Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нека, да, 5 баллов! Довольная такая. =З

Вторая картинка, уж извините, но как будто ребенок из детского садика нарисовал. Схалурили откровеннно.

Третий очень хорошо. Только вы перестарались с Фотошопом немного. В правом верхне углу слишком смазано получилось. Лицо, да и сам рисунок знакомые, но не могу вспомнить кто это. =) Это ваша идея или срисовка?

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да.. котята очень милые получились *^^*

второй.. да.. действительно видно, что "просто так" нарисован... ^^`

а Николас очень похож!! *^^ Это ты чем, ручкой?? О.о..

или это всё дело рук планшетика? О_о

Опубликовано

Всем спасибо, оч приятно, что нэка понравилась))) :P

Shivaree - ну нос и должен таким быть))) Так надо!

Legend - идея моя, герой не мой.....хм....а насчет правого угла знаю, мышка умерла......вот так и получилось.....скоро куплю компьютер новый.....вот будет классно......

Иришка - рисовала карандашом.....а потом в кореле обрабатывала и чистила......я вообще в нем не умею работать, так только пробую.....)))

Опубликовано
рисовала карандашом.....а потом в кореле обрабатывала и чистила......

1598097[/snapback]

С Корелом не работала.. не знаю.. (разукрашивание доверяю только цветным карандашикам ^^) Но

почистила ты ОЧЕНЬ хорошо! Никогда бы не сказала, что это карандаш. :P

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну вот наконец то, после 2 месяцев ничего н рисования, я что то выкладываю.....

Встречайте МИСА-МИСА!

Второй рисунок...я еще дорисую, и разукрашу.....зы..........пока не успела.....да и руки не получаются))))

post-73075-1171723492_thumb.jpg

post-73075-1171723591_thumb.jpg

Опубликовано

*^_^

Уря!! Новые работы!!

Муза тебя всё таки посетила... ^_~ Всё. Больше не отправляй ее в такой долгосрочный отпуск!! ^_~

Хотя.. за это время она, видимо, набралась большого количества впечатлений.. и теперь тебя ими будет вдохновлять ^_~. Очень надеюсь на это! *^_^

А на счет рисуночков.. То всё довольно миленько!! ^_~* Даже в черновом варианте.

Вот бы только на втором дорисовать руку, которая справа.. А то не видно сгиба в локте.. Или же просто ее перерисуй (если карандашом нарисовано) поближе к телу.. чтобы внутреннего сгиба вообще не было. ^_~

Худовата в талии.. хотя.. это типично для анимешек.. ^_~ Так что ничего страшного.

А в остальном всё очень даже!!

^_~

бум ждать окончания банкета.... ^^` Т.е. окончательную работу. ^_~

Удачи! (если нужен совет - милости просим ^^, не стесняйся)

~*~ Пусть в твоё окошко всегда светит солнышко! ~*~

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация