Devil666 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Прикольный шутер с красивой графикой и хорошим сюжетом Цитата
Yaksa Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Игра динамичная, все эти толпы мутантов, твоя команда спецназа и подземная разрушенная лаборатория. Просто Обитель зла вместе со SWAT 4, А как первому типчику из вашего отряда оторвали голову, мне это внушило даже какую-то кинематографичность. И еще эта игра вроде же с консолей пришла. (Блин а на сюжет я внимание не обратил, но на американской луне мне понравилось<_<) Изменено 26 июля, 2006 пользователем Yaksa (смотреть историю редактирования) Цитата
S_A_Z Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Играл я эту фигнюшку, ничего особенного....оружия приметивные(кроме пушки инопланетян конечена))), враги неинтересные....а сюжет, даже говорить нечега....но вот на корабле у НЛО меня порадовало, несколько раз переигрывал)))) И ролики там ничё, особенно последний))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.