Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Критиковать и рисовать - разные вещи...

Рад, что ты это понял... ^_^

Не берись за работы со сложными эффектами, вот например как у тебя вода... Для начала отработай рисовку, анатомию в статике как на последнем рисунке... Эхммм... Я думаю ты сам все знаешь... Действуй... :rolleyes:

Опубликовано

-GobliN-

Последний рисунок класс, напомнил только мне ниндзей из яойных додзинси по Наруто. Девушка с веером волос тоже очень красивая, продолжай в том же духе!

Опубликовано
Критик говорите... А что, не плохо критик рисует, очень даже и раскрашивает тоже, вот только я бы этой девушке прическу пообъемнее сделала и с цветом волос можно поэксперементировать.
Опубликовано

-GobliN-

Первый рисунок в 9 посте:

Гриф гитары всегда сужается к головке, и расширяется к деке.

Гитара длиннее, у тебя же она слишком...детская прямо какая-то... И Электро-гитары без звукоснимателей не бывает. По поводу парня ничего сказать не могу, т.к. не художник, но вот гитара....

Опубликовано

-GobliN-

лави батинок!

да лан)))хорошие работы для критика))))так как мя сама критик и рисует по моему не очень)))так что терпение и труд все перетрут))))))

но ммне нравятс атдельные детали))например в цвете картинка весьма прилично смотрится, только с глазами по моему преувеличил))))))

похвалю чела с гитарой))я щас сама над челом с гитарой работаю,но могу сказать, что у мя тож праблемка с гитарой))))

но сам чел - супер)))))

Опубликовано
Оооо... Что я вижу!!!Рисунки GobliN'а...Хех... Давно хотела узнать как ты рисуешь.=) В целом не плохо... Критик из меня плохой...но вот что рисункам не хватает теней эт точно. Рисунки из за этого кажутся не дорисованными... Воть... Ждусь новых!!! ^___^
Опубликовано (изменено)

хорош.

При раскраске: попробуй переходные тона делать помягче...

=>ЭТО<= мне вообще понравилось, мну трепешет :)

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А пробовал себя критиковать? :D В такой же мере, как остальных! :)

Думаю лучше чем ты, этого никто не сделает.... :D :ph34r: :D

Лично мне понравилась раскрашенная....(хотя неудивительно..я воспринимаю только цвет! :D )

Не буду брать с тебя моду и писать по каждому рисунку страницу критики, хотя поверь мне, при желании можно накатать и две, или просто и ясно писать <детский сад>...и тактично заверю тебя, что рисунки симпотичные и здоровские! И скажу, что можешь радовать своим творчеством меня дальше!

Может слишком резко..но моё ИМХО...так что без обид.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация