26 Июля, 200619 г comment_1310250 Прикольный шутер с красивой графикой и хорошим сюжетом [sPORT team] Жалоба
26 Июля, 200619 г comment_1310782 Игра динамичная, все эти толпы мутантов, твоя команда спецназа и подземная разрушенная лаборатория. Просто Обитель зла вместе со SWAT 4, А как первому типчику из вашего отряда оторвали голову, мне это внушило даже какую-то кинематографичность. И еще эта игра вроде же с консолей пришла. (Блин а на сюжет я внимание не обратил, но на американской луне мне понравилось<_<) Отредактировано 26 Июля, 200619 г от Yaksa (см. историю изменений) Жалоба
27 Июля, 200619 г comment_1312125 Играл я эту фигнюшку, ничего особенного....оружия приметивные(кроме пушки инопланетян конечена))), враги неинтересные....а сюжет, даже говорить нечега....но вот на корабле у НЛО меня порадовало, несколько раз переигрывал)))) И ролики там ничё, особенно последний))) Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"Никогда не говорите мне о своих чувствах.Я и так о них знаю.Лучше соврите мне,чтобы я посмеялся =) Жалоба