Norgen Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 довели вас. или вы сами себя довели. или просто - звезды так сложились. вы злы. не просто злы, а чертовски ЗЛЫ. ваш рецепт: напиться, набить морду, наорать, исчеркать кучу бумажек, поскрипеть зубами в одиночестве. млин, как это пережить, чтоб не прибить кого-нибудь? и чтобы не жалеть по-черному о том, что сделал Цитата
Морриган Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Выкурить пару сигарет в тишине. Цитата
Юзверг Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Обычно играю в каконить шутер. Во время второй сессии снимал злость в Postal 2. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Для начала все спокойно посоветоваться с кем то когда успокоишься сходить к врачу с вопросом о быстрой возбуждаймости. А ЕСЛИ НЕ В ТЕРПЕШЬ ТО КРУШИ ЛАМАЙ БЕЙ МОРДУ ЧЕМ УГОДНО И КАК УГОДНО мочи пиСТОЛЕТОМ ПУлеМЕТОМ ШОТ ГАНОМ ЗАБРАСАЙ ГРАНАтами убей их всех а потом сходи к врачу с этим вопросом ( если тебя еще не посадили ) Цитата
Hito Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 крепкий чай,тишина и никого рядом Цитата
Vampaira Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Я записываю в дневничок все свои имоции,причом не стесняясь в вырожениях,но это потом..уже после.Или включаю громко музыку,вообщем я скрываюсь с глаз долой,что бы глупостей не наделать,не всегда получается,но я стараюсь. Если с родаками ссора,то я кричу тоже конечно,ругаюсь и всячески психую,но так только хуже.. Цитата
AKela Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Я записываю в дневничок все свои имоции,причом не стесняясь в вырожениях,но это потом..уже после^__^ а кого в своем дневничке стеснятся??? музыка помогает Цитата
Лазарь Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Уйти с головой в спокойный отдых. Или посмотреть телевизор, он редко со мной спорит. Цитата
Морриган Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 А еще я иногда клавиатуры бью... Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Попить пЫва и поднадрать задницы в КАэсок или Кваку... Главное чтобы ты им.. А не они.. тебе :D Цитата
Ralf Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Загоняю все в себя. Раз в год напиваюсь в одиночестве и плачу, извергая вместе со слезами все наружу. Цитата
tomoshibi Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Злость...тихо взять себя в кулак и внутри посмеяться над окружающими...ведь если тебе снесёт крышу...люди вокруг пострадают...тихо посмеяться.... а вообще - злиться вредно..не хочешь злиться..не злись... Цитата
ROON Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Нужно ОСОЗНАТЬ, что ты злишься, т.е. сказать себе "я злюсь". Когда человек ОСОЗНАЕТ свое состояние, злость уйдет сама собой. Проверено! Цитата
Асель Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Есть 2 стадии злости (сужу по себе):1. Злость+раздражение - тут я как вулкан. Много негатива на тех, кто под руку попадется. как говорится "рвет и мечет". зато быстро отхожу и успокаиваюсь.2. Ледяная ярость. - накапливается медленно, посепенно...а про рез-т лучше не знать. тут уж ничто не поможет. почти. Цитата
klaus Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 У меня бывает два случая 1) - если я скем то спорю: то конечно кричим друг на друга изливая злость, но потом это проходит2) - Я и злость одни: Просто иду по улице(Ну может и дома в кровати лижу, но восновном я в этот момент на улице) и думаю (Мысли представляют некий вид печатающейся статьи... тоесть идёш и думаеш ка бы это было написано, и ты якоюы это всё читаеш) Цитата
Chris Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Злость... Нда... Наверное загоняю в себя... или изливаю на свой многострадальный комп... (хотя он тут ни при чем) Цитата
Vampaira Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 ^__^ а кого в своем дневничке стеснятся???Это было добавлено для красного словца. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 ...играю в нарды или шахматы... сам_с_собой... Цитата
Гость Asha Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Просто беру себя в руки и начинаю тщательно анализировать ситуацию.А, если рядом комп, то жестоко избиваю мышку, потому что именно она обычно у меня в руке во время всяческого сидения за компом.Мышки, к сожалению, у меня быстро ломаются... Цитата
katana Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Если под рукой телефон то он совершает полёт в стенку.....а вообще в жизни выражается глумливым сарказмом по поводу всего,но енто если очень давести....вообще я белая и пушистая.... Цитата
klaus Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 вообще я белая и пушистая....А бедный телефрн увы так недумает ^_^ Цитата
Shizuku Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Давно я уже по настоящему не злился. Елси такое и случиться нужно просто чемнибудь заняться всё равно чем лишь бы мозг от лишних мыслей избавить и злоба пройдёт. Nabbe всё верно, но если порвут тебя будет ещё хуже. Цитата
katana Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 А бедный телефрн увы так недумает ^_^Он у меня не обидчивый:)...так как злюсь редко и быстро успокаиваюсь можно... Цитата
le2ny Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Злился последнее время ,так эток курсе 3 ну вообще после псухушки злость проходит ,ее таблетками тамунемают!! Цитата
klaus Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Он у меня не обидчивыйИбо после удара ничего непомнит =)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.