Akhorashaan Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Обновление каталогаnew.ZIP Цитата
J1ng Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Ищу One Piece со 191 серии, список выше, пишите на мыло если что заинтересует. Jing_K@mail.ru Цитата
kero_sg Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Почта, в приделах РФ. http://www.obmen-sg.narod.ru/SergSG_AnimeList.rar Цитата
Рыжая Ведьма Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) Olfor, ты хочешь только рсскую озвучку? С сабами все категорично?Свой список приложу немного позже. Изменено 17 июня, 2007 пользователем Рыжая Ведьма (смотреть историю редактирования) Цитата
Murzilka Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Привет всем! Я из питера, хочу меняться! :) К сожалению я начинающий анимешник, поэтому много предложить не смогу :) (Предпочитаю "личный контакт" :))Список_Murzilka.txt Цитата
~Robin~ Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Список обновился :) Меняюсь почтой по России. Если что - пишите в личку/на мыло/стучите в аську)Anime_list__missliss_.zipAnime_list__missliss_.zip Изменено 27 июня, 2007 пользователем ~Robin~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Shade Blarow Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Всем привет! Я новенькая. Хочу присоединиться. Правда, как и Myrzilka, много предложить не смогу ;)Список_Shade.txt Цитата
Le.ANgel Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Меняюсь почтой/ То что мне нужноDeath Note 34-ХХZega Pain 24-26Tenshi na Konamaiki 31-50Naruto Shippuuden 18-XXNaruto 220, 1-140Kyou Kara Maou 50-XXFull Metal Panic! Second Raid (OVA)D.Gray-man 17-52Bleach 119-XXX Цитата
Сейра Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) поменяю практически любую мангу на мармеладный мальчик на русском языке( плиз мне очень нужна, везде обыскалась, а на известных ссылках он у меня не качается) Изменено 6 июля, 2007 пользователем Сейра (смотреть историю редактирования) Цитата
Fill Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Исчу Дабл матрикс (те продолжение Армитаж III) меняюсь исключительно по почте оплаты не требую (сугубо бартер). Первый DVD даром но не гарантирую сроки ;).PS: как допишу --- выкину список. Цитата
-=Ash=- Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Приветствую. Занимаюсь обновлением каталога, поэтому выкладывать его не буду. Пока на обмен предлагаю уникальную коллекцию аниме Pokemon. Есть все! Занимает около 80 dvd. Полнометражки (9), миники, спешалы, сериал (10 сезонов), housou, chronicles, КОПИИ С ЛИЦЕНЗИЙ... все, ВСЕ, кроме музыки. Живу в Москве и меняюсь здесь же. =) Пишите мне на мыло. Жду с нетерпением!!! МОЁ МЫЛО: lektus@yandex.ru Цитата
Sefr Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Я ищу Tekken,green grenn,Death Note от 12 серий до конца ВОт что у мя есть:hack//SIGN.hack//SIGN-Intermezzo.hack//SIGN-Unison.hack//The Legend of Bracelet of Twilight.hack//Gift Elven LeidFinal Fantasy: Unlimited Final Fantasy: Legend of the Crystals Final Fantasy: Advent ChildrenFinal Fantasy: Advent ChildrenFinal Fantasy: Advent Children - TrailersFinal Fantasy: Advent Children - Compilation of FFVIIFinal Fantasy: Advent Children - Reminiscence of FFVIIFinal Fantasy: Advent Children - REDEMPTIONFinal Fantasy - Dirge of Cerberus - Gackt LiveFinal Fantasy: Last Order Full Metal AlchemistGhost in the Shell: Stand Alone ComplexGhost in the Shell II: InnocenceGUNNM (Battle Angel Alita)Gunslinger GirlHellsingJin-RohMillennium ActressMetropolis\AnimatriхNeon Genesis EvangelionNinja ScrollSpirited Away (Унесенные Призраками)SprigganTree of Palme [Почти человек]Vampire Hunter DVampire Hunter D: BloodlustWolf's RainXenosagaFull Metal Alchemist - MovieCool coupleChrono Crusade Cowboy Bebop - MovieHoi_Hoi-sanRah Xephon BerserkRurouni Kenshin - OVASlayers 1 ТОМBlack Bible Full Metal Panic AppleSeedAkiraArmitage IIII wish you were hereMezzo forteGuyver Legend of CrystaniaGolden BoyTenge tenjou 01-02 OVATenge tenjou 02-24Princess MononokeRurouni Kenshin MovieAngel SanctuaryWonderful daysEscaflowneBlood - The Last VampireНебесный замок ЛапутаПолуночные пантерыRagnarok Animation The end EvangelionMy Neighbour TotoroХроники РиддикаХодящий замокСтимбойНаусика из долины ветровВластелины времениSamurai XBleach -128Star Ocean EX-24Новинки Ah! My Goddess! Sorezore 01-20Ah! My Goddess! TV 01-24 (full)DeathNote 01-11Shaman King 01-64 (full)Ichigo 100% OVA 01-04Ichigo 100% Special 2Ichigo 100% Special 1Shaman King - Yujo no KatachiShaman King - Special - The documents of the shaman fight Street Fighter II MovieStreet Fighter TV 2 Victory 01-29Street Fighter ZeroHellsing Ultimate OVA 3Сказания ЗемноморьяGhost in the Shell - Stand Alone Complex 01-26 (full) Samurai 7 01-26 (full)Ninja Scroll новая глава (01-13 full)Шиноби (фильм) Цитата
Fill Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Вот мой список FiLL_anime.zip, недоделаный просто жуть, если что приглянится пишите в личку (обновление 25:07:07) Изменено 26 июля, 2007 пользователем Fill (смотреть историю редактирования) Цитата
OTELLO Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Всем привет!Я начинающий анимешник из Калуги. Заинтересовался аниме пол года назад. Хотелосьбы менятся с другими анимешниками и расширить свой небольшой список.Вот и он (извиняюсь т.к. не доделан до конца) OTELLO.zipВ инете часто не могу сидеть т.к. его у меня нет поэтому если кого заинтересует обмен со мной пишите на VICTORI-MEL@mail.ru Изменено 11 июля, 2007 пользователем OTELLO (смотреть историю редактирования) Цитата
animefint Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 около 300 названий, постоянное пополнение. Заходите, если что надо. www.animelicous.narod.ru Цитата
max40000 Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 (изменено) Привет! Меняюсь почтой по России.Список не очень большой, но он постоянно пополняется. max40000_spisok_anime.zip Изменено 14 июля, 2007 пользователем max40000 (смотреть историю редактирования) Цитата
LioNochka Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Привет всем!Хотелось бы обменяться аниме(100 наим.),мангой в пределах России. Пишите в личку! Цитата
Kenshin_Himura Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) привет! у кого из питера есть Ayakashi - Japanese Classic Horror первый сезон, или третья арка первого сезона? могу поменятся на что-нибудь :) что захотите :) список не выкладываю, ибо старый, но умеренно большой :) Изменено 16 июля, 2007 пользователем Kenshin_Himura (смотреть историю редактирования) Цитата
Le.ANgel Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 обмен почтой мне нужно следующие:Bleach 119-хххD.Gray-man 17-ххDeath Note 34-ххErgo Proxy 13-23Gankutsuou 23-24Kyou Kara Maou (Maou From Now On) 50-ххTenshi na Konamaiki 31-50Zega Pain 24-26Full Metal Panic! Second Raid (OVA)Prais_anime.zip Цитата
kero_sg Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Почта, в приделах РФ. На обмен интересуют: рипы, изредка DVD-Video, а также аниме ОST'ы и вообще японская музыка.Список здесь: http://www.obmen-sg.narod.ru/SergSG_AnimeList.rar Цитата
Serbjw Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Есть ли у кого-нибудь из начинающих "One Piece" со 190-й серии и как можно далее? Если есть, то пишите в личку. Цитата
Richie Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 У меня появился вопрос. Обмен предполагает то, что обе стороны высылают друг другу диски, или возможно, что кто-то один посылает? Просто в моем городе не возможно найти ничего, кроме Fullmetal Alchemist и хентая (который я принципиально не смотрю), а посмотреть что-нибудь хочется^^. Можно, конечно, заказывать все и в интернет-магазинах, но я посмотрел на цены и мне это делать расхотелось. Цитата
Serbjw Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 У меня появился вопрос. Обмен предполагает то, что обе стороны высылают друг другу диски, или возможно, что кто-то один посылает?Если кто-то один посылает, то это не обмен, а благотворительность :blink: У тебя хоть что-либо есть из анимэ? Цитата
Richie Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Конечно есть, но, как мне кажется, это есть у многих. Мой коротенький список:1) Final Fantasy VII:Advent Children2) Lain (2 DVD)3) Yami No Matsuei + Vampire Hunter D (2 DVD)4) Fullmetal Alchemist (4 DVD)Вот, собственно, и все. ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.