Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поняв, что его не услышали, он задумался...

-Интересно, куда это они направляются... хм... Пойду-ка я за ними

-Эй... меня подождите!!! прокричал Хаку доганяя уходящих Киру, Сиорэ и Эльфа...

• Ответов 403
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сиорэ обернулась и увидела человека с длинными зелёными волосами, который пытался их догнать... *Хм... Это ещё кто?? Кажется, я его уже один раз видела, но... Ну, Кира... Даже не предупредил, что принял ещё одного в Гильдию..*

Пока она думала, человек догнал их...

- Хм... Кто вы? - Спросила девушка не останавливаясь.

Опубликовано

Хаку наконец догнал их... Как тут же услышал как Сиорэ задала ему вопрос

- Кто вы?

- Хм... вас что... Кира не предупредил об увеличении численности личного состава Гильдии ровно на 1? странно... (Задумался Хаку) Хотя я так давно не появлялся...

Ах да... моё имя Хаку. Рад знакомству... ммм... зам ГМ Соирэ, верно?

Тут Хаку повернулся к Кире

- Привет, давно не виделись, как твои бока? :D

Опубликовано

Демон приостановился:

- Бока? Хм... Давно уже не болят... А ты, надо признать, быстро оклемался. Многие после удара Хлыстом вообще живы не оставались, а ты еще и ходить можешь. Ты меня поражаешь, - Демон хмыкнул, - Кстати... ее зовут не "Соирэ", ее зовут - Сиорэ...

Кира глянул на девушку... Та похоже слегка опешила от того, как ее назвал Хаку.

Опубликовано (изменено)

- Кхм... *ну вот, дажне не знаю, что на это сказать...*

Девушка посмотрела на Демона, вздохнула и пробормотала:

- В следующий раз, Кира, пожалуйста, не забудь меня предупредить о новых людях в Гильдии...

Потом она вновь посмотрела на Хаку.

- Вы отдали вещь в хранилище?

Изменено пользователем Saidgy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хихихихи... (засмеялся дьявольским смехом Хаку) Кира отказался брать вещь... вместо этого он сразился со мной... и я отбил ему бока.... а он мне ноги... на том и расстались)))

А Вещь я очень дорого продал торговцу по имени Савамура))))

Опубликовано

- Кхм... Понятно... *Кира опять... Ну прямо как ребёнок!!*

Сиорэ задумчиво посмотрела на Хаку, потом перевела взгляд на Демона.

- Ладно, нам пора идти... Я надеюсь, что хоть кто-нибудь уже туда пришёл!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Демон зашел в Гильдию. Путешествие не состоялось. Отчасти он был в этом виноват, но лучше так, чем потом перегрызть друг другу глотки в бою.

Демон повернулся на шедшую следом Сиорэ:

- Ну, что будем теперь делать? Не думаю, что Дракон рад теперь нам. Мне его гнев и прочий маразм не страшен, да и тебе, пожалуй, тоже, но вот только, как после этого на нас остальные посмотрят? За Дракон поджав хвост мы не пойдем, но надо что-то начать делать. Я понимаю Де Кампу, ему наши ссоры наверняка кажутся пустяковыми, но глупцом его считать уж точно нельзя. Глупцы не становятся Замами в Гильдиях. - Демон улыбнулся. - Наконец, я вновь в знакомой обстановке. Что будем делать, Сиорэ?

Опубликовано

Девушка усмехнулась...

- Что делать? Соответствовать тому образу, который мы сами создали... Уверена, они все теперь считают нас если и не предателями, то точно не союзниками... Можно сказать, что мы практически враги... Знаешь, Кира... Что-то во всей этой истории мне не нравится... Не могу понять, что... Здесь какой-то подвох... Или Дракон чего-то недоговаривает, или я не знаю. Может, нам следует самим отправиться к этому храму?

Она задумчиво посмотрела на Демона...

- Скажи... Ты не удивился, что я, вопреки здравому смыслу, последовала за тобой? Я, конечно, поддерживаю тебя, в противном случае меня бы тут не было, но... Ты мне доверяешь?

*Интересно, что он на это ответит? По-моему, Кира не привык хоть кому-то доверять... Мы знакомы всего несколько лет... Так что у него нет на это оснований... И всё же... Мне очень интересно узнать ответ...*

Опубликовано

Кира внимательно глянул на девушку:

- Я не доверяю никому. Не могу. Я не доверяю даже себе. Я рад, что ты последовала за мной, но я не могу гарантировать, что выбрал верный путь. Мы можем жестоко ошибаться, но, как ты и сказала, Дракон чего-то не договаривает. - Демон хмыкнул. - К Храму пойти идея разумная, думаю нам стоит пойти быстрее, но есть проблема... Астралом нам до него не добраться... В лучшем случае до Леса, а там пешком. Я не знаю, где точно этот Храм. - Демон глянул на девушку. - Пожалуй, я тоже кое-что у тебя спрошу. Ты сама мне доверяешь? Или, лучше, почему ты все-таки решила последовать за мной. Я ведь открытым текстом показал свой настрой. Как ты относишься к тому, что я в принципе, могу привести сюда Тьму?

Опубликовано

*Кхм... Я так и думала...*

- Тьма... Я не считаю, что тьма - это зло... И мне, в общем-то, всё равно, приведёшь ты её в этот мир или нет...

Девушка покосилась на Демона...

- Почему я последовала за тобой? Хм... Кира... Не знаю, как сказать... Честно говоря, я и сама толком не понимаю, зачем это сделала... Но в одном я уверена - я не ошиблась в том, что присоединилась к тебе... Я не верю Дракону... К тому же, у меня есть и свои причины так поступить... Ведь ты так и не смог выяснить, кто я... Единственное, что ты узнал, это то, что я не чистокровный оборотень... Ты прав, что не доверяешь мне... Кто знает, может быть я одна из тех, кто хочет разрушить этот мир... Ведь для меня он ничего не стоит... В этом мире нит никого, кого я смогла бы назвать своим другом, нет в этом мире и места, которое я смогла бы назвать своим домом... Я даже не знаю, как относиться к тебе... С одной стороны, ты - Глава Гильдии, мой начальник, но с другой... С другой стороны, я никогда бы не спасла жизнь "просто своему начальнику"... Так что... - Сиорэ усмехнулась... - Наверное, можно сказать, что я тебе доверяю... Я видела другую твою сторону... Я знаю, каким ты можешь быть... Ведь ты, в конце-концов Демон...

Девушка вздохнула...

- В храм нам стоит отправиться как можно быстрее... Значит, только до леса? Что ж... выбора всё равно нет...

Опубликовано

Кира смотрел на девушку:

- Тьма - это зло. Зло для тех, кто ее злом считает. Главное, что бы меня не приняли за очередного Повелителя Тьмы. - Демон слегка усмехнулся. - Выяснить до конца кто ты, способна только ты сама. Так же ты ошибаешься. Я не сказал, что доверяю тебе, но это не значит, что я тебе не доверяю. Если бы я тебе не доверял, ты бы никогда не стала моим Замом. И сейчас ты бы не стояла здесь со мной. Мир разрушать ты не будешь. По-крайней мере я так думаю. А как относиться ко мне - решай сама. Я враг для многих, есть те кому я друг. Кем ты меня выберешь - решать только тебе. А мою другую сторону ты еще не видела. Тогда я просто впал в бешенство. Если же во мне проснется Демон, то боюсь Дракону придется снаряжать экспедицию против меня. Я все-таки Демон. - Демон посуровел. - Если быстрее, то прихвати золота. И назначь старшего. Я в Хранилище. Надо забрать мою вещь. Потом пойдешь ты и заберешь свое. Может быть, мы сюда уже не вернемся.

Опубликовано

- Я знаю, кто я, Кира... И от этого... Именно поэтому я и советую тебе не слишком мне доверять... - Сиорэ вздохнула... В её глазах была боль....

- Я не совсем поняла твою фразу... Получается, что ты мне одновременно и веришь, и нет? Но как такое возможно?

*Кхм... Если бы он узнал... Интересно, как бы он стал относиться ко мне? Наверное, сразу же убил бы...*

- Я не считаю тебя врагом... И ты уже должен был в этом убедиться... Но если в тебе проснётся Демон... Я сама убью тебя... Не вмешивая в это Дракона.

Она посмотрела на Киру...

- А ты не мог бы сам захватить и мою вещь? Если, конечно, не трудно...

Опубликовано

- Каждый решает сам, кого он видит врагом. Можно не доверять человеку, но при этом жить с ним рука об руку. Убить меня ты всегда успеешь, вот только возможно сама погибнешь при этом. Подумай, стоит ли тебе умирать за тех, кого ты не знаешь? А Дракон... - Демон зло усмехнулся. - А Дракон умрет.

Кира отвел взгляд:

- Как хочешь, но, думаю, каждый должен забирать свое сам. Впрочем, я могу взять твою вещь.

Опубликовано

- Умирать за тех, кого я не знаю? Хм... Тебя я ЗНАЮ, Кира... А смети я не боюсь... Всё равно... Итак уже не долго осталось...

Теперь уже девушка отвела взгляд...

- Если ты не против, я бы предпочла, чтобы ты забрал мою вещь...

Опубликовано

Демон улыбнулся:

- Себя не знаю даже я сам. Открою небольшой секрет. По летоисчеслению этого мира мне уже за 16 веков перевалило, но... в том мире где я живу, мне едва стукнуло 17. Подумай над этим. Так же, тот Кира которого ты знаешь, далеко не тот, кем он был после смерти всех близких. И не тот, кто рубил Технов. - Демон погрустнел. - Боюсь, я никогда не знаю, кто я на самом деле. Также, не следует подгонять свою смерть. Она всегда близка, но стоит пнуть ее и она отойдет. Я заберу твою вещь, но я не буду смотреть, что это. Никто не в праве лезть в Душу другого без согласия Владетеля Этой Души. И еще. Поклянись кровью, что ты убьешь меня, если я стану тем, кем боюсь стать. Если мое тело примет ту форму, что была у меня в Астрале, уничтожь меня любой ценой.

Опубликовано

- В моём случае смерть ближе, чем ты думаешь... Я бы с радостью её пнула, но не могу...

Сиорэ внимательно посмотрела на Киру...

- Хорошо, я поклянусь... Но, в ответ и ты тоже обещай мне кое-что... Если... если я не смогу себя контролировать - убей меня...

Вытащив Кинжал, девушка царапнула свою ладонь и пробормотала: "Клянусь своей Душой, я обещаю исполнить просьбу Киры... Я убью его, если в этом будет необходимость..."

Кровь из руки девушки перестала идти... на месте пореза на секунду образовался непонятный знак... После того, как он исчез, на руке Сиорэ не осталось даже шрама...

Она протянула кинжал Кире:

- Твоя очередь...

Опубликовано

Кира взял Кинжал.

"- Смешивать кровь? Хм. Что ж, только усилит клятву."

Демон воткнул кинжал в руку:

- Клянусь Тьмой и своей Душой, что убью тебя, если произойдет то, чего ты страшишься.

Из раны потекла черная кровь. Смешавшись с кровью Сэйджи она образовала Рунный Знак на руке. Демон ухмыльнулся и протянул кинжал Сэйджи. Что ж, теперь, если кто-то из нас умрет, то второй уже не обратится в то, чего боится. Теперь, лучший способ избежать своей смерти будет убить меня. Или мне убить тебя. - Демон хмыкнул. - Вот и проверим, ошиблись ли мы в выборе пути.

Демон развернулся и пошел к Хранилищу.

Опубликовано

*Кхм... Получается, что если кто-то из нас превратится ... его можно будет спасти? Если второй себя убьёт...*

Девушка смотрела вслед Демону...

- Да... Что-то нас ждёт... - Пробормотала она...

Потом девушка, как и просил Кира, позвала одного надёжного наёмника и сказала ему, что на время их отсутствия он будет главным в Гильдии.

После этого Сиорэ села за свой стол и стала ждать Демона... Девушка положила голову на руки и задумалась... Она даже не заметила, как заснула...

Опубликовано

Демон шел к хранилищу. Рунная печатка все больше вгрызалась в плоть. Рука почти онемела. Такого с Демоном не было уже давно. Еще несколько шагов и вот она, до боли знакомая, дверь Хранилища. Старый Зам был очень странным существом, но при том и умным. Все вещи он раскладывал и скатывал в материю, которую подписывал именем владельца. Было у этой материи еще одно свойтсво. Украсть вещь было невозможно. Ее мог взять либо Глава Гильдии, либо Зам. Кира не знал, как выглядела вещь Сиорэ. Демон медленно отворил дверь Хранилища и вошел в Комнату. Он тихо пошел вперед. Благо вещи были разложены по порядку. Здесь были вещи всех, кто когда-либо служил, работал или нанимался в Гильдию. Наконец Демон добрел до полки с буквой "С". На ней предметов было меньше всего. Кира внимательно оглядел свертки и заметил тот, на котором аккуратно было выгравированно имя "Сиорэ". Демон хмыкнул и осторожно взял свиток, затем пошел дальше к полке "К". В углу лежал сверток Демона. Взглянув на него Кира слегка вздрогнул. Своей вещи он не видел уже три столетия.

Вышедши из Хранилища Демон запечатал Дверь Темным Проклятьем. Любой, будь то человек или злой дух, Дракон или Демон, любой, кто попробывал бы открыть эту Дверь был бы мгновенно отрешен. Душа мгновенно бы покинула тело и отправилась в Тьму. Сейчас Дверь могли открыть двое. Он и Сиорэ:

"- Вполне возможно, что из путешествия вернется кто-то один. И я не уверен, что это буду я."

Демон развернул сверток со своим именем. Бутылек с Кровью Драконов и Демонов. Одна капля могла излечить любое проклятье. Все что угодно. Но, также, она могла и проклясть. Демон спрятал бутылек в своем плаще и пошел к Главному Залу.

Недолгий путь к Залу был пройден. Кира хмыкнув увидев заснувшую девушку. Усталость... Проклятье и одновременно подарок жизни. Что ж, пусть спит. Я подожду. Демон сел у стены на пол и стал ждать. Печать окончательно въелась в кожу и на месте раны осталась небольшая рана-шрам.

"- Похоже наш поход будет весьма интересен. - Демон закрыл глаза и стал ждать. Через некоторое время Тьма опутала его сознание и он заснул."

Опубликовано

Сиорэ проснулась от собственного крика... Девушке опять приснился сон, в котором она вновь переживала события той далёкой ночи...

*Опять... Кхм... Я что, заснула??? А где Кира?"

Опубликовано (изменено)

Демона резко вырвало из сна. Крик. Резкий крик. Он вырвал его из объятий его старой жизни. Из ежедневных сражений. Поисков. Из безысходности. На лице Демона играла улыбка.

- Доброе утро, Сиорэ. - Демон хмыкнул. - Громко кричишь, видно что-то плохое приснилось? - Демон встал и достал сверток с вещью Сиорэ. - Вот. Забирай.

Изменено пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

- Ммм... Кхм... Я... - Девушка не знала, что сказать...

*Какой позор! Заснуть! *

Она виновато посмотрела на Демона...

- Прости... Не знаю, что на меня нашло...

Сказав это, Сиорэ встала и подошла к Кире... Он протянул ей свёрток, в котором была её вещь... Девушка осторожно взяла его...

*Хм... И к чему же это приведёт? Лучше бы оно лежало в хранилище... Мне было бы спокойней... А так...*

Она вздохнула и не вытаскивая свою вещь из материи, быстро сунула её в небольшую сумку, которую обычно брала с собой во время путешествий... Чего там только не было... Но это уже отдельный разговор...

Сиорэ посмотрела на Киру...

- Кхм... Ну как? Сейчас идём?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация