AmeriCuss Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Ну, например "на небесах под небесами" "GTO" и ещё есть парочка, но это уже есть у тебя. Так сколько выходит у меня дисков? :blink:1402764[/snapback] Так "на небесах под небесами" - это ж Tenjou Tenge, я его уже тебе написала.... :lol: Ладно, я и от GTO Не откажусь.... Скажи, на сколько выйдет, а потом и договоримся... :lol: Цитата
troi Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Так "на небесах под небесами" - это ж Tenjou Tenge, я его уже тебе написала.... :blink: Ладно, я и от GTO Не откажусь.... Скажи, на сколько выйдет, а потом и договоримся... :lol:1402798[/snapback] Вместе с GTO выходит 4 DvD... А у меня...? :lol: Цитата
AmeriCuss Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Вместе с GTO выходит 4 DvD... А у меня...? :lol:1402813[/snapback] Я не знаю... Может на 3-5... Давай тогда переходи в личку... Напишишь свой адрес... :blink: Цитата
Angel Kaworu Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Обновленный список. Интересует обмен почтой. anime_Kaworu.zip Цитата
Barmunk Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) AmeriCuss troi Яоми И остальные . Личка рулит, знаете ли. Обсуждать обмен или договариваться лучше в аське, чате, личке и т.д. Но только не в этой теме. Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Barmunk (смотреть историю редактирования) Цитата
Feba Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Меняюсь аниме в формате DVD-Video^^Список прилагается=3 Цитата
Kenji-kun Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Вот мой списочекMy_Anime__Kenji__02.09.2006.zip Цитата
troi Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Всё отдам за GTO с русским войсом!!!!!! У кого есть, плиз, отпишитесь.P.S. если GTO весит больше 5-6 DVD дисков то плиз, можно пережать? :mellow: Цитата
Morfiy Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Всё отдам за GTO с русским войсом!!!!!! У кого есть, плиз, отпишитесь.P.S. если GTO весит больше 5-6 DVD дисков то плиз, можно пережать? troiМда уважаю таких людей, каторым GTO нравиться.Вобщем у меня есть GTO в формате DVD видео, занимает 10 DVD, соответственно качество обалденное.Но если хочешь в avi то могу пережать (с русским войсом и без всяких встроеных сабов), я всеравно пережимать собираюсь в ближайшее время (слишком уж часто у меня его просят в avi).Если что дай знать. Цитата
troi Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 troiМда уважаю таких людей, каторым GTO нравиться.Вобщем у меня есть GTO в формате DVD видео, занимает 10 DVD, соответственно качество обалденное.Но если хочешь в avi то могу пережать (с русским войсом и без всяких встроеных сабов), я всеравно пережимать собираюсь в ближайшее время (слишком уж часто у меня его просят в avi).Если что дай знать.1410629[/snapback] О!!!! Пасибо огромное!!!! Примерно когда ты его пережмёшь? И что нада тебе? :lol: Цитата
Morfiy Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 О!!!! Пасибо огромное!!!! Примерно когда ты его пережмёшь? И что нада тебе? В течении недели собираюсь.Я тебе в личку уже написал, мне тоже пиши теперь в личку Цитата
Squall Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 troi у меня есть в avi весь GTO DVD-rip рус/яп воис, рус сабы... Цитата
troi Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 troi у меня есть в avi весь GTO DVD-rip рус/яп воис, рус сабы... Так тебя же вроде ничего не заинтересовало из моего списка? :) Или...? :lol: Цитата
knars Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 поменяюсь в питересписок тутhttp://vangers.nm.ru/anime Цитата
fallkor Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Давайте менятся!http://www.tsuname.net/download.php?view.1 моя коллекция.И добро пожаловать на мой сайт www.tsuname.netТакже можете стукнуть в аську 236-760-887 Цитата
Rip Van Vinkel Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Плз, через что можно обупликовать в сообщении Зип? Цитата
Aleksandr721 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 народ не смеяться могу предложить только это Евангелион школа убийцNoir внетрений духMezzo Forte TotoroУнесенные призракамиpatlaborstemboyфантастические дни галерианец Раинсемя яблока (субтитры/перевод)призрак в доспехах манускрипт нинзякровь последнего вампираSakura wars the movie Цитата
troi Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 народ не смеяться могу предложить только это Евангелион школа убийцNoir внетрений духMezzo Forte TotoroУнесенные призракамиpatlaborstemboyфантастические дни галерианец Раинсемя яблока (субтитры/перевод)призрак в доспехах манускрипт нинзякровь последнего вампираSakura wars the movie1448114[/snapback] А зачем смеяться-то? Я тоже с этого начинал, то бишь с русской озвучкой... Я бы объменялся, но не могу в данный момент... :) Цитата
mIce Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) Вот мой список, пока там мало но может кого заинтересует. Пиши в личку или на мыло. Итить файлы не цепляет... Изменено 21 сентября, 2006 пользователем mIce (смотреть историю редактирования) Цитата
{MOlganus} Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) Хочю заказать BLEACH'я по почьте мой ICQ#: 255-253-889 очень надо можно абмен ? Изменено 24 сентября, 2006 пользователем {MOlganus} (смотреть историю редактирования) Цитата
Atsushi Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Я из Питера. Интересует яой-аниме в нормальном качестве и яой-манга. У кого-нибудь в Питере есть коллекция ? Меняться пока нечем, т.к. смотрел только Кизуну OVA 1-3. Если у кого есть на дисках, мог бы взять диски (под залог) и за день это себе переписать. Могу немного заплатить за беспокойство :) . Кто-нить, откликнитесь! Цитата
AniMaster_EvAngeLion Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Приветствую братьев по разуму! Как приятно после трудового (или не совсем) дня зайти на анимешный сайт! Кстати - по МTV в 10 утра GTO показывают! Одно из моих самых самых любимых аниме! Просто праздник! Охота очень с кем-нить поменяться... Как говорил герой из одного небезыизвестного, и тоже мной очень любимого аниме, (ну эта фраза уже использована создателем темы, но всё же) - люди не могут получить что-либо, не отдав при этом что-то взамен. Это называется принципом равноценного обмена. Только обладатели философского камня могут игнорировать этот принцип -_- - а как я думаю, ни у кого такого артефакта по диваном не завалялось! Список можете скачать по этой ссылке - http://animangaguide.narod.ru/AnimeListByA...rEvAngeLion.xls Цитата
Angel Kaworu Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Обновленный список, интересует обмен почтой.anime_Kaworu.zip Цитата
Sion Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 вот мой список, прошу помощи в обмене, у меня уже ломка(3 недели уже без нового аниме), готов продать душу за хорошее аниме :angry: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.