HectorN Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Ва... Классно!!! Буду ждать ^____^1345597[/snapback] Да да да, Буду ждать тоже...(кстати ниндзя из #2 случайно не страйдер Хирю? уж больно похож). Цитата
Zigmund Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Хорошие рисунки))) Побольше бы в цвете)) -_- Цитата
-GobliN- Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 (кстати ниндзя из #2 случайно не страйдер Хирю? уж больно похож) энто ващето Hatake Kakashi из NarutoХорошие рисунки))) Побольше бы в цвете)) время нема Цитата
-GobliN- Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Фух... Добрался до сканера... Выкладываю свои удачные издевательства над бумагой...Для *Mairyn* 3 пикчи с тенями Цитата
shirly-mirly Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 У последней неки одно ухо??? :ph34r: Цитата
*Mairyn* Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Вааа! Красота!!! Три последние такие суперские *счастливая Майрин* Я их себе на комп даже сохранила!!! Молодец... Очень хорошо с тенями работаешь! Даже не ожидала что настолько хорошо!shirly-mirly: я как поняла она на половину изображена человеком а на половину нэкой =) Даже одежду разной умудрился нарисовать =))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 shirly-mirly: я как поняла она на половину изображена человеком а на половину нэкой =) Даже одежду разной умудрился нарисовать =)))1353427[/snapback]А я-то думала, что это такое интересное решение костюма.... ^_^ Цитата
Zigmund Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Ух ты))) Не зря ты тени любишь :D Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 последняя серия уже луцце...мя опять понравился чел с гитарой)))воть ток неко последняя какая то слишком вся узэньакя что ль))) Цитата
-GobliN- Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Архангел Михаил, а помойму все путем... Пасяб всем бальшое... Эх. В институте отрабатывать надо, так-что поеду-ка я туда пинки всем раздавать аш целую неделю... Как приеду хачу ешо коментов увидитЪ и ешо ченить привезу Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Молодец, в общем. Все прекрасно (правда есть бросающиеся в глаза косяки, но они, думаю из-за лени, нэ? ^_^ потому они и "бросающиеся" :) )Насчет теней =>здесь<= увидел небольшой косяк: у тебя тени от волос на всем лице (как будто оно плоское), олучается, что свет падает на все лицо равномерно - но это же не так. Цитата
The fallen Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 3-я в 29 посте - ВООБЩЕ супер!!! Ты маладца! Рысуй исчо!!! Цитата
-GobliN- Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Dr.Bob, хех, лень родилась раньше меня... дело было вечером, все оч устали... Цитата
Nyen Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Неки классные у тебя))) и еще хочу отметить карандашную технику хорошая. Цитата
Eovin Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 А карандашом вообще супер... Мя понравилась жутко. Нарисуй еще... пожалста... Цитата
Hattori Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 (изменено) Про технику все уже сказали... Поработать над рисовкой лица и анотомией и будет великолепно))) Ты чертовски быстро нарабатываешь руку, мне бы так... :) Изменено 20 августа, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Takitori Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Выкладываю свои удачные издевательства над бумагой...1353169[/snapback]Последние три просто супер...Мну очень понравелись. Особенно глаза...Всё у тя нормано, главное практики побольше... Буду ждать и дальнейших работ... Цитата
-GobliN- Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Ты чертовски быстро нарабатываешь рукуHattori, мне так многие говорят...Буду ждать и дальнейших работ...Takitori, дождешЪся ближе к выходным... Цитата
LInverse Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 -GobliN- Насчет цветной девочки...Может, не стоило настолько кислотные цвета брать? Просто их (цвета кислотные, в смысле) очень сложно правильно использовать... Нужно быть толковым профи. чтобы получилось... А то покрашено так аккрутненько, но гамма... Уй.... Да, и еще одна ошибка на всех рисунках. Самая явная...В расстояние между глазами должен вписываться еще один глаз. Не больше. А тут... Ну, вы мну поняли...))) Цитата
-GobliN- Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 В расстояние между глазами должен вписываться еще один глаз.Вроде измерял все *можитЪ изза ресниц???* Цитата
TecaK Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Ну чего я тут могу сказать. До такой расскраски мне как до Китая... Ибо цветный тени все такое мну не дано. Офигено повеселили кошатина, у которой такое выражение лица, что на ум приходит только одно слово: НЯ!!! ))) Цитата
Sapo Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Тык-с. Ну что могу сказать по этому поводу... Только то, что и мне говорили: рисовать по 10 набросков в день!!!А с цветом хорошо. Кстати, а контуры делались где? Цитата
-GobliN- Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Кстати, а контуры делались где?Нууу... эээ... это масляная ручка... Немного покапошился в мозгах и выдал такую фигню...З.Ы. на 10 набросков время нема, но постораюсЪ...З.Ы.Ы. На 3-ей приведение (просто у мя спрашивали: "шо за х...") Цитата
Eovin Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Красиво!!! =)))))Ошень нравиться!! Немного покапошился в мозгах и выдал такую фигню...З.Ы. на 10 набросков время нема, но постораюсЪ...З.Ы.Ы. На 3-ей приведение (просто у мя спрашивали: "шо за х...") Нечего себя ругать! Хвалить себя надо, понятно?! =)) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ты когда-нибудь что-нибудь раскрасишь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.