lsssc Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 http://www.lsssc.ru - аниме магазин! купить аниме! anime, Купить хентай, hentai, Купить яой,yaoi.продажа аниме в любую точку россии почтой!Самая больша коллекция аниме в России! 8TB боллее 12700 cd dvd - Все есть!Обратившись к нам, вы получаете свой заказ аниме в ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ! Система скидок! Спецпредложения! Самые последнии новинки! Запись на dvd. есть блич по последнии серии! Цитата
CyberCrow Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 AnimeHouse.Ru Форум для начинающих или уже опытных коллекционеров аниме! Сможете скачать, купить, заказать или обменяться аниме и много другое. Есть блич по 101-й эпизод. Цитата
Jenich Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 http://www.jenich.ru/search.html?search=bleach Bleach Movie PromoBleach Muscial The RockBleach Muscial The Rock BackstageBleach Muscial The Rock SaienBleach Muscial The Rock Saien BackstageBleach Musical IntroBleach Special (The Sealed Sword Frenzy)[R2-rip]Bleach Special Jump Festa 2004Bleach TV [R1-rip] 1-20Bleach TV [raw] 1-100Bleach TV [TV-rip] 1-101Bleach TV [TV-rip][rus] 1-47Hentai - Pictures - Bleach (censored)Manga - BleachManga - Bleach - Databook SoulsManga - Wallpapers - BleachManga - Wallpapers - Bleach Calendar 2006OST - Bleach Anime Version Opening-EndingOST - Bleach B Station Radio DJCD Vol.1OST - Bleach B Station Radio DJCD Vol.2OST - Bleach B Station Radio DJCD Vol.3OST - Bleach B Station Radio DJCD Vol.4OST - Bleach Beat Collection 1 Ichigo KurosakiOST - Bleach Beat Collection 2 Abarai RenjiOST - Bleach Beat Collection 3 Ishida UryuOST - Bleach Beat Collection 4 Hanataro Yamada and KonOST - Bleach Beat Collection 5 Gin IchimaruOST - Bleach Beat Collection 6 Ichigo Kurosaki and ZangetsuOST - Bleach Beat Collection 7 Toshiro HitsugayaOST - Bleach Ending 1 SingleOST - Bleach Ending 2 SingleOST - Bleach Ending 3 SingleOST - Bleach Ending 4 SingleOST - Bleach Ending 5 SingleOST - Bleach Ending 6 SingleOST - Bleach Ending 7 SingleOST - Bleach Ending 8 SingleOST - Bleach Opening 1 SingleOST - Bleach Opening 2 SingleOST - Bleach Opening 3 SingleOST - Bleach Opening 4 SingleOST - Bleach OST 2OST - Bleach Rock Musical Saien - Live Цитата
AniMaster_EvAngeLion Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Приветик! У меня появились НАСТОЯЩИЕ лицензионки: Neon Genesis Evangelion - 4 двухслойных двд - настоящая тема! FLCL - 3 DVD Chobits - 2 DVD Цитата
TygerSe Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Мой небольшой список...anime_TigerSe.zip Цитата
troi Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Приветик! У меня появились НАСТОЯЩИЕ лицензионки: Neon Genesis Evangelion - 4 двухслойных двд - настоящая тема! FLCL - 3 DVD Chobits - 2 DVD1551399[/snapback] Ты меня конечно извини, но чтобы 24 лицензионных серии чобитов влезли на два ДВД... Нет... Лицензия с охренительным разрешение и по одной-две серии на диск.А евангелион... Люцензия не может быть на двухслойном диске... :rolleyes: Цитата
AniMaster_EvAngeLion Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) Хе - ну лицензионки - тобишь не на японском с англ субтитрамми, а от русских студий - что аниме реализуют по России, переведено ОЧЕНЬ качественно - плюс качество изображения - офигеть! Куплены в Москве - в норм. магазине - а не на горбухе - и за нехилые деньги - но и результат соответствующий - всё просто супер - Чобиты - да, там разрешение конечно не самое высокое - но тоже норм, а вот Ева и Фури Кури - просто в отличнейшем качестве с прекрасным переводом - аж голоса идентичны! Так что не гоните - а лучше порадуйтесь вместе со мной! P.S. > Не путайте народ двухслойки (одна сторона - ) с двухстороньками (две, и обычно аццки пираццкие ) - так что возможно ты просто меня не понял, Troi. Изменено 4 ноября, 2006 пользователем AniMaster_EvAngeLion (смотреть историю редактирования) Цитата
Kenji-kun Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Очередное пополнениеMy_Anime__Kenji__04.11.2006.zip Цитата
KLAID Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Здраствуйте все у кого есть карты Magic (MTG) могу поменять на аниме ISQ 310469929 Цитата
troi Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Хе - ну лицензионки - тобишь не на японском с англ субтитрамми, а от русских студий - что аниме реализуют по России, переведено ОЧЕНЬ качественно - плюс качество изображения - офигеть! Куплены в Москве - в норм. магазине - а не на горбухе - и за нехилые деньги - но и результат соответствующий - всё просто супер - Чобиты - да, там разрешение конечно не самое высокое - но тоже норм, а вот Ева и Фури Кури - просто в отличнейшем качестве с прекрасным переводом - аж голоса идентичны! Так что не гоните - а лучше порадуйтесь вместе со мной! P.S. > Не путайте народ двухслойки (одна сторона - ) с двухстороньками (две, и обычно аццки пираццкие ) - так что возможно ты просто меня не понял, Troi.1552894[/snapback] Опс... Точно, на счёт Евы я тя не понял... :lol: Мои извинения... ^_^ Цитата
Taciturn Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 To_AniMaster_EvAngeLion>Если Ева от МС, то я сильно сомневаюсь в идентичности русской озвучки. FLCL - насколько помню есть два варианта, на 3 и 4 двд.Чобиты точно не лицензионные. К тому же мне смутно помнится что на этих двух двд не хватает двух последних серий. Цитата
AniMaster_EvAngeLion Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Дадно - ладно - всё - завершили обсуждение моего пополнения... Главное - меня усё устраивает - так что , всё норм - думал вам всем переписать - но ненать так ненать - сидите и смотрите от Digital Force :blink: Цитата
M@D_JOHN Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Если мне не изменяет память, то лицензионная японская Ева занимала 22 ДВД... :D Цитата
Snow_wolf Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 с Кем можно аниме мохнутся Цитата
troi Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Чобиты точно не лицензионные. К тому же мне смутно помнится что на этих двух двд не хватает двух последних серий.1553850[/snapback] Не, там вроде 19 серии нет. С последними всё в порядке... :D Дадно - ладно - всё - завершили обсуждение моего пополнения... Главное - меня усё устраивает - так что , всё норм - думал вам всем переписать - но ненать так ненать - сидите и смотрите от Digital Force А чем он тебе не нравится? Красотки головорезы... Весчь... И на озвучку можно не смотреть.. :P Цитата
Snow_wolf Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Хочу менятся аниме в MPG4 , если нужен список на ящик кину Цитата
Raburesu Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Если ещё надо, то у меня есть. Английские встроенные, русские внешние. Цитата
SHINRO Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Вот такой коротенький список у меня.Кто заинтересовался пишите,я из Питера,с удовольствием поменяюсь.Номер аськи 421624105Ghost in the Shell-Весь!Fullmetal panic-fumoffu,Second Raid,OVATOKKO 1-13 episodesPhantom 1-3 OVAGreen GreenTrinity BloodLast ExileIketeru FutaryVoicec of a distant starNanakoChobitsAH! My GoddessHellsingАгент наджикаIKKI Tousen DNATenjou TengeFinal Fantasy VII:ADVENT CHILDRENFinal Fantasy-Spirits WithimD:BLOODLUST,VAMPIRE HUNTERI my me(STRAWBERRY EGGS)EVANGELEONGUNSLINGER GIRLВоспоминания о будущемWONDERFULL DAYSJing-KING OF the Bandits Цитата
Shani Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Могу записать Bleach по Питеру.есть до Ep.102 Цитата
Angel Kaworu Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Обновление списка. Интересует обмен почтой.anime_Kaworu.zip Цитата
CyberCrow Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Вчера так же 103 появился. Но это уже филеры. Цитата
Atena Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Интересует обмен аниме в формате MPEG4.Коллекция пока насчитывает 118 наименований.Список можно взять отсюдаhttp://mpeg4sfhinx.narod.ru/files/catalogs/anime.zip1321251[/snapback] Я тоже хочу с тобой меняться! Список скинула на ящик, так как он у меня что - то не крепится... А Trinity Blood у тебя весь? В AVI или в DVD? Цитата
TygerSe Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Небольшое обновление списка. Если что заинтересовало пишите в личку или на мылоanime_TigerSe.zip Цитата
ntec Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) Поменяюсь Аниме (по России) :rolleyes: . Списки аниме и музыки прилагаются. Желающие пишите на мыло (оно в списке, чтоб не светиться).Anime_list.pdfOST_list.pdf Изменено 21 ноября, 2006 пользователем ntec (смотреть историю редактирования) Цитата
saipfer Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 обменяюсь anime по почтеSAIPFER.zip Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.