_BlackCat_ Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) После получение удара в плечо эльф кинул в сторону Сиорэ нож, потом дернул обеими руками и на оботня полетели три ножа с пола с разных сторон, после не очень быстро Сару сделал выпад в напровлении левой лапы оборотня... Изменено 14 августа, 2006 пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)
Nerium Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Всех атак Эльфа Сиорэ удалось избежать... Кроме одной. Нож, брошенный им, попал в плечо...*Надо с этим заканчивать...*Девушка быстро подскочила к Эльфу и одним ударом полоснула ему по груди, а вторым, оказавшись за спиной врага, вырубила его...- Вот и всё... Но, моя месть ещё не закончена... - Пробормотала она... Потом посмотрела на лежащего Сару и крикнула - Марг! Иди сюда! Ты мне срочно нужен!Через минуту в зале появился старик... Он быстро осмотрел поле боя и вздохнул.- Хм... Расскажешь кому-нибудь, я разозлюсь... Пожалуйста, вылечи этого Эльфа... Хорошо?- Конечно... Только перенесу его в свой кабинет...Марг что-то пробормотал и рядом с ним появился молодой человек... Он подхватил Эльфа и направился вверх по лестнице, к кабинету Марга...*Хм... магия призыва? Надо же... Он ей владеет... Ну старик даёт...*Девушка посмотрела им вслед и усмехнулась:- Осмотр ему гарантирован...Потом выдернула кинжал из плеча и пройдя к своему столу, села...
_BlackCat_ Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Эльф приходил в себя. Его тело очень болело особенно левы бок, по которому Сиорэ приложилось от души. Открыв глаза Сару обнаружал странную картину. Сару был голый, а над ним стоял не высокий мужина и изрядно щупал эльф.- ты хренов извращениц, какого ты делаешь!- заорал Эльф- Я Марг лучший целитель гильдии. Не дергайся иначи твои швы разойдутся....- Да убири руки от меня грязный извращениц - Сару попытался подняться и отталкнуть Марга, но у него ничего не вышло- Ты потерял много крови. Изрядно она тебя поцарапола- Заткнись и убери от меня свои руки - Сару скорчился от боли - Слышь целитель, а магией почему не пользуешься?Марг ничего не ответил. Он стал обробатывать плечо эльфа...
_BlackCat_ Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 После оброботки всех ран Марг сел на стул и закурил трубку....Сару привстал- Где моя одежда Марг?- Ты мне такой больше нравишся- Хватит ты и так меня всего облапол старый пердун - Эльф еле сидел...- Какой ты грубий. Молодешь совесем не воспитана и она не уважает старших- Марг поймал взгляд эльфа и показал на стул в углу. - Тебе нельзя много двигаться. Швы могут открыться...- Ничего переживу - Сару с трудом оделся и направился в кабинет Сиорэ за своим оружием.- Заходи еще - Марг произнес в спину эльфу- Когда мне станет лучше я тебя прибью старая развалина - пробормотал Сару в дверях
_BlackCat_ Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 С огромным трудом эльф дошел до кабинета Сиорэ."Надеюсь ее настроение улучшилось. У меня нет сл не только спорить, но и разговаривать." Послышелся тихий стук в дверь...Эльф оперался на дверную ручку. "Выпремись. Ты должен стоять и идти в ее присутствие нормально." Эльф откланился от двери и встал прямо...
Xellos Slayer Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Демон глянул на вошедшего Эльфа. Он усмехнулся: - Похоже еще можешь ходить. Не ожидал. - Демон хмыкнул. - Если б она себя не сдерживала, боюсь, тебя бы уже с нами не было. Теперь нагоняй. Ты ведь так и не оставил в Хранилище что-нибудь действительно ценного? Амулет, как я погляжу, так у тебя и остался. Сейчас, ты отдашь этот Амулет мне, а я положу его в Хранилище. Еще, ты лишаешься стандартной получки Наемников на пару месяцев. Будешь жить только на то, что удастся получить с Контрактов, при этом, шестьдесят процентов контрактных денег будут идти в Казну Гильдии. - Демон хмыкнул. - Пожалуй, для начала тебе хватит. Теперь же... - Демон глянул на Сиорэ. - Теперь же вот что я скажу тебе... Еще раз тебя кто-то поцелует, то просто избей его до полусмерти без всяких Дуэлей. Если из-за тебя произойдет еще одна Дуэль уйдешь с места Зама на месяц. Понятно? - Демон улыбнулся. - Теперь, я надеюсь, таких шуточек с твоей стороны Эльф не будет. "- Хм... Шуточка надо сказать забавная. Как она его сразу не убила?" Демон встал со стула на котором сидел и подошел к окну.
_BlackCat_ Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) - Да про бой можешь не говорить и так все понятно. Отдать тебе амулет? Могу я поставить одно условие? На счет остольного я согласен. - Эльф подошел к столу и очень медленно убрал свои клинки. После чего он сел на стул и тихо выдохнул.- Да и у нас в гильдии есть целители, КРОМЕ Марга? - Сару держился за левы бок. Изменено 15 августа, 2006 пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)
Xellos Slayer Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 - Какое условие. Я подумаю над ним, - Демон улыбнулся, - Были у нас целители, но... Понимаешь... Все погибли. Один Марг да пара его помощников осталась, - Демон усмехнулся... "- Сиорэ ведь специально позвала Марга... Отомстила-таки по полной. - Демон хмыкнул." - Еще вот что, сидеть долго не будешь. Тебя изрядно потрепали, но, все равно, тебе надо потренироваться с новым Луком.
_BlackCat_ Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) - на слишком опасные задания я буду брать с собой амулет.Все погибли. Один Марг да пара его помощников осталасьЭльф посмотрел на демона."Врет же. Ну да ладно, черт с ними"- Еще вот что, сидеть долго не будешь. Тебя изрядно потрепали, но, все равно, тебе надо потренироваться с новым Луком. - Хорошо, но через пару часов . Сейчас я немогу нормально шевелить левым плечом. Изменено 15 августа, 2006 пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)
Nerium Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Еще раз тебя кто-то поцелует, то просто избей его до полусмерти без всяких Дуэлей. Если из-за тебя произойдет еще одна Дуэль уйдешь с места Зама на месяц. Понятно? - Демон улыбнулся- Хех... Если меня ещё раз кто-нибудь поцелует... Я не знаю, что тогда сделаю. - Девушка усмехнулась... - Но ты прав, Дуэлей больше не будет...Она покосилась на Эльфа. *Да, с Маргом я хорошо придумала... *
Xellos Slayer Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 - Ладно, через пару часов, так через пару часов. Давай Амулет. - Демон улыбнулся. - Сиорэ, Марг тебе скоро пришлет благодарственную за пациента... Хех...
_BlackCat_ Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Сару кинул амулет Кире. Эльф посмотрел в сторону Сиорэ и медленно пошел к выходу.- Я пойду воздухом подышу - Эльф закрыл за собой дверь и облакотился на стену. Немного постояв он пошел на улицу.============далее территоря возле башни Гильдии Наемников
Nerium Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 - Сиорэ, Марг тебе скоро пришлет благодарственную за пациента... Хех... Девушка усмехнулась...: - Думаешь? Потом она заметила, как на неё покосился Эльф, перед тем, как уйти. *Хм... Да, теперь мы, наверное, навсегда будем врагами... Он мне этого не простит, да и я долго не забуду его выходку... Но Сару сам виноват... Воспользовался положением...*Девушка задумчиво посмотрела вслед Эльфу... Рана на плече уже зажила, но небольшой шрам остался.*Что бы поделать? Может, прогуляться в городе? Хм... Нет, лучше не надо...*
Xellos Slayer Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 - Уверен, - Демон хмыкнул, - Марга я знаю давно. Очень давно. Если серьезно, то к нему можно всегда обратится. Если дело серьезное вся пошлость его уходит, иначе... Иначе бы он никогда не попал к нам в Гильдию. Ты еще много не знаешь о нашей Гильдии Сиорэ... Многого не знаю я сам. - Демон ухмыльнулся. - Как когда-то ты стала Замом, так и я, однажды, стал здесь Главой. Что бы стать новым Главой, надо убить старого. В честном, насколько это возможно, поединке. Демон покрутил в руках полученный от Эльфа Талисман. "- Забавная вещица. - Демон слегка встряхнул предмет, Талисман засветился... точнее, полностью затемнился, Кира хмыкнул. - Узнает похоже мою кровь. Интересно, как он попал в этот Мир? Вещь явно не здешняя. - Демон хмыкнул." - Сиорэ, скоро придется идти к Южным Вратам. Ты как? В порядке? Демон глянул на плечо девушки, потом на руку... С каждым днем у нее все прибавлялось шрамов. Демон хмыкнул и отвел взгляд. Он вспомнил, как она появилась в Гильдии. Затем вспомнил, как она стала его Замом. - Кстати, Сиорэ. Ты мне так и не сказала, что сталось с моим старым Замом. Ты его убила или отпустила? Если отпустила, то почему его с тех пор не видно? - Демон глянул девушке в глаза. - Расскажи, что было на твоем поединке с Арго?
_BlackCat_ Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Эльф вошел в гильдию и увидел паренька.- Тейн иди сюда у меня есть для тебя дело на три золотых - Паренек быстро подбежал к Сару - иди и купи мне какую-нибудь одежду в городе. А то как видишь эта совсем поистрепалась - эльф дал десять золотых пареньку - чем быстрее тем лучше. Если управишся за пол часа получешь пять золотых. Через 10 секунд Тейна небыло на горизонте. Сару же направился в кабинет Киры, но его там не оказалось. "Наверное все еще разговаривает с Сиорэ. Вот блин надо было сразу лук забрать...." Эльф вышел из здания и сел на лестницу. В гильдии все было, как всегда.....Наемники шумели и развлекались. Детишки суетились и пристовали к Боргу, что бы тот своим здоровым топором разрубил дерево с одного удара. Женщины готовили еду и ворчали на своих мужей потому что те опять пили вино. Изменено 16 августа, 2006 пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)
Nerium Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 - Сиорэ, скоро придется идти к Южным Вратам. Ты как? В порядке?- Конечно я в порядке. Неужели ты думаешь, что это небольшое раненение может мне сильно навредить? Вот только...Опять придётся переодеться... - Девушка вздохнула...- Подожди пять минут, Кира...Она быстро вскочила, потом покосилась на Демона: - Ты не мог бы ненадолго выйти? Я же не могу при тебе переодеваться... А потом, обещаю, отвечу на все твои вопросы... В частности и про твоего старого зама...
Xellos Slayer Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 - Хорошо, - Демон улыбнулся, - я выйду. Можешь не волноваться, я не Марг... - Демон хмыкнул и вышел из кабинета Сиорэ... Послышался звук хлопнувшей двери. "- Хм... Неужели обо мне такого плохого мнения? - Демон хмыкнул и пошел к своему старому столу."
Nerium Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Девушка облегчённо вздохнула и быстро переоделась...*Хм. Я ведь ещё талисман у него не забрала...*Она быстро взяла свой кинжал и Клинок Душ и направилась в главный зал Гильдии.*Кхм...И что же мне ответить Кире про его старого Зама?? Кхм...*Демон сидел за своим старым столом и задумчиво смотрел в пустоту...*Что это он делает?*- Кира?
Xellos Slayer Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 - Да? - очнулся Демон. - Уже все Сиорэ? Быстро ты. "- Хех. И впрямь быстро... Я даже не ожидал."
Nerium Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 - Да... - Девушка покосилась на Демона, но ничего не сказала, относительно того, где он сидит...- Хм... Тебя, кажется, интересовала судьба твоего прежнего Зама? Могу порадовать - он жив. Только... Кхм...Ну ты ведь помнишь, в каком сотоянии я пришла в Гильдию? Девчонка тринадцати лет, умеющая только убивать... Тогда, на арене, я уже хотела добить твоего прежнего Зама... Кстати, он был слишком слаб... Но, короче меня что-то остановило... В итоге, он отделался лишь не очень значительными повреждениями... Но в Гильдию он не вернётся никогда.
Xellos Slayer Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 - Порадовать? С чего же. Ты права, он был слаб. Особенно по моим меркам, теперь уже и по твоим. Тот же Эльф был сильнее него, но да ладно. Думаю надо будет пойти скоро к Вратам... - Демон хмыкнул. - Если мы будем там первые, мы уйдем. Наш сбор прежде всего нужен Дракону и если он не соизволит явиться первым я лично нагряну в его Гильдию и уничтожу... Сделаю то, что когда-то не доделали мои соотечественники в далеком от этого Мире. - Демон улыбнулся и крикнул. - Эльф! Я знаю, ты здесь неподалеку. При давай сюда и забирай свой Лук. Ты наемник или ребенок? Неужто удумал дуться на свое поражение? Демон встал со стула и выхватив нож кинул его в сторону выхода из Гильдии.
_BlackCat_ Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Эльф! Я знаю, ты здесь неподалеку. При давай сюда и забирай свой Лук. Ты наемник или ребенок? Неужто удумал дуться на свое поражение?- Не кричи Кира. Если я не мешал вашему разговору это еще не значит, что я обижен. - Сару неспеша зашел в комнату и поднял лук. - когда отправляемся на встречу?
Nerium Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Сиорэ покосилась на Эльфа, потом на Киру, вздохнула и сказала:- Пойдём мы, наверное, сейчас... Да, Кира? Надеюсь только, что хоть кто-нибудь туда уже пришёл... Иначе...Девушка вновь вздохнула и посмотрела на Демона. *Да, он уже начинает злиться...Опять..*
Xellos Slayer Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 - Сейчас пойдем. Но если там никого нет, или, если точнее, если там нет Дракона, то мало ему не покажется. - Демон сплюнул и пошел к выходу. - Эльф, идешь с нами. - бросил он напоследок. -----Южные Врата-----
.hack//prime. Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Неожиданно... открывается портал. Выходит он... Хаку. -Долго же мну небыло... - сказал он просебя, но у него были на это веские причины Хаку увидел уходящих и крикнул- Привет, давно не виделись! <_<
Рекомендуемые сообщения