-GobliN- Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) [THEME ENDED] Изменено 19 сентября, 2007 пользователем -GobliN- (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) А так других критиковал... :wub: Настала пора учиться... (С) Изменено 29 июля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
-GobliN- Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Критиковать и рисовать - разные вещи, как видишь Цитата
-GobliN- Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 А вот ешо[31.01.06][05.02.06][25.05.06] соответственно... Цитата
Hattori Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Критиковать и рисовать - разные вещи...Рад, что ты это понял... ^_^ Не берись за работы со сложными эффектами, вот например как у тебя вода... Для начала отработай рисовку, анатомию в статике как на последнем рисунке... Эхммм... Я думаю ты сам все знаешь... Действуй... :rolleyes: Цитата
Yaksa Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 -GobliN- Последний рисунок класс, напомнил только мне ниндзей из яойных додзинси по Наруто. Девушка с веером волос тоже очень красивая, продолжай в том же духе! Цитата
-GobliN- Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Буду работать. Есть ешо месяц Цитата
Nyen Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Хм так ты критик? интересно интересно посмотреть твои работы.))) ну после просмотра могу тебе повторить то же что и Hattori уже сказал.)))И тренируйся)))) Цитата
-GobliN- Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Вот ешо пара пикчей, тока карандашем Цитата
Tunami Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 2-ой рисунок просто супер, рисуй побольше девушек Цитата
-GobliN- Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 ПасибВот последняя в цвете (не очень) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Критик говорите... А что, не плохо критик рисует, очень даже и раскрашивает тоже, вот только я бы этой девушке прическу пообъемнее сделала и с цветом волос можно поэксперементировать. Цитата
-GobliN- Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Эх. На эксперименты времени почти нет Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Не очень так... Цитата
Tunami Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 -GobliN- Лучше карандашом, мне кажется. Цитата
Beck` Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 -GobliN- Первый рисунок в 9 посте:Гриф гитары всегда сужается к головке, и расширяется к деке.Гитара длиннее, у тебя же она слишком...детская прямо какая-то... И Электро-гитары без звукоснимателей не бывает. По поводу парня ничего сказать не могу, т.к. не художник, но вот гитара.... Цитата
-GobliN- Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 ~Ryuusuke~, с гитарами дела мало имею... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 -GobliN- лави батинок! да лан)))хорошие работы для критика))))так как мя сама критик и рисует по моему не очень)))так что терпение и труд все перетрут))))))но ммне нравятс атдельные детали))например в цвете картинка весьма прилично смотрится, только с глазами по моему преувеличил)))))) похвалю чела с гитарой))я щас сама над челом с гитарой работаю,но могу сказать, что у мя тож праблемка с гитарой))))но сам чел - супер))))) Цитата
-GobliN- Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Архангел Михаил, как до сканера дорвусь, ешо одного выложу Цитата
*Mairyn* Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Оооо... Что я вижу!!!Рисунки GobliN'а...Хех... Давно хотела узнать как ты рисуешь.=) В целом не плохо... Критик из меня плохой...но вот что рисункам не хватает теней эт точно. Рисунки из за этого кажутся не дорисованными... Воть... Ждусь новых!!! ^___^ Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) хорош.При раскраске: попробуй переходные тона делать помягче...=>ЭТО<= мне вообще понравилось, мну трепешет :) Изменено 14 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Takitori Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Девчёнки у тя хорошо получаца... ...^,^...Рисуй их побольше. А так в принцепе, работы очень даже нечего... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 А пробовал себя критиковать? :D В такой же мере, как остальных! :) Думаю лучше чем ты, этого никто не сделает.... :D :ph34r: :D Лично мне понравилась раскрашенная....(хотя неудивительно..я воспринимаю только цвет! :D )Не буду брать с тебя моду и писать по каждому рисунку страницу критики, хотя поверь мне, при желании можно накатать и две, или просто и ясно писать <детский сад>...и тактично заверю тебя, что рисунки симпотичные и здоровские! И скажу, что можешь радовать своим творчеством меня дальше! Может слишком резко..но моё ИМХО...так что без обид. Цитата
-GobliN- Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 *Mairyn*, ну ващето энто наброски, но для тебя на следующую партию наложу тени Цитата
*Mairyn* Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 *Mairyn*, ну ващето энто наброски, но для тебя на следующую партию наложу тени Ва... Классно!!! Буду ждать ^____^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.