиться, держать свои чувства в узде.
Опубликовано
Значит, единственным правильным решением будет - не злиться, держать свои чувства в узде.

Это не так легко. Одно дело мелочи и ерунда, на которую глупо злиться, а если серьезное для тебя что-то? вот в чем вопрос. получается надо сузить границы злости.

Опубликовано

Amedei, конечно, это сложно. "А кто сказал, что будет легко?" (с)

Но необходимо, если ты хочешь быть честной перед собой и при этом не называть себя последней скотиной, которая заставляет окружающих платить за ошибки, которых те не совершали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация