Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1319153

На самых закоулках города. Среди кварталов бедняков, среди притонов, борделей. Среди мест обитания продажных стражей "порядка". Именно там. В ничем не примечательной Башне находится она. Гильдия Наемников.

В ней нет Правителя, Глава - это человек, который когда-то собрал всех вместе. Только поэтому ему подчиняются.

Наемники не предают, но они вправе порвать контракт.

Наемники принимают всех, но тех, кто предаст Наемников ждет жуткая смерть.

Эта Башня всего лишь часть Гильдии. Это место ее сбора в этом городе. Так сказать - Аванпост.

Каждый может придти в гильдию и попросить нанять кого-нибудь.

В гильдии не мрачно, нет, она не такая, как описывают Пристанища Наемников в книгах. Это место живо. В нем есть и мирные люди. Кто то же должен готовить еду, рассказывать басни, кутить в их Пристанище.

Но, среди обычного люда бывают и опаснейшие убийцы. В Гильдии четко сохраняется закон - "Не убий своего". Нарушевшего же этот закон, ждет смерть в тысячи раз более ужасная, чем та смерть, которую он причинил согильдовцу.

В самой темной части Главного Зала безмятежно сидит "человек". Он следит за происходящим. Входящие в Гильдии в почтении склоняют пред ним голову. И каждый раз видя это, он спрашивает сам себя -

"Как же я дошел до такого? Сколько раз я просил не кланяться."

В этот день в Гильдии было тихо. Как будто скоро должно было что-то произойти...

Изменено пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования)

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

• Ответов 403
  • Просмотры 16,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1356601

Всех атак Эльфа Сиорэ удалось избежать... Кроме одной. Нож, брошенный им, попал в плечо...

*Надо с этим заканчивать...*

Девушка быстро подскочила к Эльфу и одним ударом полоснула ему по груди, а вторым, оказавшись за спиной врага, вырубила его...

- Вот и всё... Но, моя месть ещё не закончена... - Пробормотала она... Потом посмотрела на лежащего Сару и крикнула - Марг! Иди сюда! Ты мне срочно нужен!

Через минуту в зале появился старик... Он быстро осмотрел поле боя и вздохнул.

- Хм... Расскажешь кому-нибудь, я разозлюсь... Пожалуйста, вылечи этого Эльфа... Хорошо?

- Конечно... Только перенесу его в свой кабинет...

Марг что-то пробормотал и рядом с ним появился молодой человек... Он подхватил Эльфа и направился вверх по лестнице, к кабинету Марга...*Хм... магия призыва? Надо же... Он ей владеет... Ну старик даёт...*

Девушка посмотрела им вслед и усмехнулась:

- Осмотр ему гарантирован...

Потом выдернула кинжал из плеча и пройдя к своему столу, села...

"Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****..."

"Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny...

Опубликовано
comment_1356695

Эльф приходил в себя. Его тело очень болело особенно левы бок, по которому Сиорэ приложилось от души. Открыв глаза Сару обнаружал странную картину. Сару был голый, а над ним стоял не высокий мужина и изрядно щупал эльф.

- ты хренов извращениц, какого ты делаешь!- заорал Эльф

- Я Марг лучший целитель гильдии. Не дергайся иначи твои швы разойдутся....

- Да убири руки от меня грязный извращениц - Сару попытался подняться и отталкнуть Марга, но у него ничего не вышло

- Ты потерял много крови. Изрядно она тебя поцарапола

- Заткнись и убери от меня свои руки - Сару скорчился от боли - Слышь целитель, а магией почему не пользуешься?

Марг ничего не ответил. Он стал обробатывать плечо эльфа...

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
comment_1357104

После оброботки всех ран Марг сел на стул и закурил трубку....Сару привстал

- Где моя одежда Марг?

- Ты мне такой больше нравишся

- Хватит ты и так меня всего облапол старый пердун - Эльф еле сидел...

- Какой ты грубий. Молодешь совесем не воспитана и она не уважает старших- Марг поймал взгляд эльфа и показал на стул в углу. - Тебе нельзя много двигаться. Швы могут открыться...

- Ничего переживу - Сару с трудом оделся и направился в кабинет Сиорэ за своим оружием.

- Заходи еще - Марг произнес в спину эльфу

- Когда мне станет лучше я тебя прибью старая развалина - пробормотал Сару в дверях

Опубликовано
comment_1357726

С огромным трудом эльф дошел до кабинета Сиорэ.

"Надеюсь ее настроение улучшилось. У меня нет сл не только спорить, но и разговаривать." Послышелся тихий стук в дверь...

Эльф оперался на дверную ручку. "Выпремись. Ты должен стоять и идти в ее присутствие нормально." Эльф откланился от двери и встал прямо...

Опубликовано
  • Автор
comment_1357806

Демон глянул на вошедшего Эльфа. Он усмехнулся:

- Похоже еще можешь ходить. Не ожидал. - Демон хмыкнул. - Если б она себя не сдерживала, боюсь, тебя бы уже с нами не было. Теперь нагоняй. Ты ведь так и не оставил в Хранилище что-нибудь действительно ценного? Амулет, как я погляжу, так у тебя и остался. Сейчас, ты отдашь этот Амулет мне, а я положу его в Хранилище. Еще, ты лишаешься стандартной получки Наемников на пару месяцев. Будешь жить только на то, что удастся получить с Контрактов, при этом, шестьдесят процентов контрактных денег будут идти в Казну Гильдии. - Демон хмыкнул. - Пожалуй, для начала тебе хватит. Теперь же... - Демон глянул на Сиорэ. - Теперь же вот что я скажу тебе... Еще раз тебя кто-то поцелует, то просто избей его до полусмерти без всяких Дуэлей. Если из-за тебя произойдет еще одна Дуэль уйдешь с места Зама на месяц. Понятно? - Демон улыбнулся. - Теперь, я надеюсь, таких шуточек с твоей стороны Эльф не будет.

"- Хм... Шуточка надо сказать забавная. Как она его сразу не убила?"

Демон встал со стула на котором сидел и подошел к окну.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1357831

- Да про бой можешь не говорить и так все понятно. Отдать тебе амулет? Могу я поставить одно условие? На счет остольного я согласен. - Эльф подошел к столу и очень медленно убрал свои клинки. После чего он сел на стул и тихо выдохнул.

- Да и у нас в гильдии есть целители, КРОМЕ Марга? - Сару держился за левы бок.

Изменено пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1357845

- Какое условие. Я подумаю над ним, - Демон улыбнулся, - Были у нас целители, но... Понимаешь... Все погибли. Один Марг да пара его помощников осталась, - Демон усмехнулся...

"- Сиорэ ведь специально позвала Марга... Отомстила-таки по полной. - Демон хмыкнул."

- Еще вот что, сидеть долго не будешь. Тебя изрядно потрепали, но, все равно, тебе надо потренироваться с новым Луком.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1357860

- на слишком опасные задания я буду брать с собой амулет.

Все погибли. Один Марг да пара его помощников осталась

Эльф посмотрел на демона."Врет же. Ну да ладно, черт с ними"

- Еще вот что, сидеть долго не будешь. Тебя изрядно потрепали, но, все равно, тебе надо потренироваться с новым Луком.

- Хорошо, но через пару часов . Сейчас я немогу нормально шевелить левым плечом.

Опубликовано
comment_1357881
Еще раз тебя кто-то поцелует, то просто избей его до полусмерти без всяких Дуэлей. Если из-за тебя произойдет еще одна Дуэль уйдешь с места Зама на месяц. Понятно? - Демон улыбнулся

- Хех... Если меня ещё раз кто-нибудь поцелует... Я не знаю, что тогда сделаю. - Девушка усмехнулась... - Но ты прав, Дуэлей больше не будет...

Она покосилась на Эльфа. *Да, с Маргом я хорошо придумала... *

"Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****..."

"Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny...

Опубликовано
  • Автор
comment_1357944
- Ладно, через пару часов, так через пару часов. Давай Амулет. - Демон улыбнулся. - Сиорэ, Марг тебе скоро пришлет благодарственную за пациента... Хех...

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1358076

Сару кинул амулет Кире. Эльф посмотрел в сторону Сиорэ и медленно пошел к выходу.

- Я пойду воздухом подышу - Эльф закрыл за собой дверь и облакотился на стену. Немного постояв он пошел на улицу.

============

далее территоря возле башни Гильдии Наемников

Опубликовано
comment_1358692
- Сиорэ, Марг тебе скоро пришлет благодарственную за пациента... Хех...

Девушка усмехнулась...: - Думаешь?

Потом она заметила, как на неё покосился Эльф, перед тем, как уйти. *Хм... Да, теперь мы, наверное, навсегда будем врагами... Он мне этого не простит, да и я долго не забуду его выходку... Но Сару сам виноват... Воспользовался положением...*

Девушка задумчиво посмотрела вслед Эльфу... Рана на плече уже зажила, но небольшой шрам остался.

*Что бы поделать? Может, прогуляться в городе? Хм... Нет, лучше не надо...*

Опубликовано
  • Автор
comment_1359025

- Уверен, - Демон хмыкнул, - Марга я знаю давно. Очень давно. Если серьезно, то к нему можно всегда обратится. Если дело серьезное вся пошлость его уходит, иначе... Иначе бы он никогда не попал к нам в Гильдию. Ты еще много не знаешь о нашей Гильдии Сиорэ... Многого не знаю я сам. - Демон ухмыльнулся. - Как когда-то ты стала Замом, так и я, однажды, стал здесь Главой. Что бы стать новым Главой, надо убить старого. В честном, насколько это возможно, поединке.

Демон покрутил в руках полученный от Эльфа Талисман.

"- Забавная вещица. - Демон слегка встряхнул предмет, Талисман засветился... точнее, полностью затемнился, Кира хмыкнул. - Узнает похоже мою кровь. Интересно, как он попал в этот Мир? Вещь явно не здешняя. - Демон хмыкнул."

- Сиорэ, скоро придется идти к Южным Вратам. Ты как? В порядке?

Демон глянул на плечо девушки, потом на руку... С каждым днем у нее все прибавлялось шрамов. Демон хмыкнул и отвел взгляд. Он вспомнил, как она появилась в Гильдии. Затем вспомнил, как она стала его Замом.

- Кстати, Сиорэ. Ты мне так и не сказала, что сталось с моим старым Замом. Ты его убила или отпустила? Если отпустила, то почему его с тех пор не видно? - Демон глянул девушке в глаза. - Расскажи, что было на твоем поединке с Арго?

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1359306

Эльф вошел в гильдию и увидел паренька.

- Тейн иди сюда у меня есть для тебя дело на три золотых - Паренек быстро подбежал к Сару - иди и купи мне какую-нибудь одежду в городе. А то как видишь эта совсем поистрепалась - эльф дал десять золотых пареньку - чем быстрее тем лучше. Если управишся за пол часа получешь пять золотых.

Через 10 секунд Тейна небыло на горизонте. Сару же направился в кабинет Киры, но его там не оказалось. "Наверное все еще разговаривает с Сиорэ. Вот блин надо было сразу лук забрать...." Эльф вышел из здания и сел на лестницу. В гильдии все было, как всегда.....Наемники шумели и развлекались. Детишки суетились и пристовали к Боргу, что бы тот своим здоровым топором разрубил дерево с одного удара. Женщины готовили еду и ворчали на своих мужей потому что те опять пили вино.

Опубликовано
comment_1359443
- Сиорэ, скоро придется идти к Южным Вратам. Ты как? В порядке?

- Конечно я в порядке. Неужели ты думаешь, что это небольшое раненение может мне сильно навредить? Вот только...Опять придётся переодеться... - Девушка вздохнула...- Подожди пять минут, Кира...

Она быстро вскочила, потом покосилась на Демона:

- Ты не мог бы ненадолго выйти? Я же не могу при тебе переодеваться... А потом, обещаю, отвечу на все твои вопросы... В частности и про твоего старого зама...

Опубликовано
  • Автор
comment_1359452

- Хорошо, - Демон улыбнулся, - я выйду. Можешь не волноваться, я не Марг... - Демон хмыкнул и вышел из кабинета Сиорэ... Послышался звук хлопнувшей двери.

"- Хм... Неужели обо мне такого плохого мнения? - Демон хмыкнул и пошел к своему старому столу."

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1359464

Девушка облегчённо вздохнула и быстро переоделась...

*Хм. Я ведь ещё талисман у него не забрала...*

Она быстро взяла свой кинжал и Клинок Душ и направилась в главный зал Гильдии.

*Кхм...И что же мне ответить Кире про его старого Зама?? Кхм...*

Демон сидел за своим старым столом и задумчиво смотрел в пустоту...

*Что это он делает?*

- Кира?

Опубликовано
  • Автор
comment_1359475

- Да? - очнулся Демон. - Уже все Сиорэ? Быстро ты.

"- Хех. И впрямь быстро... Я даже не ожидал."

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1359495

- Да... - Девушка покосилась на Демона, но ничего не сказала, относительно того, где он сидит...

- Хм... Тебя, кажется, интересовала судьба твоего прежнего Зама? Могу порадовать - он жив. Только... Кхм...Ну ты ведь помнишь, в каком сотоянии я пришла в Гильдию? Девчонка тринадцати лет, умеющая только убивать... Тогда, на арене, я уже хотела добить твоего прежнего Зама... Кстати, он был слишком слаб... Но, короче меня что-то остановило... В итоге, он отделался лишь не очень значительными повреждениями... Но в Гильдию он не вернётся никогда.

Опубликовано
  • Автор
comment_1360402

- Порадовать? С чего же. Ты права, он был слаб. Особенно по моим меркам, теперь уже и по твоим. Тот же Эльф был сильнее него, но да ладно. Думаю надо будет пойти скоро к Вратам... - Демон хмыкнул. - Если мы будем там первые, мы уйдем. Наш сбор прежде всего нужен Дракону и если он не соизволит явиться первым я лично нагряну в его Гильдию и уничтожу... Сделаю то, что когда-то не доделали мои соотечественники в далеком от этого Мире. - Демон улыбнулся и крикнул. - Эльф! Я знаю, ты здесь неподалеку. При давай сюда и забирай свой Лук. Ты наемник или ребенок? Неужто удумал дуться на свое поражение?

Демон встал со стула и выхватив нож кинул его в сторону выхода из Гильдии.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1360586
Эльф! Я знаю, ты здесь неподалеку. При давай сюда и забирай свой Лук. Ты наемник или ребенок? Неужто удумал дуться на свое поражение?

- Не кричи Кира. Если я не мешал вашему разговору это еще не значит, что я обижен. - Сару неспеша зашел в комнату и поднял лук. - когда отправляемся на встречу?

Опубликовано
comment_1360888

Сиорэ покосилась на Эльфа, потом на Киру, вздохнула и сказала:

- Пойдём мы, наверное, сейчас... Да, Кира? Надеюсь только, что хоть кто-нибудь туда уже пришёл... Иначе...

Девушка вновь вздохнула и посмотрела на Демона. *Да, он уже начинает злиться...Опять..*

Опубликовано
  • Автор
comment_1360996

- Сейчас пойдем. Но если там никого нет, или, если точнее, если там нет Дракона, то мало ему не покажется. - Демон сплюнул и пошел к выходу. - Эльф, идешь с нами. - бросил он напоследок.

-----Южные Врата-----

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1367167

Неожиданно... открывается портал. Выходит он... Хаку.

-Долго же мну небыло... - сказал он просебя, но у него были на это веские причины

Хаку увидел уходящих и крикнул

- Привет, давно не виделись! <_<

Опубликовано
comment_1367180

Поняв, что его не услышали, он задумался...

-Интересно, куда это они направляются... хм... Пойду-ка я за ними

-Эй... меня подождите!!! прокричал Хаку доганяя уходящих Киру, Сиорэ и Эльфа...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.