Legend Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Нека, да, 5 баллов! Довольная такая. =З Вторая картинка, уж извините, но как будто ребенок из детского садика нарисовал. Схалурили откровеннно. Третий очень хорошо. Только вы перестарались с Фотошопом немного. В правом верхне углу слишком смазано получилось. Лицо, да и сам рисунок знакомые, но не могу вспомнить кто это. =) Это ваша идея или срисовка? Цитата
Иришка Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Да.. котята очень милые получились *^^* второй.. да.. действительно видно, что "просто так" нарисован... ^^` а Николас очень похож!! *^^ Это ты чем, ручкой?? О.о.. или это всё дело рук планшетика? О_о Цитата
Наока Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Всем спасибо, оч приятно, что нэка понравилась))) :P Shivaree - ну нос и должен таким быть))) Так надо!Legend - идея моя, герой не мой.....хм....а насчет правого угла знаю, мышка умерла......вот так и получилось.....скоро куплю компьютер новый.....вот будет классно......Иришка - рисовала карандашом.....а потом в кореле обрабатывала и чистила......я вообще в нем не умею работать, так только пробую.....))) Цитата
Иришка Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 рисовала карандашом.....а потом в кореле обрабатывала и чистила......1598097[/snapback]С Корелом не работала.. не знаю.. (разукрашивание доверяю только цветным карандашикам ^^) Нопочистила ты ОЧЕНЬ хорошо! Никогда бы не сказала, что это карандаш. :P Цитата
Наока Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Иришка - хех, пасибки...... *ну просто очень довольным голосом* :P Цитата
Наока Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Ну вот наконец то, после 2 месяцев ничего н рисования, я что то выкладываю.....Встречайте МИСА-МИСА!Второй рисунок...я еще дорисую, и разукрашу.....зы..........пока не успела.....да и руки не получаются)))) Цитата
Иришка Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 *^_^Уря!! Новые работы!! Муза тебя всё таки посетила... ^_~ Всё. Больше не отправляй ее в такой долгосрочный отпуск!! ^_~Хотя.. за это время она, видимо, набралась большого количества впечатлений.. и теперь тебя ими будет вдохновлять ^_~. Очень надеюсь на это! *^_^ А на счет рисуночков.. То всё довольно миленько!! ^_~* Даже в черновом варианте. Вот бы только на втором дорисовать руку, которая справа.. А то не видно сгиба в локте.. Или же просто ее перерисуй (если карандашом нарисовано) поближе к телу.. чтобы внутреннего сгиба вообще не было. ^_~Худовата в талии.. хотя.. это типично для анимешек.. ^_~ Так что ничего страшного. А в остальном всё очень даже!!^_~бум ждать окончания банкета.... ^^` Т.е. окончательную работу. ^_~Удачи! (если нужен совет - милости просим ^^, не стесняйся)~*~ Пусть в твоё окошко всегда светит солнышко! ~*~ Цитата
Misa-Misa Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Мордашка для Мисы толстовата, руки... особенно у локтей.... ужас Х_Х три метра диаметром... подкорректируй( руки), тогда всё будет замечательно :rolleyes: Цитата
Mikаmi Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 на первом рисунке мне не понятно как идёт где топик и юбка...иль не топик ли это...короче вот...а так очень даже мило..))) Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Эх, сестренка, почему я не в тебя... Ну хоть у кого-то из нас руки в правильном направлении работают... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.