Zed-sama Posted July 25, 2006 Report Posted July 25, 2006 "Я уже говорил с каждым из вас в отдельности, но сейчас хочу ещё раз повторить некоторые вещи. Зона требует выполнения определённых правил. Этих правил очень много, и у меня нет возможности вам их изложить. Поэтому для вас существует только одно правило: беспрекословное выполнение всех моих указаний. Беспрекословное! Иногда то, что я вам прикажу, покажется очень странным. Очень прошу вас не спорить. Если вы моих приказов выполнять не будете, я ничего не смогу для вас сделать...".Вот фрагмент письма с подписью Сталкер, которое получили люди, приглашенные руководством фестиваля "Ветер с Востока" на Open Air "Пикник на обочине". Вечеринка такого рода состоялась впервые если не во всей России (не берусь судить за неимением информации), то в Петербурге - точно.Идея о двухдневной вечеринке на открытом воздухе возникла в мае, а время поездки установили лишь через полтора месяца: отъезд в субботу, 22 июля, возвращение в воскресенье, 23 июля. Приглашения получили более тридцати человек (организаторы аниме-вечеринок и фестивалей и их друзья), но смогли приехать почти двадцать. И это понятно, ведь невозможно подобрать дату, чтобы все-все-все были свободны. К тому же далеко не каждый готов отправиться на природу с палаткой и походным котелком, чтобы провести ночь вдали от цивилизации.Трое самых стойких по собственному желанию отправились на место стоянки еще в пятницу. А основная группа прибыла в назначенную дату. Неизгладимое впечатление оставила прогулка по шпалам... Расположились лагерем на весьма уютной полянке вблизи воды. Лес оглашали звуки японских песен. Услышав известные осты сбежались анимешники - как наши знакомые, оказавшиеся на ролевке именно в этом лесу по таинственному стечению обстоятельств, так и те, кто далек от жизни клубов и фестивалей.Кроме обычных развлечений в виде костра и шашлыков, был тир. Пригодилось как пневматическое оружие, так и водяное ^__^ Запуск воздушного змея пришлось отложить из-за безветрия. На закате полная радуга осветила небо. Любуясь волшебными красотами природы, анимешники купались с огромным удовольствием. Когда стемнело, dj Optimus начал зажигательную программу танцевальной вечеринки. Сосны мелькали в лучах страбоскопа, а особую изюминку добавили пиротехнические фонтанчики на танцполе. В четвертом часу утра стали разбредаться по своим палаткам. На следующий день, прийдя в себя, свернули палатки. Полюбившуюся полянку оставили часов в пять.Спасибо всем, кто пришел и кто помогал. Все очень понравилось, ждем продолжения банкета!
messer Posted July 25, 2006 Report Posted July 25, 2006 Мля! Опять самое вкусное пропустиль... Выхи в обнимку с подушкой провел...ЖДУ ФОТЫ!!!
roamer Posted July 25, 2006 Report Posted July 25, 2006 Ага, а заодно вы там нашли как минимум одного адепта. ;)Спасибо за много-хорошей-музыки - хотя я и понимаю тех людей, которые говорили что-то про бензопилу, лично мне понравилось. :excl:
Kensuke Posted July 25, 2006 Report Posted July 25, 2006 Я вот понять не могу.Что за хвастовство? Мало того, что втихаря что то там намутили.Нито нифига не знал. Зато вот написали как они клево отдохнули. Ну не позерство ли. а?
Vinnie The Pooh Posted July 25, 2006 Report Posted July 25, 2006 Пригодилось как пневматическое оружие, так и водяное ^__^ Что-то не видел водяного, в меня только из пневматики стреляли :) ... .... .....
Shizuku Posted July 25, 2006 Report Posted July 25, 2006 Вечеринка такого рода состоялась впервые если не во всей России (не берусь судить за неимением информации), то в Петербурге - точно.Накаси выкуси дорогой товарисч :) не вы одни на природу с электричеством ездите.
Ryuspb Posted July 26, 2006 Report Posted July 26, 2006 Я вот понять не могу.Что за хвастовство? Мало того, что втихаря что то там намутили.Нито нифига не знал. Зато вот написали как они клево отдохнули. Ну не позерство ли. а?1308745[/snapback] Дык сие было "только для своих" по личным приглашениям.
Kensuke Posted July 26, 2006 Report Posted July 26, 2006 вот "для своих" и пишите, как вы клево отдыхали.Почтой личкой и асей или как вы там договаривались... А еси я начну тут писать о том как мы с некоторыми анимешниками ходили на концерт "Кирпичей" например? Это нормально будет?
Kuota Posted July 26, 2006 Report Posted July 26, 2006 в общем, закрытые вечеринки лучше обсуждать в закрытых темах.[closed]
Recommended Posts