allofanime Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Эй!А где?1315009[/snapback]Закинь в поисковик и вуаля, ссылку не даю по этическим соображениям :) WindkittenЯ более того сказал бы, историю пишут со своей колокольни все, знать все факты невозможно, так что ессно все предвзяты, следовательно абсолютной правды узнать нельзя, тоесть есть официальная версия , неофициальная и есть просто правда :( Цитата
Alex13 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Я более того сказал бы, историю пишут со своей колокольни все, знать все факты невозможно, так что ессно все предвзяты, следовательно абсолютной правды узнать нельзя, тоесть есть официальная версия , неофициальная и есть просто правда :)1315133[/snapback]Истории нет, есть мнение историков. Цитата
Кiшка Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 хм....а меня иногда называют Де Садом в юбке...а в остальном я белая и пушистая...а личность эта очень интересная...http://mysmiles.ru/9-1.gif Цитата
Hellgone Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Закинь в поисковик и вуаля, ссылку не даю по этическим соображениям 1315133[/snapback]Да не...Я имел в виду че за фильм?хм....а меня иногда называют Де Садом в юбке...а в остальном я белая и пушистая...1315311[/snapback]КРУТО!Книжки пишешь? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Я вот пишу. Хотя моя цель торпедировать не де Сада, а Ролинг и Лемони Сникетта. Цитата
Loku Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Великий человек. Он мой идеал. Он привнёс в этот мир настоящее раскрепощение. И его последователи принесли и надеюсь принесут ещё много всего в этот серый МИР... Цитата
Эласия Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 он интересный..не такой как все и это своего рода подвиг особенно в то время... Цитата
Drungary Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Эласия Как нить почитай о нравах времен Великой Французской. О том что творили революционные граждане, какие указы развешивали городские собрания и т.д. Он интересен как вершина того образа мыслей, как экстремальный писатель. Не более того. Alex13 Не увидел у маркиза проработанной личности. Только куклы и половозрелые дети. До святоотеческой психологии ему далеко. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.