Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1016328

бли))а мя злость прошибает ну очень редко))мя ваабще довести оч сложно))0но все знают что лучше не доводить)))хуже будет))

как бороться со злостью даж не знаю. ибо почти никогда в своей жизни злой не бываю)))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

• Ответов 398
  • Просмотры 18,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1016561
а мне в этом плане повезло - я играю в театре и там часто такие "кричащие" роли играю, так что в этом плане проблем нет. Или лезу в нет, нахожу в асе любого валантёра и"говорю с ним по душам". Канешн, это крайняк, но помогает))

Вечный мир бывает только на кладбище

Гость клуба"Яойные Совы"

[YAOI team]

[bAD LUCK! Team]

Опубликовано
comment_1016824
Ну, для начала злость надо просто пережить - и понять, от чего тебя так понесло с того, что тебя так разозлило ;) И постораться не повторять это... Нервы одни :)
Опубликовано
comment_1016954
Если я злюсь, то лучше дать мне выпустить пар - иначе я буду злиться только больше...

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1017104

Никогда не злюсь... Вообще никогда. Раздражаюсь порой, но всегда слегка :) Обычно спокоен до такой степени, что могу любого вывести из себя одним своим спокойствием.

Каждый второй вечер, примерно в 1 час ночи выхожу на улицу и хожу по Новогиреево с бутылкой-другой пива и сигаретой во рту. Обычно возвращаюсь с хорошим настроением. Если долго сижу дома, становится очень грустно, стараюсь так не делать.

Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным. (с)
Опубликовано
comment_1017196
Если злишься - сходи на улицу, погуляй, съешь мороженку, посмотри на небо... Разве те, кто тебя разозлил заслуживают твоего внимания?.. :)
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы ©
Опубликовано
comment_1017762

Ну я собственно пацефист и потому звериной злости некогда не испытывал. Но вот моё жизненное замечание: "Лучше злиться чем бояться". Ибо страх притягивает то чего вы боитесь.

P.S. Я уже не помню когда в последний раз боялся, и вам не советую :)

Ну а собственно если надо успокоется то попробуйте в это состоянии поразмыслить почему вы злитесь, на кого и из-за чего (когда яришся мысли просто дикие и все понимается более чотче :D ).

С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_1017869
чтобы перестать злиться, я обязательно что-нибудь сломаю и все, я сразу же успокаиваюсь....

Моя душа, ядро земли греховной

[FanClub Vons Team]

[X team] [Angel Sanctuary Team]

Опубликовано
comment_1035522
Главное--всегда держать себя в руках.А если кто нахамит так,чтобы терпеть уже нельзя,тогда...МОЧИТЕ НЕЩАДНО

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_1035692

Злость, на землю и лопатой по почкам, по почкам!!

Я предпочитаю медитировать под спокойную музыку. А вообще, меня из себя может вывести только сестра. Это- одно из её любимых развлечений.)))

Опубликовано
comment_1036338

ни в коем случае нельзя срываться на окружающих!ведь они ни в чём не виноваты, хотя если только кто-то из них и разозлил...

О_о в-общем, я запуталась!меня вообще сложно вывести из равновесия, а если злюсь, то злюсь где-нить в своей комнате, не ломая мебели, не круша квартиру.

Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
comment_1043278
Я часто злюсь, но по-разному: если несильно, то и успокаиваюсь быстро, достаточно посидеть, книжку какую-нибудь почитать, а вот если серьезно довести, то все - прячьтесь по углам! Впрочем, успокаиваюсь все равно быстро...

We all forsaken...

Halt mich - mein Leben - halt mich!

Опубликовано
comment_1044820
Злюсь, часто, на себя! Порой даже ненавижу себя! За лень! Часто пинаю себя в ж-пу за это.
И тут, от удивления, я достал кастет...
Опубликовано
comment_1044991
главное злость не держать в себе, иначе все "хорошие" чувства накопятся и будет страшный взрыв! а вообще, когда злюсь, стараюсь побыть в одиночестве, чтобы ни на ком не сорваться.. иногда можно в гонки поиграть или ужастик посмотреть, мне помогает...
Опубликовано
comment_1045009
писать. нет, не кипятком, а маслом. или гуашью, или вообще чем под руку подвернулось. Помогает снять стресс, напряжение, да ещё и потом такие шедевры получаются, хоть продавай за бешеные бабки бешеным поклонникам современного искусства.

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_1055865
Часто пинаю себя в ж-пу за это.

О! Йог однако! ^_^

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1057557

Умейте себя контролировать. Злость есть мощьнейший

источник психической энергии. Обретете контроль над

собой, сможете " горы двигать ".

Одно желание на все века.

Почему лучшие всегда погибают?

Опубликовано
comment_1057571

Злюсь по каждому поводу. Понимаю, что так нельзя, но ничего с собой поделать не могу. Зато успокаиваюсь быстро...

Часто пинаю себя в ж-пу
Это ты как так умудряешся? :)

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

[RAMMSTEIN Team] - основатель

[Ayanami team][Истинный Hellsing Team][Alucard 4ever][FLCL Team][Naruto's fans Team][GG fighters team][Бессонница team][АмерикаМастДайTEAM]

Опубликовано
comment_1060247
Лично мне помогает шоколад. Особенно если он куплен на чужие деньги... Даже не знаю что помогает больше шоколад или халява?

[Death Note team] [shaman Team] [slayers]

мой дняв

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1342079

Злиться бесполезно. Так что надо не злиться... :D А принимать меры по исправлению ситуации. Действовать надо, короче.

Но получается фиговенько. Невиновным ничего не бывает, обычно :( а вот виноватым, случается, влетает по полной. Обычно тогда, когда делать этого не следует :P

Помогают свои люди :P готовые поддержать в трудную минуту.

За что им спасибо! :)

2Smersh - Да, именно такие чувства :)

[Last Exile team] [Team Баллистофилы]
Опубликовано
comment_1342112

Злость, а что это? Мне такое не известно. Мне знакома месть, стремление к цели любыми средствами, раздражение, тоже мне знакомо. Но зласть... Может это обратное любви. Хотя нет, это уже ненависть. Хотя мне тоже не знакомо.

Может злость похожа не безразличие по отношению к кому-либо. Я даже не знаю. Но я правда не знаю. Подскажите.

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.