-GobliN- Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 shirly-mirly, так хоцца? Как время будет... Цитата
-GobliN- Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 2Larbesta... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 №48 прикольные картинки особенно первые две))третья я так поняла - это приведение, но смотрится как будто сиамские близнецы)))) Цитата
-GobliN- Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Архангел Михаил, 3 просто надо делатЪ в цвете Цитата
-GobliN- Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Добрался до сканера и выставляю свои кривые наброски... Цитата
-GobliN- Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Фанарт по L2 Цитата
shirly-mirly Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Ноги на последнем рисунке меня просто убивают... :ph34r: Кто ей их так сломал...? Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 если это наброски,то вполне неплохо. но по-моему их еще надо доработать)))а на последней,ноги неестественные. как будто две ноги ниже колена просто рядом лежат отдельно от тела... Цитата
TecaK Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Меня больше порадовали рисунки в тетеради. Только вот что там зацензурино надо рукой с кинжалом, а?? Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 не так много! *метается от одной к другой* Цитата
Ninako Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Я думаю было бы хорошо если в последней работе, у девушки, локти бы доставали до пояса, да и в области живота что-то не так...маловат животик, если его чтуь побольше сделать...ммм, а ещё к бедрышкам чуть-чуть мяса прибавить...будет вообще куль...ну это так на будущее..))) Цитата
Ninako Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 ой, ну я имела ввиду работу не последнюю вобщем(малость страницами ошиблась), я имела ввиду последнюю работу на 2 странице.... Цитата
Nyen Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 -GobliN- Скока рисунков, смотрю тренируешься конкретно) Цитата
-GobliN- Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 shirly-mirly, так ноги ломают сидячим гномкам создатели 2-й линейки...TecaK, неудачная попытка тойже руки с кинжалом...Ninako, чето древнее...Mi-ay, на парах делатЪ конкретно нефиг...Фсем посяб... Цитата
Mary Chu Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 а мне с рогаткой очень рисунок понравился:( Цитата
Eovin Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Это... хотелось бы чтобы с тенями немного поработал, хотя и так очень хорошо выходит... Цитата
-GobliN- Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Прива народ. Извените, што не появляюсь на форуме.Тема аш на 6ю стр откатилась). Пасиба фсем кто поздравил меня с днюхой!)) Абесчаю вам небольшое пополнение в выходные. Если не будет, пусть админы меня забанят. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Ещё одна пропажа появилась..:)..Ждём-с.. Цитата
Nyen Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 -GobliN- привет ))) прямо форум оживать начинает))) Цитата
Aoi-kawai Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Хорошо рисуешь! :) Трррудись дальше ;) Цитата
-GobliN- Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) СВЕРШИЛОСЬ!!! Добрался до сканера ;) Выкладываю бумагомарательство за последние полгода (в хронологическом порядке) З.Ы. Сорь что на такой бумаге, под рукой просто ничего лучше не попадаетсяЗ.Ы.Ы. Админы наверно меня забаня, т.к. не сдержал обещание :lol: З.Ы.Ы.Ы. Не бейте сильно, на обработку времени не хватает, чесно... ну и лень иногда :) И еще: Всех девушек с прошедшим ;) Изменено 11 марта, 2007 пользователем -GobliN- (смотреть историю редактирования) Цитата
Рейка Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Хорошо нарисованно, а теперь ждемс голых мужиков ^_^ Цитата
_Natsume_ Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Чувствуется, что чтиль отработан <_< приятно посмотретьДевушки экстремально тоненькие. Кстати по пропорциям у девушек кости таза и бедра шире, а так получаются мальчиковые фигуры... с формами 0_оКак насчет покрасить ? Цитата
-GobliN- Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Рейка, недождесси :lol: _Natsume_, нуу... натуры нет вот и парюсь ^_^ ... с бедрами разберусь, давно литературы не смотрел, у а про талию... сказал бы так: о вкусах не спорю :) Цветом хотелось бы занятся, но времени учится нет Изменено 13 марта, 2007 пользователем -GobliN- (смотреть историю редактирования) Цитата
Баги Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Оч-чень симпатично!!!!!! Девушки красивые, но, конечно, голыми контурами ограничиваться не надо. Например, грудь с хорошо наложенными тенями становится раз в десять привлекательнее! ^_^ :P :wub: ы-ы-ы, я пошлая.....)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.