Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фигня, имхо. 300 рублей, что я заплатил за лицензию, жалко.

Единственное занимательное нововведение - забавы с силой притяжения, и то надоедает быстро. А больше ничего не остается: оружие и враги невнятные... Разве что шейдеры - вся эта "мокрость". Да, еще есть довольно жестокие моменты.

З.Ы. Герой изрядно туп:

- Иди, спасай мир.

- Нафиг мне мир. Где моя баба?

Угу, а что ты с ней без мира-то делать будешь?

Опубликовано

Не пожалел бы о потраченых деньгах, если бы она была хотя бы раза в 2 длиннее и "головоломки" оправдывали своё название...

А так, впечатлило только начало...

ЗЫ Единственное место, которое я не мог пройти часа пол - это вторая кодовая дверь =), запарился искать где код написан, а всё оказалось как всегда, прямо под носом =)

Опубликовано

Игра где то Серединка топа. Всё нормально, играл увлечённо, но ощущение что это уже где-то было не покидало меня. Если уж слизывали с дума то давайте и делайте его намного круче и лучше.

А так поиграть можно, деньги не жалко, за такое всё таки.

Опубликовано (изменено)

Бросил на третьем уровне.

Геймплей не цепляет, уж больно вторичен и скучен, да и интересных фишек слишком мало.

Оружие дурное, враги тоже, дизайн убогий.

ИМО фигня... хорошо хоть на халяву...

===

Жаль ОСТ от КМФДМ так и остался пылиться в закромах у Саши К. и до нас уже никогда, наверное, не дойдет...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Господа, ну что вы, вполне приличная игра, особенно если ничего ЭДАКОГО не ждешь!

Чероки в космосе! И все тут)))

А то что короткая... Вполне! Вспомните второй ХЛ))) Всего 10 часов, зато каких!)))

И здесь все вполне на уровне!)))

• Супермодераторы
Опубликовано

С удовольствием поиграла. Вполне достойный представитель жанра. Позабавили игры с гравитацией, с духом, с порталами, некоторые "головоломки" действительно заставили поломать голову, а заветная кнопка или проход как всегда была под носом.

То, что игра короткая, не особенно расстроило, так как играла я в нее долго (времени совсем не было), и субъективно она мне даже длинной показалась :( И вообще, хватит уже про время игры - все равно длинных экшенов нам больше не видать, как собственных ушей

Единственное, что немного разочаровало - так это оружие, выбор невелик, да и само оно какое-то... И вот бы по "липучкам" герои побыстрее бегал, как Чужой :D (хочу AvP-3)

Господа, ну что вы, вполне приличная игра, особенно если ничего ЭДАКОГО не ждешь!

1325241[/snapback]

Подписываюсь

Опубликовано
Вспомните второй ХЛ))) Всего 10 часов, зато каких!)))

Нипайдет.

В обещаловках вторых ХЛ есть и слово "гравитация" и "порталы"(портальная пушка будет в Episode Two), но почему-то это всё удается к ХЛ прикрутить как-то лучше...

Во всяком случае, при игре в Prey я невыносимо зевал... =)

Опубликовано (изменено)
О майн готт, что будет дальше? Воскрешение Лазаря? :( Или может ещё круче - Дюк Форевер? :) Или, о Боже мой, выпустят Всеслава наконец? :( Выход этой игры позволяет надеяться на вышеперечисленное... а вдруг... :( Ну, может, кроме Лазаря... один раз уже воскресал - хватит. :) Изменено пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Не впечатлило из-за 2-х вещей:

1. Она у меня тормозит, даже с выключенной трилинейной фильтрацией и шейдерами(неговоря уже о антиальясинге и анизотропке), на разрешении 800х600(ниже не ставлю, ибо на таком разрешении не играю).

2. Нет динамики, не затягивает. Геймплэй сыроват. Даже до уровня сингла Кваки4 не дотягивает, хотя Квака - мультиплеерная игра.

Неужели Duke Nukem Forever такой же гнусный будет?(если в релиз выйдет;) )

Опубликовано
Очень нехреновая игрушка. Впечатление,что основой для движка был движ Дума 3,но доработанный и улучшенный. Такой мощной дизориентации я не испытывал со времён Серьёзного Сема:Второе Пришествие =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация