Джеймс Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Лицо не удалось..или я просто не могу разглядеть.. Надпись на сердце не видна(((И ноги как то странно смотрятся...*ксо..кажется меня пробило на критику О.о* Цитата
Sailen Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 А меня именно лицо радует =) На сердце "Just for you..." Нога только вторая глючная т.к. непропорциональная Ну и, в общем-то, все =) Цитата
Джеймс Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Сейка Ты попробуй её в Фотожопе лучшего качество сделать) Тогда мож лучше смотреться будет) Цитата
Sailen Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Ёджи , пока только учусь там рисовать, это для меня сейчас несколько сложновато будет =( Да и исправлять ее уже не особо хочется.. Цитата
Джеймс Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Сейка Тогда рисуй что-нибудь новое))) *Улыбнулась* Цитата
Sailen Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 да надо бы =) только ничего придумать не могу >.< Цитата
Гад Ползучий Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 они у тебя как куклы и слишком надуманны, порисуй с натуры Цитата
Ragmir Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Эм... Я тут как бы..это самое... Надеюсь, Сейка не в обиде... :rolleyes: Цитата
Джеймс Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Вот ЭТО намного лучше...Мнда... ноги все-таки странные...и где у неё рот О.о...?! Цитата
Sailen Опубликовано 26 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 (изменено) Ну как сказать надуманны... тут сначала планировалось совсем другое ^^' "живности" действительно не хает :( Не в обиде =) Но более выделенный нос... Мне все равно очень нравится мой вариант формы лица. А что касается рта... Рисуя мангу, художники иногда не рисуют глаза или рот ;) Я его не нарисовала, потому что он пределает девчушке не совсем те эмоции с которыми я ее хотела видеть (или просто выйдет некрасивый ^_^ ) Однако идея этого стиля не моя. Постараюсь найти тот, что навеял мне мысли о том чтобы нарисовать девочку с такой формой лица. Изменено 26 июня, 2005 пользователем Сейка (смотреть историю редактирования) Цитата
Sailen Опубликовано 26 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Нашла, вот =)Он мне поначалу жутко не нравился Цитата
Ася Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Не в обиде =) Но более выделенный нос... Мне все равно очень нравится мой вариант формы лица. А что касается рта... Рисуя мангу, художники иногда не рисуют глаза или рот :) Я его не нарисовала, потому что он пределает девчушке не совсем те эмоции с которыми я ее хотела видеть (или просто выйдет некрасивый :) ) вот-вот..добивает..это же манга...и здеь отсутсвие рта, глаз придает какие-то эмоции, атмосферу..а все как один..где рот, где глаза..эх.. Добавлено:мне кста не нравицца исправленная..грубая... Цитата
Ragmir Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Сейка, а я с носом ничего и не делал. Поросто прогнал сердце и платье через Plastic Wrap, а волосы - через Cutout... Ну и добавил новую надпись, немного размыл все все по контурам... Цитата
Sailen Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Ася , да вот именно ~_~ это же рисунки, а не реальность и в них можно нарисовать так ты хочешь... Ragmir, мне мой вариант больффэ нравится, там помягче как-то.. Цитата
Sailen Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Ё-моё, тему в самую жопу... непорядок. Вот вам :wub: Цитата
Ася Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 все гуд =)..но челка..=/ Цитата
Sailen Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Вот, что может случиться когда не ходишь к парикхмахеру :rolleyes: Цитата
-=Rinoa=- Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 А мне все нравится, но А если шею потоньше сделать?! Цитата
Sailen Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 -=Rinoa=- , спасибо =) Но переделывать не буду, лень. Цитата
Ninako Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 А ;) ещё что-нить нарисуешь? Цитата
-=Rinoa=- Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Сейка ну и ладно! =))) и так очень красиво! Цитата
Sailen Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Ninako , да, как только лень переборю ;) -=Rinoa=- , спасибо =)) Цитата
Sailen Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Надо еще чего-нибудь дорисовать -__- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.