Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1366179
Гениальная игра от гениального Тима Шефера,единственное "но" без геймпада довольно таки неиграбельна(осебенно в конце)...
Опубликовано
comment_1366672

RAAL

Ну не скажи... Я играл в неё на клаве и затруднений управление не вызвало...

Игра отличная, прошел можно сказать "на одном дыхании".

Опубликовано
comment_1367699

Игра великолепна, а особенно дизайн уровней, создается такое впечатление что над ними работаи не только качественные дизайнеры но и качественные психологи, ведь они полностью отражают все проблемы пациентов.

Кстати, а у кого какой любимый уровень в игре, лично я больше всего люблю мозг Фреда Бонапарта, и мозг рыбы Линды(особенно выпуски новостей).

Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...
Опубликовано
comment_1372261
Я играла и прошла, игра не трудная, всю игру прошла с клавой никаких проблем все кнопочки под рукой, прелесть. Игра очень порадовала дизайном и особенно сюжетом. Ниделю ходила под впечатлением )))
Опубликовано
comment_1372856
Там была очень большая проблема,в конце в цирковом уровне,где надо было прыгать с решетки на решетку(сверху),на них еще огонь горел-свалиться было как нефиг делать,а снизу прибывала вода...Я на геймпаде то еле как прошел а вы говорите на клаве,где одно неверное нажатие приводило к срыву с верхушки решетки(играл на министиках)...

Изменено пользователем RAAL (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1375644

Я игру прошел без проблем за 3 дня. Особых застреваний не было. Управление вполне ничего – бывает в сто раз хуже.

Гениальный дизайн. Каждый уровень – это нечто… :D :D

Каждому свои пути,

Каждому свой час.

Смерть ровняет по себе

Нас.

[Neko] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.