Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

довели вас. или вы сами себя довели. или просто - звезды так сложились. вы злы. не просто злы, а чертовски ЗЛЫ.

ваш рецепт: напиться, набить морду, наорать, исчеркать кучу бумажек, поскрипеть зубами в одиночестве. млин, как это пережить, чтоб не прибить кого-нибудь? и чтобы не жалеть по-черному о том, что сделал

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Для начала все спокойно посоветоваться с кем то когда успокоишься сходить к врачу с вопросом о быстрой возбуждаймости. А ЕСЛИ НЕ В ТЕРПЕШЬ ТО КРУШИ ЛАМАЙ БЕЙ МОРДУ ЧЕМ УГОДНО И КАК УГОДНО мочи пиСТОЛЕТОМ ПУлеМЕТОМ ШОТ ГАНОМ ЗАБРАСАЙ ГРАНАтами убей их всех а потом сходи к врачу с этим вопросом ( если тебя еще не посадили )
Опубликовано

Я записываю в дневничок все свои имоции,причом не стесняясь в вырожениях,но это потом..уже после.Или включаю громко музыку,вообщем я скрываюсь с глаз долой,что бы глупостей не наделать,не всегда получается,но я стараюсь.

Если с родаками ссора,то я кричу тоже конечно,ругаюсь и всячески психую,но так только хуже..

Опубликовано

Злость...тихо взять себя в кулак и внутри посмеяться над окружающими...ведь если тебе снесёт крышу...люди вокруг пострадают...тихо посмеяться....

а вообще - злиться вредно..не хочешь злиться..не злись...

Опубликовано

Есть 2 стадии злости (сужу по себе):

1. Злость+раздражение - тут я как вулкан. Много негатива на тех, кто под руку попадется. как говорится "рвет и мечет". зато быстро отхожу и успокаиваюсь.

2. Ледяная ярость. - накапливается медленно, посепенно...а про рез-т лучше не знать. тут уж ничто не поможет. почти.

Опубликовано

У меня бывает два случая

1) - если я скем то спорю: то конечно кричим друг на друга изливая злость, но потом это проходит

2) - Я и злость одни: Просто иду по улице(Ну может и дома в кровати лижу, но восновном я в этот момент на улице) и думаю (Мысли представляют некий вид печатающейся статьи... тоесть идёш и думаеш ка бы это было написано, и ты якоюы это всё читаеш)

Опубликовано

Просто беру себя в руки и начинаю тщательно анализировать ситуацию.

А, если рядом комп, то жестоко избиваю мышку, потому что именно она обычно у меня в руке во время всяческого сидения за компом.

Мышки, к сожалению, у меня быстро ломаются...

Опубликовано

Если под рукой телефон то он совершает полёт в стенку.....

а вообще в жизни выражается глумливым сарказмом по поводу всего,но енто если очень давести....вообще я белая и пушистая....

Опубликовано

Давно я уже по настоящему не злился.

Елси такое и случиться нужно просто чемнибудь заняться всё равно чем лишь бы мозг от лишних мыслей избавить и злоба пройдёт.

Nabbe всё верно, но если порвут тебя будет ещё хуже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация