Кромвель Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Нельзя держать злость внутри лучше выплеснуть все и на всех и как можно скорее... так делаю я и пока жив и передвигаюсь тоже сам:)..... и ничего плохого пока не происходило....Но блин с друзьями....иногда такая фигня происходит что потом просто стыдно....Но на то они и друзья чтобы помогать, советовать и всячески поддерживать....Но я наверное не исправим раз друзья все еще глядят косо когда ситуация накаляется.... Цитата
vons Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Ну, если такое и случается, я лично ее напровляю в физические упражнения, но бывает и на друзьях оторвусь Цитата
Imelman Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Злость это плхая штука...........Надо стораться все воспринимать спокойно и не на че не реогировать ............................... Цитата
Kurogane Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Злость надо вымещать на чём нибудь или на ком нибудь,вот и всё. Цитата
Imelman Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 На играх в основном в драках................. Цитата
Takun Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Я очень злой человек, мне не хватает нервов даже на то, чтобы проехать на городском автобусе 3 остановки.Вымещать свою злость привыкла на предметах.Стоит швырнуть стул в стенку и уже легче.))И никто не страдает, кроме стульчика. Цитата
Imelman Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Почему нестродает .............Стродает кашелек на новый стул............... Цитата
Vetrov Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) Мне так нравятся фразы типа - музыка помогает =)...Вот блин врубить бы вам Корн када вы злится будете.Или СОАД *но выборочные песни* боюсь вы тада останетесь без мебели. А вообще я пролистал 8 страниц онной темы и смотрю большинство загоняет всё в себя. Между прочим таже музыка это тоже самое - вы бессознательно гонете всё внутрь и когда от музыки вы отвлечётесь всё плавно вернётся на круги своя.Вообще скажу так затяжная злоба, которую по каким либо причинам вы не можете реализовать в месть, очень сильно портит характер человека.Конечно все люди разные. Кто то отходчивый. Кто то злопамятный. Кто то просто пофигист или просто забывчивый человек.Но фак остаётся фактом: месть - портит человека.Поэтому моё имхо лучше либо сразу выплёскивать злость либо уж если решились то мстить в кратчайшие сроки.По своей натуре я человек оч злопамятный, но мстительным или вспыльчивым у меня язык не повернётся себя назвать.Нет конечно есть вещи которые из любого спокойного человека сделают зверя. Но я имею в виду общий уровень раздражимости. Я русский человек и привык долго терпеть. Я не француз и не кавказец чтобы по любому поводу "шашки на голо и давай резать". Но как известно предел терпения русских людей лучше не проверять. Об этом знают и французы и немцы и теже кавказцы.О себе могу сказать что я человек оч. спокойный. Драк стараюсь избегать. "Проглотить" пару ударов или нелестных высказываний в мой собственный адресс для меня не проблема. К сожалению большего сказать наверно про себя не возмусьт.к. ситуаций действительно серьёзных у меня ещё не было ... так дружеские перепалки да пьяньё. А та злость что садится глубоко чаще всего имеет "себя-направленый" характер. А от себя как ни крути не убежишь. И всё что остаётся это либо кусать локти просебя, либо "самобичивание". Кулаками в стенку, вилками в ногу и прочее и прочее. ...Мне кажется что люди занимающиеся "самобичиванием из злобы" просто имеют глубоко в себе постоянный конфликт того кем они являются в данный момент и того кем они хотят быть. В определённые моменты у них уже не хватает отговорок чтобы убедить себя в своей правоте и чётко увидев разницу между желаемым и действительным они получают резкий всплеск ярости, злобы, обиды. ...=> Изменено 19 марта, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Imelman Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 круто сказоно ..........Но музыкой должны наслождаться а не злиться .....Я лично человек спокойный некогда и не накого нетаю обиду и всем все прощаю..........Подругому немогу...................... Цитата
Amidomaru Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Если я злая, я готова разнести все, что есть под рукой. И обычно это и делаю. Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 А я вот в бешенстве сейчас!!! ии мне,некурящей,сегодня с утра страстно мечтала о сигарете с шоколадкой... вот просто так. Или... мечта идиотки - начать заниматься каким нить единоборством... А пока приходиться тихо семейно дома колотить боксерскую грушу. отжиматься от пола.. ну.... а самое лучшее средство от озверина - это классная, драйвовая музыка, движение и хорошая компания! Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Да, а я в такие моменты задумываюсь над убийством... потом хорошенько поразмыслив, что у меня из этого ничего не выйдет.. пойду к двери и подергаю ее из стороны в сторону, до тех пор пока петли дергаться не начнут.. потом немного успокоившись иду попить чайку.. Цитата
Мikuru Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Я воще никогда не злюсь)))а если и что то мне не нравится просто высказываю свое недовольство...воть...я вообще человек отходчивый :) Цитата
Dasher Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Мышь летит в стену (угораздило меня кпить мыш без проводов)кошка запирается в ваннойсобаки под деванХозяин разозлился...... Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Dasher (смотреть историю редактирования) Цитата
TecaK Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Мышь летит в стену (угораздило меня кпить мыш без проводов)кошка запирается в ваннойсобаки под деванХозяин разозлился......997755[/snapback]Бугагага!!! А у меня-то мыш на проводе и клавиатура тоже!!! :D ...Стулья с грохотом.....Соседи с шопотом......"Надоб запираться... и не посохом"... Цитата
Scramjet Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 ДА! Злоба это не шутки,особенно когда она не обоснована(говорю про себя).Я называю это "приступом дебилизма",это как раз тот момент когда просто необходимо выплеснуть свои негативные имоции на что-нибудь (в основном это объекты неживой природы). Вот было такое пару раз.....и что.....разбил будильник у друга,оторвал звонок в прихожей,и когда потянулся к телефонному аппарату был очень профессионально скручен и обездвижен,до последующего "остывания". ЗЫ:Вот тока прошу не называть меня психом,......,а так я вролне нормальный человек. :) Цитата
And Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Добывается пара бутылок пива и мочится все што двигается во второй кваке под определеную музу... Цитата
Tachome Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Стараюсь не злиться, либо не подавать виду - что впринципе довольно легко дается, учитывая мой флегматичный характер, но ежели уж разозлился настолько, что сдерживать нет сил - то в гневе я страшен, не хзря говорят "в тихом омуте черти водятся". Но чаще стараюсь избегать "острых" ситуаций. Справляться? Чай с мятой, приятная музыка. Прогулки в одиночестве и кофе+сигареты в малолюдном кафе - отличный способ всё обдумать и успокоиться. Цитата
_feomatar_ Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Обычно сдерживаю себя,но пару раз вывели так что самому страшно стало,а успокаиваюсь с помощью компьютерных игр,сброшу на всех и вся там свою злость и успокаиваюсь,а в последнее время стал успокаиваться с помощью просмотра аниме,милого тихого с юмором. Цитата
Hane Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Когда злость прийдет, то в принципе ее не нужно гасить. В лучшем случае ее можно использовать на благо. Минут двадцать назад чуть не разнес монитор и наушники, и ничего хорошего, зато злость выместил. Цитата
Rapir Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 если виновник моей злости человек.. сажусь за комп,загружаю гонки и понеслась душа в рай..во время игры курю и ругаюсь непристойными словами..если неодушевленный предмет,то он летит прямиком об стену.. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Ярость это моё второе я. Такой милый, добрый и отзывчивый человек как я, вдруг превращаюсь в абсолютно слепого монстра. Ха-Ха-и сам себе нравлюсь-становлюсь просто крут. Беда в том что после ярости чувствуешь себя пустым. Я всё же пришёл к выводу, что ярости это проявление бессилия и слабости. Я слушаю музыку, и размышляю над (хех..) вселенскими библейскими истинами, энергию ярости пускаю на более полезные вещи внутри себя. Не хочу чувствовать себя слабым.Это полный ацтой. Я люблю свет а не тьму. Цитата
Blind Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 И никто не страдает, кроме стульчика.Стульчик резиновый:huh: ?Ярость это моё второе я. Такой милый, добрый и отзывчивый человек как я, вдруг превращаюсь в абсолютно слепого монстра. Ха-Ха-и сам себе нравлюсь-становлюсь просто крут.Есть что то похожее.....но потом, когда остынешь немного.....думаешь о последствия......(ну там пакет с молоком не открывается, ты оего об стену, , с криком"Сдохни!!!! ;) ")а потом стену мыть, молоко на полу вытирать,и и того молока не попить :( Цитата
Еeeej Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Bravlin Pechatnik:столько текста даже лень читать.Но идея понятна.Согласен.Тот кто держит все в себе рано или позно сорвется.И тогда каюк.(Класс сиски) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Для меня самый хороший способ - это пойти в спортзал и от души отлупить грушу. Правда не всегда это реализуемо. Однако куда лучше лупить неодушевленный предмет, чем срывать злость на окружающих. Они ведь тоже люди и не виноваты, что у меня не все получается. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.