Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Девушка с энергоснаперкой. Хорошо вышла, но как-то плосковато. Ты бы ей объем добавил бы за счет того что по объемнее мышцы бы сделал и бедра.

И жира чуток на ноги и бедра добавил бы. =)

Опубликовано

Баги, блин, былобы все так просто... у меняж перед сканом картинки пылятся не один месяц на полке, после чего все тени становятся одним серым тоном всего рисунка, но всеже постараюсь, когда куплю норм карандаш :rolleyes: З.Ы. я такой же, ты моих пошлых рисунков не видела (выкладывать не буду а то сразу в дурку сдадут)

Tavi, постараюсь побыстрее

TecaK, на энергоснайперку врятли похода, больше напоминает тяжелую плазменную установку калибра эдак на 50. Объем добавляется за счет тени, о ней уже сказал... Да и натуры нет, чтоб "жира навесить"... Извращенная мысля пришла... Девушки Нижнего Новгорода, никто не хочет попозировать мне для коррекции моих больных представлений о женсом теле (ессна обноженной ^_^ :) ;) :D )

Опубликовано

Классные "эскизы". Мне больше последняя понравилась, немного доработать руку и бу очень симпатично.

П. С. Кстати эти духи, что кружаться вокруг нее напоминают духов - охотников за душами в ИнуЯше))

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

^^ две последние особенно понра

вот только немного затылка нехватает..мне так кажется...или,мб, это из-за высокого лба..

Изменено пользователем Tavi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Было бы просто замечательно, если бы ты рисовал на листках А4, а не в клеточку. Потому что эффект от рисунков теряется, а они действительно очень симметричные и хорошо нарисованные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация