Tina Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 А мне вот, например, интересно - а откуда Ишшин в курсе того, что именно задумал Айзен? Ведь с Урахарой, судя по манге, он встретился только тогда, когда защищал Кона от ГФ... И о вайзардах Ишшин не очень-то лестно отозвался. P.S. Из гигая он вышел первый раз за 20 лет... (бедняжка...0P.P.S. А о том, что Ичиго сын Ишшина, Урахара знал... Цитата
Guilty Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Извините что вмешиваюсь, я не оссбоый знаток как вы, но мне кажется что Ишшина действительно победил Кенпачи, но зачем убивать? может он просто вззял и перерубил тому 2 ниточки, как Бьякуа перерубил их Ичиго.. и вот скажете это нельзя засчитать ка кпобеду? что бы он мог дальше сделать... а насчет того что Ичиго потом на равных сражался с Кенпачи... ЭТо только может потому что у него мамаша была тоже не из простых смертных может... и духовная сила обоих родоков проявилась в нем... и может даже приумножилась... кто знает... Ичиго то не умеет ее еще полностью концентрировать и незнает всех приколов своего Занпакто... Цитата
Ingvar-kyn Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Кенпачи на полделе не останавливается. Раз бился - значит убил. Или так порезал, что был уверен в скорой смерти противника на 100% Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Ingvar-kyn Согласен с тобой на 100% Я не считаю что капитанство Ишшина высасано ;) из пальца... Кубо Тите скорей всего позже даст этому логическое объяснение. Когда была действительная опасность смерти его сына.. а точнее Кона, Ишшин появился в обличии шинигами и сделал свое дело.Самый банальный вариант того того что Ишина победил Кенча имеет смысл, но думаю что не все так просто, да и Кенпачи всегда доводит дело до конца, опять же он не такой и монстр Кенча, он мог вполне пожалеть своего побежденного противника и даровать ему жизнь, НО судя по характеру Ишшина он на такое бы не пошел!! Изменено 10 октября, 2006 пользователем Kawazoe_ Akira (смотреть историю редактирования) Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Кубо Тите скорей всего позже даст этому логическое объяснение. Когда была действительная опасность смерти его сына.. а точнее Кона, Ишшин появился в обличии шинигами и сделал свое дело.Нифига себе, это ж как надо ситуацию уметь просчитывать, чтобы то нападение пустого в первой серии не засчитать за действительную опасность. Даже если представить, что он заранее знал, что появится Рукия, он не мог расчитывать на то, что она нарушит закон. А вряд ли отец, не будучи на сто процентов уверенным в том, что его детям ничего не угрожает, пустил бы дело на самотёк. ИМХО, синигамство Иссна было придумано ближе к концу первого сюжета. В начале Иссин был второстепенным персонажем. Цитата
Foma[88] Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 000 ну не половину, а двух...соглашусь перегнул палку...но все равно перебор...и вопрос откуда такие познания...у меня к сожеленью всего 70 серий...(((( Цитата
000 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Нифига себе, это ж как надо ситуацию уметь просчитывать, чтобы то нападение пустого в первой серии не засчитать за действительную опасность. Даже если представить, что он заранее знал, что появится Рукия, он не мог расчитывать на то, что она нарушит закон. А вряд ли отец, не будучи на сто процентов уверенным в том, что его детям ничего не угрожает, пустил бы дело на самотёк. ИМХО, синигамство Иссна было придумано ближе к концу первого сюжета. В начале Иссин был второстепенным персонажем.1499634[/snapback]А может, он не мог вылезти из гигая? А с момента нападения он тайно тренировался, и вот к моменту атаки на Кона возвратил силы. ]и вопрос откуда такие познанияИз манги, вестимо... История отца в аниме не поднималась.Найди и прочитай мангу, товарищ. Не пожалеешь! Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 А может, он не мог вылезти из гигая? А с момента нападения он тайно тренировался, и вот к моменту атаки на Кона возвратил силы.Эй, а в этом что-то есть...это многое объясняет.ЗА: В первых сериях манги, Иссин реально не называл Кона Ичиго. Но это могло быть совпадение.Против: Иссину ни о чём не сказала отметина Пустого на спине Чада. Он конечно ничего не мог поделать с пустым в гигае, но как-то по нему не заметно было, что он сильно испугался за Чада. Но может быть отметку пустого из его гигая не видать, как и самих пустых.Ваа, короче надо автора пытать, я уже запутался. Цитата
Sandyn Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Я на твой ответ задам тебе вопрос и сам же на него отвечу, за что именно изгнали Урохару???Ответ: за создание гигая который поглащая рейатсу владельца делал его невидимым для других шинигами и Иссин в нем проторчал 20 лет, конечно его рейатсу немного понизилась, но если сравнивать расход с кол-вом у него должно было остать ее еще много, правда ни так много как 20 лет назад. Цитата
byakygan Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 почитала я тут мне даже такое в голову не приходило что ичиго сын шинигами а папаша его такой крутой мужичек!!вот так сюжет завернули!!! Цитата
Ingvar-kyn Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Думаю, что капитанство бати было придуманно позднее. Все же Нифига себе, это ж как надо ситуацию уметь просчитывать, чтобы то нападение пустого в первой серии не засчитать за действительную опасность.Да и с Чадом то же самое. Рукия, кстати, вроде в том же гикае шастала, а все видела и даже магию применяла, а ведь совсем без сил осталась. Хотя конечно без обьянения нас врятли оставят. Цитата
Santana Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Кстати на счет того что Кенпачи доводит убийство до конца. Вспомните его битву с Тоусеном. Тоусен был жив, но Кенпачи развернулся и начал уходить. Только после того как Тоусен что то вякнул, Кенпачи развернулся и попытался его зарубить. Так что вариант с капитаном 11 отряда считаю жизнеспособным. Цитата
Andante Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 А мне наиболее логичным показался такой вариант: в начале манги Ишшин был в простом гигае и не мог использовать духовную силу, то есть фактически жил как обычный человек. Но в связи с восстинием Айзена и появлянием арранкаров Урахара начал собирать все возможные резервы, в том числе нашел способ вернуть силы Ишшину, своему старому знакомому.По поводу Ичиго - скорее всего его высокая духовная сила отчасти действительно унаследована от отца-капитана. По некоторым фразам Бьякуи я сделал вывод что среди синигами кровь значит многое (раз потенциал благородных выше обычно потенциала не-благородных, значит и дети капитанов скорее всего потенциально сильнее простых синигами). Но, конечно, в первую очередь решает его внутренний hollow, который судя по всем признакам является вастародом, а раз они с Ичиго одно целое то и резерв духовной силы у них должен быть общий. Кстати в момент финального столкновения с Кенпачи сила Ичиго приняла вид лица в маске, видимо как раз hollow сделал свой вклад чтобы уравновесить силы. Цитата
-=Au=- Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Много поразбирали по косточкам а пару основных и очевидных моментов всётаки упустили )1) Раз - что мешало Иссину, точно так же, как и Ичиго, врубиться в СС будучи ещё живым ? Устроить там локальные быспорядки и т.д. и т.п. Ну и точно так же сделать что-нибудь позитивное, за что получить место кэпа и остаться там на время ? Есть ведь такая возможность. И потом - он мог быть просто приурочен к этому званию, а не занимать его. "Синигами уровня капитана могут менять размеры своего режика" (цэ)2) А теперь два. Здесь у нас разветвление мнений :2) 1. Первый вариант - это то, о чём уже говорилось - Исиина покрамсали на салатик (Кенпачик, как один из вариантов). Или он просто ушёл от дел, надоело ему. Был вариант про 4-ый отряд, что тоже вполне вероятно. Кэпом ведь можно стать не только порубив бывшего кэпа, нэ ?2) 2. А теперь второй вариант ухода Иссина из СС - никто не подумал, что он сам мог стать вайзардом ? Сила у Иссина как минимум не меньше Ичиговской. Т.е. он, как опять же Ичиго, "по дороге" плучил себе "попутчика". А потом об этом узнали и изгнали его. Чтобы не особо волноваться о возможном приходе карателей он залез в Урахарский гигай и прятался, заодно сохраняя себя и окружающих от посягательств своего пустого. Но тут встаёт вопрос о его (Иссина) репродуктивной способности, проще говоря - как он детей-то в завёл, будучив гигае ?Так же насчёт варианта о "высасонности из пальца" - в первый раз Исиин куда-то уехал, прокрутите ещё разок первые серии. А насчёт Чада - он тогда уже мог, думается мне, чувствовать что Ичиго - божок смерти и не стал вмешиваться во имя конспирации =)Факты - Иссин бывший кэп Готея, знаком с Урахарой, папкой Исиды (откуда, кстати, а то я чё-то этого в манге не упомню...) и может сильно бить по голове, в случае необходимости. Вопросы - если Иссин был кэпом, то - какого отряда ? ; Почему ушёл ? ; Почему плащ рваный, если ушёл с миром ? ; Когда успел завести семью ? (тут стоит отметить, что он мог сначала жениться, а потом уже, оставив жену с пузом, уйти рубиться на режиках в СС).Вот так вот. Цитата
сакура Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ээээ, во-первых, видела я официальные арты, где у Ишина наравне с остатками капитанской тряпки на руке еще и лейтенантская повязка.Он вполне мог быть лейтенантом Урахары и уйти вместе с ним и Йоруичи из СС, когда Урахару турнули. Да. И еще. По поводу Ичиго. Не стоит сравнивать силы Ичиго с кем-либо. Во-первых, он вайзард, а вайзарды потенциально сильнее шинигами, а во-вторых, глядя на хитрую рожу Урахары у меня закрадывается подозрение, что Ичи изначально эксперимент и обычным быть никак не мог Цитата
Uk@R Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) не наю, была такая идея или нет. допустим, Зараки победил Ишшина, тот помер и тупо переродился в реальный мир, заново вырос, женился, завел отпрысков...впорос только - сколько лет прошло с тех пор, как Зараки стал капитаном ? думаю, он бы загеммороился гигай каждый раз таскать. Урахара - тот еще... енот. сдается мне, что он и Айзена переиграет. Изменено 14 января, 2007 пользователем Uk@R (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Идейка о том, что Ишшин параллельно махал Клинком и делал детей, конечно, весёлая. Но это значит, что Рукия бы его знала. А раз она его не сном ни духом, то напрашивается вывод: С капитанства Ишшин ушёл давно.Идея о перевоплощении не плоха, но как он тогда вернулся в статус Шинигами? Цитата
Scorpmaster Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) 2) А теперь два. Здесь у нас разветвление мнений :2) 1. Первый вариант - это то, о чём уже говорилось - Исиина покрамсали на салатик (Кенпачик, как один из вариантов). Или он просто ушёл от дел, надоело ему. Был вариант про 4-ый отряд, что тоже вполне вероятно. Кэпом ведь можно стать не только порубив бывшего кэпа, нэ ?Мне кажется почему-то, что было наоборот.Иссин, будучи лейтенантом (об этом говорит повязка), бросил вызов кому-то... и проиграл, в жестокой борьбе(об этом говорит плащ капитана).Какой нормальный капитан будет надевать повязку лейтенанта.Может он вообще дрался с Генералом Ямамото... кто знает...Хотя, тут есть еще факт.Он говорил, что Капитаны могут изменять размер клинка.Тут кстати эту фразу можно двояко понимать...Либо Капитан, либо Синигами уровня Капитана.Может он был замом Первого(Ямамото)? Т.к. Ямамото генерал...То логично предположить, что его лейтенант является по совместительству капитаном 1-ого взвода.Хотя одежда различается. Если у нынешнего просто белая накидка, по пояс...То у этого явно капитанский плащ.2) 2. А теперь второй вариант ухода Иссина из СС - никто не подумал, что он сам мог стать вайзардом ? Сила у Иссина как минимум не меньше Ичиговской. Т.е. он, как опять же Ичиго, "по дороге" плучил себе "попутчика". А потом об этом узнали и изгнали его. Чтобы не особо волноваться о возможном приходе карателей он залез в Урахарский гигай и прятался, заодно сохраняя себя и окружающих от посягательств своего пустого. Но тут встаёт вопрос о его (Иссина) репродуктивной способности, проще говоря - как он детей-то в завёл, будучив гигае ?Так же насчёт варианта о "высасонности из пальца" - в первый раз Исиин куда-то уехал, прокрутите ещё разок первые серии. А насчёт Чада - он тогда уже мог, думается мне, чувствовать что Ичиго - божок смерти и не стал вмешиваться во имя конспирации =)Факты - Иссин бывший кэп Готея, знаком с Урахарой, папкой Исиды (откуда, кстати, а то я чё-то этого в манге не упомню...) и может сильно бить по голове, в случае необходимости. Вопросы - если Иссин был кэпом, то - какого отряда ? ; Почему ушёл ? ; Почему плащ рваный, если ушёл с миром ? ; Когда успел завести семью ? (тут стоит отметить, что он мог сначала жениться, а потом уже, оставив жену с пузом, уйти рубиться на режиках в СС).Вот так вот.Идейка о том, что Ишшин параллельно махал Клинком и делал детей, конечно, весёлая. Но это значит, что Рукия бы его знала. А раз она его не сном ни духом, то напрашивается вывод: С капитанства Ишшин ушёл давно.Идея о перевоплощении не плоха, но как он тогда вернулся в статус Шинигами?А вот тут уже надо подумать... - Для начала. Сколько ему лет?Если Рюкиа его не знает, то значит СС он покинул 40-70 лет назад.(Рюкии около 70 лет, но Синигами она стала вроде бы 40 лет назадСужу по тому факту, что Ренжи ждал 40 лет, чтобы стать лейтенантом, а в Готеи они пришли вместе).А Ичиго всего 15. (OFF TOPIC: Как все-таки переводится Ичиго? ... по отдельности это будет как ... Ичи-1 - Го-5, но Ичиго это вроде не 15.Что-то мне вспоминается, что об этом в какой-то серии даже говорилось... или манге) - Если он эксперимент, то значит Иссин не его родной отец. Либо исследования Урахары в области репродукции преодолели эту проблему. - То, что он был лейтенантом Урахары... тоже вроде бы логично.Т.к. Маюри "сделал" себе своего лейтенанта. Изменено 15 января, 2007 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Тенилия Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Если Рюкиа его не знает, то значит СС он покинул 40-70 лет назад.Мне кажется, что даже если они были в СС вместе в одно время, то это не значит, что они могли знать друг друга... хотя если он был капитаном, то не знать его Рюкиа не могла, а вот если лейтенантом - то могла знать только имя (которое Иссин, спустившись вниз, поменял, да и внешность поменять не особо сложно: отрастил бороду и т.д. ...) Это я к чему: к тому что они могли одновременно пребывать в СС. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Мне кажется, что даже если они были в СС вместе в одно время, то это не значит, что они могли знать друг друга... хотя если он был капитаном, то не знать его Рюкиа не могла, а вот если лейтенантом - то могла знать только имя (которое Иссин, спустившись вниз, поменял, да и внешность поменять не особо сложно: отрастил бороду и т.д. ...) Это я к чему: к тому что они могли одновременно пребывать в СС.Ну не совсем так... Таких людей обычно знают в лицо.Сколько раз было: - Ичиго: Это кто еще такой? - кто-то: Да ты чееее, это же фуку-тайчоооо... 59-ой дивизии :)Да и он бы узнал Рюкию, когда она к нему переехала.Хотя... он делает вид, что ничего незнает.И не лезет в дела сына :) Цитата
darkhorse Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Может Ишшин чисто так-по любви забил на все да и ушёл на грунт создавать счастливую семейку)))жесть.. Цитата
pablo_hassan Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 с последней встречи Урахары и Ишшина прошло 20 лет.. Ичиго где-то 17. я не думаю что за 20 лет Ишшин успел умереть, родиться и стать 40 летним мужчиной. скорее всего он ушел. P.S. в какой серии Зараки несет обрывок капитанского плаща? Цитата
pablo_hassan Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 а вообщем странно.. почему повязка лейтинанта? может это плащ так порвался? Цитата
Тенилия Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 ..... в какой серии Зараки несет обрывок капитанского плаща?Номер серии я не помню, но это, кажется, было в филлерной серии... =)) а если так, то доверия этим сведениям нет! Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Вобщем все очень логично на мой взгляд .... Если батек Ичиго был Лейтенантом Урахары , которого изгнали , то он соответственно потом стал капитаном ( отсюда и капитанский палщ) ...... можно с уверенностью предположить , что он спустя некоторое время ушел из СС уже в ранге капитана . Допустим это случлось 40-70 лет назад , а так как Ичиго 17 , то соответственно родили ичиго где то 22-52 года спустя его ухода из СС ...... это достаточный отрезок времени что бы найти жену устроиться и начать строгать детишек ....... Помоему все догично , ничего не противоречит друг другу . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.