Alone Wolf Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Кстати проходил в конце 2006-ого концерт, по-моему в Питере последний. После него у них погиб клавишник. Минуту молчания в студию! Цитата
Tavi Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 да..жалко...а никто не знает,чем сейчас группа занимается?и продолжит ли свою творческую деятельнотсь?^-^ Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 а никто не знает,чем сейчас группа занимается?и продолжит ли свою творческую деятельнотсь?^-^Отчего же непродолжит?Вот относительно недавно новый альбом выпустили. Цитата
Kaorin Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Пикник..Да..Бессонные ночи...Благодаря им я вообще начала писать.)Вампирские песни-это да...На мой взгляд лучшее.)А песня,наверно,"Говорит и показывает".:З Цитата
Isa Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Пикник!!! ООоо да!!!))) Это великая группа, поистене великая. У меня на компе висят все альбомы. Настолько сильной команды уже наверно не родится)))Сейчас особо актуально, т.к. полезла в философию песен, есть любимые: "Оборотень", "Пентакль", "Лико", "В далеке от говодов", "Тень вампира"....и т.д. ... почти ВСЕ ;) :D :D ^_^ обожаю их, жаль на концерт не попасть...эхххх....нескем сходить :lol: Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Isa (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.