Даэна Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 когда слышу слово VIP сразу вспоминается наш кинотеатр "Пионер", с его вип-залом, в котором холодно в любое время года, вип-зал в кафе (там же) тоже не самое удобное. В общем сейчас ярлык VIP вешают на все, что только можно, до смешного уже доходит. Мое отношение к этому: вообще параллельно, но уже начинает надоедать. Цитата
Krustnik6 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Да засилье у нас американизмов поражает. Задорнов хорошо эту тему протащил. Гы.Ниче не значит..Очень важная персона. Типа высший класс и все такое. Хотя появления этого где не попадя говорит о том что на это есть спрос!!!Хы. Значит появилось огромное количество персон ....которые считают себя вип и готовы тратить деньги на вип -зал в аэропорте ну и на всякую фигню. Да да! Которые готовы платить 20 т р а не 20 р за баночку пепси если на ней написано вип!!!!Словом...классовое расслоение и все тут. Нужно их всех раскулачить ( :точит топор<_< Цитата
Tendo Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Не очень люблю это слово.Оно насвось пропиталось пафосом. Цитата
Акаи Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Просто его употребляют настолько часто (в том числе и по отношению к людям), что оно уже просто надоело, а иногда бывает даже смешно. бывает и грустно, приписывают к каждому слову. Вип-средство вип-компании поставщиков вип-продукции вип-производителя... Это как с "культовостью". Так опошлили слово, что стыдно уже. Макс Фрай так даже прикалывался после того, как его причислили к таковым: говорит, я представляюсь теперь так - Культовый молодежный писатель, Макс Фрай. Задорнов тоже, как писала Krustnik6-сан, хорошо проехался как-то по этой теме) Цитата
Ксу Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Растиражированный термин, котрорый уже суют дело не в дело. На заре своей молодости *тоном древней бабки* я работала танцовщицей в ночном клубе, потом на подтанцоке у певицы, так же поющей по клубам. И вот тогда в этих самых клубах реально были всякие VIP-места, куда пускали богатых дядек и их тёток за хорошие деньги. Сегодня же VIP-зоной становится всё, что угодно владельцам заведения, и заседают там в основном малолетки, за свою жизнь не сделавшие ничего, кроме регулярного влезания в родительский кошелёк. Недавно дочь моей крёстной появилась в майке со стразами с местного рынка, вещь неизвестного происхождения, но на ней гордо блестит аббревиатура VIP. Девочка в курсе, что это значит, и ей хочется входить в эту категорию людей, хотя ей всего 14 и доходы у семьи, мягко скажем, не очень высокие, мама тянет их одна... ЧТо ещё интереснее - у них полкласса ходит в этих маечках, только цветами различаются. Выглядит грустно. В принципе, это очень по-российски, можно вспомнить нашу народную страсть к золоту. В огород, за хлебом в соседний дом или за картошкой на рынок, но в брильянтах! Причём во всех, какие есть в доме, по три кольца на пальце! Вот и с ситуацией "очень важных персон" то же самое. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Возможно стереотип отношения к этому термину или приставке навязан обществом, но даже несмотря на это моё отношение довольно-таки негативное. Объяснить и аргументировать не могу, это просто моё ИМХО (или чьё-то, но хорошо навязанное)! Цитата
Hecate Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 В целом отношусь ровно, но деление людей на "особо важных" и "всех остальных" неприятно... К тому же тот окрас, который этот термин приобрел с недавних пор, не может не вызвать у меня негатив... не люблю я понты: будь проще - люди потянутся! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.