Devil666 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Красивая и в тоже время смешная игра! Цитата
Hear†less Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Солидарен, а так же эта игра стильная, интересная, динамичная, ординарная... И абсолютно ненормальная : ) Цитата
Devil666 Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Конечно играть в нее это прикольно но очень сложно. Цитата
Japoshkа Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Начал играть.... Вообще разрывасюь между лариской, психонавтами и поп3 - все есть, все установлены и все непройдены. Цитата
Devil666 Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 JettСначала пройди психонавтов не пожалеешь Цитата
RAAL Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Гениальная игра от гениального Тима Шефера,единственное "но" без геймпада довольно таки неиграбельна(осебенно в конце)... Цитата
Lacost Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 RAAL Ну не скажи... Я играл в неё на клаве и затруднений управление не вызвало... Игра отличная, прошел можно сказать "на одном дыхании". Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Игра великолепна, а особенно дизайн уровней, создается такое впечатление что над ними работаи не только качественные дизайнеры но и качественные психологи, ведь они полностью отражают все проблемы пациентов.Кстати, а у кого какой любимый уровень в игре, лично я больше всего люблю мозг Фреда Бонапарта, и мозг рыбы Линды(особенно выпуски новостей). Цитата
Ninako Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Я играла и прошла, игра не трудная, всю игру прошла с клавой никаких проблем все кнопочки под рукой, прелесть. Игра очень порадовала дизайном и особенно сюжетом. Ниделю ходила под впечатлением ))) Цитата
Ninako Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 а какая там оатмосфера,...мммм Цитата
RAAL Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Там была очень большая проблема,в конце в цирковом уровне,где надо было прыгать с решетки на решетку(сверху),на них еще огонь горел-свалиться было как нефиг делать,а снизу прибывала вода...Я на геймпаде то еле как прошел а вы говорите на клаве,где одно неверное нажатие приводило к срыву с верхушки решетки(играл на министиках)... Изменено 22 августа, 2006 пользователем RAAL (смотреть историю редактирования) Цитата
Wolfheart Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Я игру прошел без проблем за 3 дня. Особых застреваний не было. Управление вполне ничего – бывает в сто раз хуже. Гениальный дизайн. Каждый уровень – это нечто… :D :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.