Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1316821

Наконец-то вышел этот супер долгострой(игру начали делать еще в далеком 1997 году).

Только что приобрел диск,жду пока загрузится.Надеюсь оправдает все ожидания.

[shaman Team]

It s Dare!

Народная мудрость:Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1316928
наверно наши пираты до него ещё не добрались...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1317006

Фигня, имхо. 300 рублей, что я заплатил за лицензию, жалко.

Единственное занимательное нововведение - забавы с силой притяжения, и то надоедает быстро. А больше ничего не остается: оружие и враги невнятные... Разве что шейдеры - вся эта "мокрость". Да, еще есть довольно жестокие моменты.

З.Ы. Герой изрядно туп:

- Иди, спасай мир.

- Нафиг мне мир. Где моя баба?

Угу, а что ты с ней без мира-то делать будешь?

Опубликовано
comment_1320163

Не пожалел бы о потраченых деньгах, если бы она была хотя бы раза в 2 длиннее и "головоломки" оправдывали своё название...

А так, впечатлило только начало...

ЗЫ Единственное место, которое я не мог пройти часа пол - это вторая кодовая дверь =), запарился искать где код написан, а всё оказалось как всегда, прямо под носом =)

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_1320494

Игра где то Серединка топа. Всё нормально, играл увлечённо, но ощущение что это уже где-то было не покидало меня. Если уж слизывали с дума то давайте и делайте его намного круче и лучше.

А так поиграть можно, деньги не жалко, за такое всё таки.

Опубликовано
  • Автор
comment_1321821
Грави пол порадовал,но конечно иногда раздражает. Жаль что оружий не так уж много.Игруха неплохая,но не такой уж и хит.

[shaman Team]

It s Dare!

Народная мудрость:Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра.

Опубликовано
comment_1321827

Бросил на третьем уровне.

Геймплей не цепляет, уж больно вторичен и скучен, да и интересных фишек слишком мало.

Оружие дурное, враги тоже, дизайн убогий.

ИМО фигня... хорошо хоть на халяву...

===

Жаль ОСТ от КМФДМ так и остался пылиться в закромах у Саши К. и до нас уже никогда, наверное, не дойдет...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1325241

Господа, ну что вы, вполне приличная игра, особенно если ничего ЭДАКОГО не ждешь!

Чероки в космосе! И все тут)))

А то что короткая... Вполне! Вспомните второй ХЛ))) Всего 10 часов, зато каких!)))

И здесь все вполне на уровне!)))

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1325327

С удовольствием поиграла. Вполне достойный представитель жанра. Позабавили игры с гравитацией, с духом, с порталами, некоторые "головоломки" действительно заставили поломать голову, а заветная кнопка или проход как всегда была под носом.

То, что игра короткая, не особенно расстроило, так как играла я в нее долго (времени совсем не было), и субъективно она мне даже длинной показалась :( И вообще, хватит уже про время игры - все равно длинных экшенов нам больше не видать, как собственных ушей

Единственное, что немного разочаровало - так это оружие, выбор невелик, да и само оно какое-то... И вот бы по "липучкам" герои побыстрее бегал, как Чужой :D (хочу AvP-3)

Господа, ну что вы, вполне приличная игра, особенно если ничего ЭДАКОГО не ждешь!

1325241[/snapback]

Подписываюсь

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1325343
Вспомните второй ХЛ))) Всего 10 часов, зато каких!)))

Нипайдет.

В обещаловках вторых ХЛ есть и слово "гравитация" и "порталы"(портальная пушка будет в Episode Two), но почему-то это всё удается к ХЛ прикрутить как-то лучше...

Во всяком случае, при игре в Prey я невыносимо зевал... =)

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
comment_1327554
О майн готт, что будет дальше? Воскрешение Лазаря? :( Или может ещё круче - Дюк Форевер? :) Или, о Боже мой, выпустят Всеслава наконец? :( Выход этой игры позволяет надеяться на вышеперечисленное... а вдруг... :( Ну, может, кроме Лазаря... один раз уже воскресал - хватит. :)

Изменено пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования)

[Платиновые Старики team]

"Амацухико-хиконагисатакэ-угая-фукиаэдзу-но микото"

Небесный Юноша - Доблестный Бог Баклановой Крыши, Не До Конца Настеленной На Морском Берегу

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1383894

Очень класная игра купил локализованную версию не жалею ни сколько все просто супер сюжет КУЛ рекомендую всем!!!

Обалденная игра!!!

Добряк !
Опубликовано
comment_1384052
Мда гама незачот графика на уровне но геймплей никакой, оружие мда... жуть... и коридоры коридоры сплошные и ещё дух этот вылезающий из тела нелепо просто...

Крылья Ангела!

Пожалуйста, укажите путь!

Путь сквозь мглу боли и пелену страданий!

Дабы нести свет и радость всему живому...

[Ахобакеры] Team [ТАПАТАПКИ] Team [Ai Mai art] team

Опубликовано
comment_1392989

Не впечатлило из-за 2-х вещей:

1. Она у меня тормозит, даже с выключенной трилинейной фильтрацией и шейдерами(неговоря уже о антиальясинге и анизотропке), на разрешении 800х600(ниже не ставлю, ибо на таком разрешении не играю).

2. Нет динамики, не затягивает. Геймплэй сыроват. Даже до уровня сингла Кваки4 не дотягивает, хотя Квака - мультиплеерная игра.

Неужели Duke Nukem Forever такой же гнусный будет?(если в релиз выйдет;) )

Опубликовано
comment_1393109
Мне игруха не понравилась, такое ощущение, что играешь в тотже Doom 3, так что я в нее немного погамал, а потом удалил...

(""\(О.о)/"")

Вот мой ФОРУМ

[DevilMayCry team]

[Capcom team]

[ResidentEvil team]

[Half-Life team]

Опубликовано
comment_1406754
Очень нехреновая игрушка. Впечатление,что основой для движка был движ Дума 3,но доработанный и улучшенный. Такой мощной дизориентации я не испытывал со времён Серьёзного Сема:Второе Пришествие =)

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.