Reav Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 забыли все про меня... Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 В превьюшках понравился узелок и якорь, но при увеличении всё ужасно пикселится блин, а не лучше будет не на качестве экономить а на разрешении? Цитата
asket mixaa Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 а еше люблю такое... по запрсу трущихся продолжу любую серию пейзажей или абсракций... cCупер а это как можно по подробней??? Цитата
Tigro Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Блин и у всех фоты такие интересные, не то что у некоторых, понравилась фота с якорем. Цитата
Lia Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Узелок... так необычненько...Два солнца... все ещё не понимаю что там второе :)Якорь неплох, однако создается ощущение, что это плоскость одна.. т.е. картинка без теней. Цитата
Suni Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Мне твои киськи ооочень понравились :( А которые на ступеньках-это просто аааааааааах!!!Супер фотки!!!Молодец!!! :wub: Велосипеды-это ШЕДЕВР!!!!Я балдею... Цитата
Mikаmi Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 но раз хотите кисек - получите! няяяяяяяяя,просто супер,я ваще.....но кисы лучше всех... Цитата
Reav Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) немного романтики... Добавлено:и бредятины... что где - разбирайтесь сами) Изменено 20 октября, 2006 пользователем Reav (смотреть историю редактирования) Цитата
u-jinn Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Класс, еще чего-нибудь такого...абстрактного выложи!!! Цитата
absolvo Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Reav Прочтите прикреплённый топик "Культура общения в разделе". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.