Amidomary Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Наконец-то вышел этот супер долгострой(игру начали делать еще в далеком 1997 году). Только что приобрел диск,жду пока загрузится.Надеюсь оправдает все ожидания. Цитата
redbull Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 наверно наши пираты до него ещё не добрались... Цитата
Одержимый Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Фигня, имхо. 300 рублей, что я заплатил за лицензию, жалко.Единственное занимательное нововведение - забавы с силой притяжения, и то надоедает быстро. А больше ничего не остается: оружие и враги невнятные... Разве что шейдеры - вся эта "мокрость". Да, еще есть довольно жестокие моменты. З.Ы. Герой изрядно туп: - Иди, спасай мир. - Нафиг мне мир. Где моя баба?Угу, а что ты с ней без мира-то делать будешь? Цитата
zealgadis Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Игра хорошая, но от 3-х лет активной разработки ждешь большего чем 6-10 часов игры. Цитата
LoTarr Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 zealgadis от 3-х лет активной разработкиОт 10 тогда уж. Цитата
zealgadis Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 10 лет ДИЗДОКАМ, а не игре. Делать её начали 2 с небольшим года назад, практически с нуля. Цитата
Krono Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Игрюльку прошел не на одном дыхании, но увлеченно... Особенно понравилось бегать по стенам :) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Не пожалел бы о потраченых деньгах, если бы она была хотя бы раза в 2 длиннее и "головоломки" оправдывали своё название... А так, впечатлило только начало... ЗЫ Единственное место, которое я не мог пройти часа пол - это вторая кодовая дверь =), запарился искать где код написан, а всё оказалось как всегда, прямо под носом =) Цитата
Dio Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Игра где то Серединка топа. Всё нормально, играл увлечённо, но ощущение что это уже где-то было не покидало меня. Если уж слизывали с дума то давайте и делайте его намного круче и лучше. А так поиграть можно, деньги не жалко, за такое всё таки. Цитата
Amidomary Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Грави пол порадовал,но конечно иногда раздражает. Жаль что оружий не так уж много.Игруха неплохая,но не такой уж и хит. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Бросил на третьем уровне.Геймплей не цепляет, уж больно вторичен и скучен, да и интересных фишек слишком мало.Оружие дурное, враги тоже, дизайн убогий.ИМО фигня... хорошо хоть на халяву...===Жаль ОСТ от КМФДМ так и остался пылиться в закромах у Саши К. и до нас уже никогда, наверное, не дойдет... Изменено 31 июля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Господа, ну что вы, вполне приличная игра, особенно если ничего ЭДАКОГО не ждешь! Чероки в космосе! И все тут)))А то что короткая... Вполне! Вспомните второй ХЛ))) Всего 10 часов, зато каких!)))И здесь все вполне на уровне!))) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 2 августа, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 С удовольствием поиграла. Вполне достойный представитель жанра. Позабавили игры с гравитацией, с духом, с порталами, некоторые "головоломки" действительно заставили поломать голову, а заветная кнопка или проход как всегда была под носом.То, что игра короткая, не особенно расстроило, так как играла я в нее долго (времени совсем не было), и субъективно она мне даже длинной показалась :( И вообще, хватит уже про время игры - все равно длинных экшенов нам больше не видать, как собственных ушейЕдинственное, что немного разочаровало - так это оружие, выбор невелик, да и само оно какое-то... И вот бы по "липучкам" герои побыстрее бегал, как Чужой :D (хочу AvP-3)Господа, ну что вы, вполне приличная игра, особенно если ничего ЭДАКОГО не ждешь!1325241[/snapback]Подписываюсь Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Вспомните второй ХЛ))) Всего 10 часов, зато каких!)))Нипайдет.В обещаловках вторых ХЛ есть и слово "гравитация" и "порталы"(портальная пушка будет в Episode Two), но почему-то это всё удается к ХЛ прикрутить как-то лучше... Во всяком случае, при игре в Prey я невыносимо зевал... =) Цитата
Ryoga Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) О майн готт, что будет дальше? Воскрешение Лазаря? :( Или может ещё круче - Дюк Форевер? :) Или, о Боже мой, выпустят Всеслава наконец? :( Выход этой игры позволяет надеяться на вышеперечисленное... а вдруг... :( Ну, может, кроме Лазаря... один раз уже воскресал - хватит. :) Изменено 2 августа, 2006 пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования) Цитата
Bomberman Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Очень класная игра купил локализованную версию не жалею ни сколько все просто супер сюжет КУЛ рекомендую всем!!!Обалденная игра!!! Цитата
Demion Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Мда гама незачот графика на уровне но геймплей никакой, оружие мда... жуть... и коридоры коридоры сплошные и ещё дух этот вылезающий из тела нелепо просто... Цитата
Meverick Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Один из самых долгих долнгостроев оказался очень качественноой игрой(что редкость) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Скачал, поиграл. Проходить не стал, т.к. надоело через 2 часа. Цитата
Non-Sense Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Не впечатлило из-за 2-х вещей:1. Она у меня тормозит, даже с выключенной трилинейной фильтрацией и шейдерами(неговоря уже о антиальясинге и анизотропке), на разрешении 800х600(ниже не ставлю, ибо на таком разрешении не играю).2. Нет динамики, не затягивает. Геймплэй сыроват. Даже до уровня сингла Кваки4 не дотягивает, хотя Квака - мультиплеерная игра. Неужели Duke Nukem Forever такой же гнусный будет?(если в релиз выйдет;) ) Цитата
May Cry Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Мне игруха не понравилась, такое ощущение, что играешь в тотже Doom 3, так что я в нее немного погамал, а потом удалил... Цитата
MAXIMUM Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Очень нехреновая игрушка. Впечатление,что основой для движка был движ Дума 3,но доработанный и улучшенный. Такой мощной дизориентации я не испытывал со времён Серьёзного Сема:Второе Пришествие =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.