Даэна Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 -GobliN-, очень красивые рисунки, жаль, что листки в клеточку, а то бы они смотрелись еще лучше) Цитата
-GobliN- Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Marva, стараюсь... а насчет листочков... в мою сумку с которой я в универ хожу помещается ток тетрадь и 4 банки пива и никак а4 туда не убраться Цитата
-GobliN- Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 АААА наконецто с сессией почти покончено культурология осталась... выложу тут немного как обычно халтурки много Цитата
-GobliN- Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Блин не знал что мне сканер найти такая проблема :) Выкладываю то что мои мосги нарисовали... -----------------------------------------усе постить больше не буду всеравно никто не коментит----------------------------------------- Изменено 14 августа, 2007 пользователем -GobliN- (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.