Locdog Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 В общем, проблема такова.Нужен Гривер как на картинке. Так как я не из мск да и из Японии мне ну никак не заказать, достать мне его ооочень проблематично.Хотя нет, были варианты достать гривера из серебра, который стоит 149 баксоф, но как-то нет желания столько плотить... ;) Короче говоря, может ктонить поможет с покупкой онного гденить?Ваще нужно 2 штуки сразу.Ну, если вы сможете мне чем-либо помочь - то здорово <_< Ах, и если у кого есть два поюзанных гривера (в чём я сильно сомневаюсь) и есть желание с ними расстаться, то всё же желательно приложить фото.гхм... ПОМОГИТЕ НАЙТИ И КУПИТЬ! :P Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 дешевле чем 100, как ты выразился, баксоф, у тебя не получится Цитата
Locdog Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Безумный рыбник Хм, я заказал с помощью оч хорошего знакомого Hellsing Necklace примерно за 20 $. Тидусовский нэклейс за 24 $, и то, что на картинке за 19 $. Там, где я заказывал Гривер немного out of stock... И даже там он стоит максимум 23 $... Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 ну так это "через очень хорошего знакомого" <_<) Цитата
Locdog Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Безумный рыбник Главное - предложения делайте, а там посмотрим :) Цитата
Locdog Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 igor.878 Там пока нет нужной мне версии..Мне нужно именно то, что у меня на картинке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.