Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нельзя держать злость внутри лучше выплеснуть все и на всех и как можно скорее... так делаю я и пока жив и передвигаюсь тоже сам:)..... и ничего плохого пока не происходило....Но блин с друзьями....иногда такая фигня происходит что потом просто стыдно....Но на то они и друзья чтобы помогать, советовать и всячески поддерживать....Но я наверное не исправим раз друзья все еще глядят косо когда ситуация накаляется....
  • Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я очень злой человек, мне не хватает нервов даже на то, чтобы проехать на городском автобусе 3 остановки.

Вымещать свою злость привыкла на предметах.

Стоит швырнуть стул в стенку и уже легче.))

И никто не страдает, кроме стульчика.

Опубликовано (изменено)

Мне так нравятся фразы типа - музыка помогает =)

...

Вот блин врубить бы вам Корн када вы злится будете.

Или СОАД *но выборочные песни* боюсь вы тада останетесь

без мебели.

А вообще я пролистал 8 страниц онной темы и смотрю большинство загоняет всё в себя.

Между прочим таже музыка это тоже самое - вы бессознательно гонете всё

внутрь и когда от музыки вы отвлечётесь всё плавно вернётся на круги своя.

Вообще скажу так затяжная злоба, которую по каким либо причинам

вы не можете реализовать в месть, очень сильно портит характер человека.

Конечно все люди разные.

Кто то отходчивый. Кто то злопамятный. Кто то просто пофигист или просто забывчивый человек.

Но фак остаётся фактом: месть - портит человека.

Поэтому моё имхо лучше либо сразу выплёскивать злость

либо уж если решились то мстить в кратчайшие сроки.

По своей натуре я человек оч злопамятный, но мстительным или вспыльчивым у меня язык не повернётся себя назвать.

Нет конечно есть вещи которые из любого спокойного человека сделают зверя. Но я имею в виду общий уровень раздражимости.

Я русский человек и привык долго терпеть.

Я не француз и не кавказец чтобы по любому поводу "шашки на голо и давай резать".

Но как известно предел терпения русских людей лучше не проверять.

Об этом знают и французы и немцы и теже кавказцы.

О себе могу сказать что я человек оч. спокойный.

Драк стараюсь избегать. "Проглотить" пару ударов или нелестных высказываний в мой собственный адресс для меня не проблема.

К сожалению большего сказать наверно про себя не возмусь

т.к. ситуаций действительно серьёзных у меня ещё не

было ... так дружеские перепалки да пьяньё.

А та злость что садится глубоко чаще всего имеет "себя-направленый" характер. А от себя как ни крути не убежишь.

И всё что остаётся это либо кусать локти просебя, либо "самобичивание".

Кулаками в стенку, вилками в ногу и прочее и прочее.

...

Мне кажется что люди занимающиеся "самобичиванием из злобы" просто имеют глубоко в себе

постоянный конфликт того кем они являются в данный момент и того кем они хотят быть.

В определённые моменты у них уже не хватает отговорок чтобы

убедить себя в своей правоте и чётко увидев разницу между

желаемым и действительным они получают резкий всплеск

ярости, злобы, обиды.

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

круто сказоно ..........

Но музыкой должны наслождаться а не злиться .....

Я лично человек спокойный некогда и не накого нетаю обиду и всем все прощаю..........Подругому немогу......................

• 4 недели спустя...
Опубликовано
А я вот в бешенстве сейчас!!! ии мне,некурящей,сегодня с утра страстно мечтала о сигарете с шоколадкой... вот просто так. Или... мечта идиотки - начать заниматься каким нить единоборством... А пока приходиться тихо семейно дома колотить боксерскую грушу. отжиматься от пола.. ну.... а самое лучшее средство от озверина - это классная, драйвовая музыка, движение и хорошая компания!
Опубликовано
Да, а я в такие моменты задумываюсь над убийством... потом хорошенько поразмыслив, что у меня из этого ничего не выйдет.. пойду к двери и подергаю ее из стороны в сторону, до тех пор пока петли дергаться не начнут.. потом немного успокоившись иду попить чайку..
Опубликовано (изменено)

Мышь летит в стену (угораздило меня кпить мыш без проводов)

кошка запирается в ванной

собаки под деван

Хозяин разозлился......

Изменено пользователем Dasher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мышь летит в стену (угораздило меня кпить мыш без проводов)

кошка запирается в ванной

собаки под деван

Хозяин разозлился......

997755[/snapback]

Бугагага!!! А у меня-то мыш на проводе и клавиатура тоже!!! :D

...Стулья с грохотом..

...Соседи с шопотом...

..."Надоб запираться... и не посохом"...

Опубликовано

ДА!

Злоба это не шутки,особенно когда она не обоснована(говорю про себя).

Я называю это "приступом дебилизма",это как раз тот момент когда просто необходимо выплеснуть свои негативные имоции на что-нибудь (в основном это объекты неживой природы).

Вот было такое пару раз.....и что.....разбил будильник у друга,оторвал звонок в прихожей,и когда потянулся к телефонному аппарату был очень профессионально скручен и обездвижен,до последующего "остывания".

ЗЫ:Вот тока прошу не называть меня психом,......,а так я вролне нормальный человек.

:)

Опубликовано
Стараюсь не злиться, либо не подавать виду - что впринципе довольно легко дается, учитывая мой флегматичный характер, но ежели уж разозлился настолько, что сдерживать нет сил - то в гневе я страшен, не хзря говорят "в тихом омуте черти водятся". Но чаще стараюсь избегать "острых" ситуаций. Справляться? Чай с мятой, приятная музыка. Прогулки в одиночестве и кофе+сигареты в малолюдном кафе - отличный способ всё обдумать и успокоиться.
Опубликовано
Обычно сдерживаю себя,но пару раз вывели так что самому страшно стало,а успокаиваюсь с помощью компьютерных игр,сброшу на всех и вся там свою злость и успокаиваюсь,а в последнее время стал успокаиваться с помощью просмотра аниме,милого тихого с юмором.
Опубликовано

Когда злость прийдет, то в принципе ее не нужно гасить. В лучшем случае ее можно использовать на благо.

Минут двадцать назад чуть не разнес монитор и наушники, и ничего хорошего, зато злость выместил.

Опубликовано

если виновник моей злости человек.. сажусь за комп,загружаю гонки и понеслась душа в рай..во время игры курю и ругаюсь непристойными словами..

если неодушевленный предмет,то он летит прямиком об стену..

Опубликовано

Ярость это моё второе я. Такой милый, добрый и отзывчивый человек как я, вдруг превращаюсь в абсолютно слепого монстра. Ха-Ха-и сам себе нравлюсь-становлюсь просто крут.

Беда в том что после ярости чувствуешь себя пустым. Я всё же пришёл к выводу, что ярости это проявление бессилия и слабости.

Я слушаю музыку, и размышляю над (хех..) вселенскими библейскими истинами, энергию ярости пускаю на более полезные вещи внутри себя. Не хочу чувствовать себя слабым.Это полный ацтой. Я люблю свет а не тьму.

Опубликовано
И никто не страдает, кроме стульчика.

Стульчик резиновый:huh: ?

Ярость это моё второе я. Такой милый, добрый и отзывчивый человек как я, вдруг превращаюсь в абсолютно слепого монстра. Ха-Ха-и сам себе нравлюсь-становлюсь просто крут.

Есть что то похожее.....но потом, когда остынешь немного.....думаешь о последствия......(ну там пакет с молоком не открывается, ты оего об стену, , с криком"Сдохни!!!! ;) ")

а потом стену мыть, молоко на полу вытирать,и и того молока не попить :(

Опубликовано
Для меня самый хороший способ - это пойти в спортзал и от души отлупить грушу. Правда не всегда это реализуемо. Однако куда лучше лупить неодушевленный предмет, чем срывать злость на окружающих. Они ведь тоже люди и не виноваты, что у меня не все получается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация