Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Superman Returns(премьера 27.07.06)

Возвращение Супермена

Режиссер: Брайан Сингер

В ролях: Кевин Спэйси, Брэндон Рут, Кейт Босуорт, Джеймс Марсден, Фрэнк Ланджелла, Сэм Хантингтон, Эва Мари Сент, Паркер Поузи, Кэл Пенн, Стефан Бендер, Уорвик Янг, Пета Уилсон, Марлон Брандо

Официальный сайт: http://supermanreturns.warnerbros.com/

Сюжет: Супермен (Рут) на несколько лет отлучался — летал в космос посмотреть на остатки своей родной планеты Криптон. За это время его главный противник, Лекс Лютор (Спейси), вышел из тюрьмы и унаследовал большое состояние, а его главная любовь, Лоис Лейн (Босуорт), нашла жениха и растит с ним Суперменова сына (а также получила Пулицеровскую премию за материал «Почему миру не нужен Супермен»). В обличье Кларка Кента Супермен возвращается на репортерскую работу в Daily Planet. Между тем Лютор планирует одно из своих всемирных злодеяний: с помощью специальных кристаллов и волшебного минерала криптонита он собирается вырастить в Атлантическом океане новый континент. Америка при этом будет затоплена, Лютор страшно наживется, а Супермен будет наконец повержен.

Вот вчера посмотрел наконец. Впечатления странные, вроде бы неплохой фильм, но в то же время сюжет слишком обрывистый, особенно в конце, завязка и кульминация тоже никакая, да и главный злодей не очень, безличностный какой то, вдобавок глупо выживает в конце да и людей мало погибло, ну какой это злодей, а ведь грозился миллионы убить :)

Такое впечатление, что создатели расчитывают снять продолжение, не зная окупит ли себя фильм или нет... но сходить стоит. Делимся впечатлениями, кто смотрел.

Изменено пользователем Майор криг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Гы, наверное, над этим фильмом неплохо будет похохотать в компании друзей...

Третье тышшелетие на дворе, а на экранах снова квадратночелюстной идеал мужской красоты в обтягивающем трико и красных трусах поверх...

И летает, наверное, все так же выставив руки и с железобетонным выражением лица...

Мне ещё в том, старом кине, дизайн казался безнадежно устаревшим...

Ну тут, ясное дело, комикс виноват...

===

Смерть от смеха гарантирована, по крайней мере мне.

Надо посмотреть...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
с железобетонным выражением лица.

ну да лицо пластиковое, да и вообще, Брэндона Рута я после фильма отнес к классу "актеров лица":) т.е. он похож на супермена в традиционном представлении, поэтому играть роль не обязательно

Опубликовано (изменено)

супергерой в синих ретузах вернулся и это определенно Событие с большой буквы и с большим знаком Плюс. Фильм получился именно таким, каким я его хотел увидеть, но ни в коем случае не надеялся, потому как вторую часть Людей Икс режиссера Супермена Брайна Сингера я считаю весьма посредственным фильмом. Третья часть от другого режиссера ( не знаю даже и кто снял эту самую третью часть, ктсти), например, ИМХО лучше. А тут вдруг Сингер взял да и выдал лучший фильм из тех, что я видел в этом году (при том, что я в основном смотрел фильмы, которые на стадии принятия решения о том, что смотреть, вызывали у меня определенный интерес и надежды на хорошее кино и в целом их оправдывали). Уже титры фильма сделанные “под 70-е” начали радовать. Я тут же вспомнил фильм Кинг Конг Питера Джексона в котром атмосферы 30-х годов больше чем в Кинг Конге начала этих самых 30-х годов. В начале пошли дежурные сцены насчет появления Супермена дома и того, что собирается учинить мегаломаньяк Лекс Лютор. И тут же не возникает вопросв насчет того, спосбны ли актеры на то, чтобы справиться с известными персонажами. Мать Супермена должна быть именно такой старушкой. Кларк должен быть именно таким любящим сыном и тоскуюшим по разрушенной родине одновременно. Лютор получился идеальным мегаломаньяком-интелекуталом. Лоис Лэйн должна быть именно такой – красавиец – девушкой Супермена. И несмотря на расставание с ним и то, что она воспитывает сына вместе с другим человеком, она продолжает в душе любить Супремена. Бойфренд девушки Супермена – тоже именно такой каким должен быть и никакой иначе. Глубоко моральный и тошнотворно правильный типчик, но в этом фильме это работает. Ну кто там еще был? Шеф газеты именно такой каким должен быть шеф газеты. А сотрудник газеты преклоняющийся перед Кларком Кентом именно такой каким должен быть… ну вы поняли. ;-) А ребенок Лоис Лэйн – ну он просто ребенок (гм… на самом деле в одном эпизоде он – суперребенок, потому что… ну да вы уж поняли почему) Гм…. Чего еще рассказать? Ну там есть тупая жещина-прихвостень-(и кажется любовница?) Лютора ну и бугаи-работники Лютера тоже имеются. Ой совсем забыл, еще в фильме имеются добротные спецэффекты, особенно сцена спасения самолета – это покруче падающего на Корускант космического корабля в 3 эпизоде Звездных войн. Ну да ладно… пора закргуляться. Супермен лучший. Антон, V, Джек, я болел за вас, но человек в синих ретузах ™ оказался круче. ^_^

p.s. Ни в коем случае не рекомендую этот фильм к просмотру всеми. От фильма получат удовольствие ИМХО только 2 категории граждан. 1) Способные искренне зафанатеть от этого фильма просто-таки влюбившись в этих изящных одномерных персонажей и готовых лить слезы радости и хлопать в ладоши, когда Супермен выходит из спасенного им самолета и улыбается; 2) Те, кому абсолютно пофигу на содержание, лишь бы фильм был конфеткой для глаз.p.p.s. Я, как вы уже, наверное, догадались, отношусь к первой категории. :)

Изменено пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Режисёра в топку! Фильм отстой! Немогли актрису покрасивей найти. Одни глупости.

1318435[/snapback]

Отлично снят фильм, выдержан в лучших традициях супермена, которого снимают с 30-х годов.

Актер главный очень похож на того, который был до него.

Девушка милая, не вамп, это ей не нужно.

Где же глупости?

Это фильм для детей, вы не знали7

Опубликовано

Супермен когда только прилетел, на следующее утро бегал по полю и когда падал в сарае рукой прикрылся, а потом с удивлением будто обнаружил, что он умеет летать.

Но это мелочи. А вот самое главное: с чего это вдруг супермен стал слабаком, когда прилетел к Лютеру?! Пишу по сотке, так что многие глупости не описал.

Опубликовано

Helios, когда он бегал по полю, это восопминания из детства)) А когда он в самом начале прилетел - это его повседневная жизнь супергероя, когда он укже всему научился)

Он стал слабоком, потому что ему мешали эти зеленые кристаллы - единственное, что для него смертельно.

Опубликовано
Понятно, он стал слабаком из-за кристаллов, из которых состоит остров. Потом он полетел выше туч где солнце и подзарядился, но тогда как он смог поднять этот самый остров, если он делает его слабаком?
Опубликовано (изменено)
Фильм посмотрел до того как его в кинотеатрах показали. Если честно то мне не очень понравился. Ну вопервых история стара как мир, даже новорроты графическиене помогли, хотя их было не очень много. И лишь из уважения к классике я досмотрел до конца. Изменено пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Просто какая-то сказка, а не фильм про супергероя. Ни одной полноценной драки... *ушел опять пересматривать Advent Children*

Это сказка для американского зрителя. Мне она слишком сказочна.

Опубликовано

Мне понравилось от части...

Конечно образ супермена Кристофера Рива для меня останется самым идеальным... но и этот довольно не плох...

Естетсвенно я сравнивала с прошлыми фильмами... этот немного проигрывает.. хотя конечно спец.эффекты более правдоподобны... но всё-таки журналистка немножко не с тем хаактером, который должен у неё быть.. какой-то не тот типаж...

Моя любимая фраза: "Я и зыбыла, какой ты горячий.." эт когда они летали... всё-таки детская мечта... полетать с суперменом... в ночном небе..+))

Опубликовано

Гм.. Впечатления двойственные... Откровенно говоря, было как-то скучно. Нет в фильме изюминки... Но, с дрйгой стороны, было даже как-то приятно вспомнить старое-доброе. В общем, посмотреть можно, но не более того. Ну и бог с ним :) Денег не жалко, а это уже хорошо ^^'

Просто какая-то сказка, а не фильм про супергероя. Ни одной полноценной драки... *ушел опять пересматривать Advent Children*

1322951[/snapback]

Мда, и ушел смотреть этот халтурный фансервис для детишек ^_^
Опубликовано (изменено)

1322951[/snapback]

Супермен ИМО лучше чем АЧ, хотя вещи и несравнимые.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел. Отнесся сдержанно. Все так, как и должно быть в Супермене!

Очень-очень напоминает атмосферу тех далеких времен, когда супер-герои были молоды, и мир еще нужно было спасать)

Все просто и со вкусом! Вообще, господа, ИМХО, не стоит критиковать фильмы по комиксам и равнять их на кино в лучшем понимании этого слова, ибо невозможно это...

Комикс-фильмы идут отдельным порядком, идут порядком для и по желанию определнной аудитории...

Все. Нормальный фильм.

Опубликовано

все таки не понять мне супермжна по определению)))я еще фильм не посмотрела но помню некоторые моменты из старых..например, жарить глазами яичницу прямо на тарелке...

да и реклам а последнего, когда пуля попавшая в глаз сминается и падает....

все таки это имхо перебор)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация