Наока Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Какой формат? А-4! :) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Полторы ручки на А4? жееесть Цитата
Sapo Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Рисунки не плохи. Достаточно хорошее владение карандашом. Пропорции и некоторые детали надо править. И главное, на мой взгляд. Если можно, сжимай рисунки, а то они у тебя слишком большие получаются...) Цитата
Наока Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 :) Пасибки! Но что касается сжимания рисунков, то чего я не поняла, а я так задумывала, на весь лист! Цитата
Sapo Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Реальный размер может быть и большой, но для удобства просмотра лучше его сокращать в редакторе каком-нибудь(ФШ например). Цитата
Наока Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 :D *вздыхает* дело в том что у мя нет компа, я по клубам хожу!А там не удобно как то! :unsure: Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 *вздыхает* дело в том что у мя нет компа, я по клубам хожу!А там не удобно как то! Хотя бы в пэинте, как я... Цитата
Eovin Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 *вздыхает* дело в том что у мя нет компа, я по клубам хожу!А там не удобно как то! 1518476[/snapback]Заходи к Alin-chan, она знает, как помочь, сядете за админку и быстро сделаете, я ее попрошу...Последний, что ты показывала - просто прелесть, остальные тоже красиво, а с руками... м-мм... ты у Катя "Baka-Neko" совет спрашивала? Я сомневаюсь, что существует такой вопрос по прорисовке, на который она не ответит... Заедь к ней как-нить... и мне сообщи колы... я с тобой за компанию...Нюю! Ты просто МОЛОДЧИНА!! Цитата
sanity Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Последний лучше всего. Цитата
Silverna Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Да вот, очень понравилась последняя. Я тоже люблю шариковые ручки изводить! Цитата
Наока Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 :D Народ пасибки! Я рада, что вам понравилось, скоро еще скину!Йовин-Нэка обещала мну позвонить и сказать когда можно встретиться, так что пока не наю! А насчет прорисовки - эт я сама пока что, Нэка мне уроков не давала еще! :mellow: Цитата
Иришка Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Приветик! Ну, вот я и добралась до твоей темки.. ^_^ Хм.. что тут можно сказать?.. Неплохо. Даже очень неплохо для начала ^_~. Видно, что карандаш в руках держать умеешь и не боишься им пользоваться ^^`. Отдельно коментировать каждый рисунок не буду.. Т.к. косяков хватает.. И тем более тебе сейчас не очень нужно знать, где ты ошиблась в ЭТИХ рисунках (потому как исправлять всё равно не будешь..). Тебе сейчас важно сразу показать, как рисовать правильно, чтобы ты В ДАЛЬНЕЙШЕМ не допускала подобных ошибок. ^_^Т.е. нужно объяснить как научиться рисовать правильно, а не выискивать в твоих работах ошибки. Ммм.. рисунков не много.. и все очень разные.. поэтому чего-то конкретного сказать не могу.. Если только сама поспрашиваешь, что не получается (попробую объяснить, как лучше сделать, чтобы получалось) и что хочется исправить в первую очередь. Лучше, конечно, увидеться "вживую" с тобой, листиком и карандашем, чтобы уже нагляднее показать, как всё должно быть на самом деле. ^_~ Словами объяснять труднее.. Потому что, как говорится, "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". ^_~Воть. Ну.. а для начала могу посоветовать самую элементарную вещь - срисовывать! Берешь какую-нибудь картинку (какая понравится), ложишь рядом с собой и перерисовываешь. Таким образом ты не только научишься увереннее держать карандаш в руках, но и набьешь глаз, так сказать.. Т.е. научишься подмечать всякие интересные элементы.. И, в конце концов, научишься тому, что я называю "ВИДЕТЬ".. Это сложно объяснить словами.. Т.е. представлять персонажа в своей голове, видеть его как бы в трёхмерной проекции.. Т.е. если что, чтобы ты смогла без проблем развернуть его в перспективе, выбрать удачный ракус... Чтобы ЗНАТЬ, где лежат тени, как ложить складки и т.п...В общем, это долго объяснять тут... На словах легче и проще чуток.. Продолжай тренироваться!Да прибудет с тобой вдохновение! ^_^ p.s. кстати, в некоторых рисунках можно заметить наброски твоего стиля.. Т.е. уже видно, что эти риснунки нарисованы тобой ^_^*. И это хорошо! Изменено 21 октября, 2006 пользователем Иришка (смотреть историю редактирования) Цитата
Наока Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) -_- Иришка, жду с нетерпением когда ты мне покажешь:1)как начать учиться рисовать руки, потому как оные совсем не хотят получаться!2)Ноги.....................и вообще вопросов много!Огромное тебе мое восхищение, твои рисунки просто чудо! Так что когда тебе удобно..............я буду рада встретиться и научиться чему нибудь прекрасному у тебя) :lol: ДОМО: АРИГАТО ЗА СОВЕТЫ! Изменено 22 октября, 2006 пользователем Наока (смотреть историю редактирования) Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 ммммммм......очень мило )даже критиковать не хочется...разве что болосы..девушка-зебра) Цитата
Наока Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 :) Акира-Цем тебя! Кавай!!! Всем спасибо за отзывы!!!!!!! :) Цитата
Legend Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Я, кажется, уже отписывалась на эту тему на форуме Аниманга, но видно как-то мимо прошло. Ссылка на сайт, где есть онлайн-уроки по рисованию в стиле аниме. Вот урок конкретно про руки. http://www.drawmanga.ru/tutors-body/hands.shtm Сайт очень полезный. Я сама хоть и не рисую, а леплю, но захожу туда довольно часто. Изменено 27 октября, 2006 пользователем Legend (смотреть историю редактирования) Цитата
Наока Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 ;) Пасибки, но я эту ссылку уже прощтудировала, видно терь остается тока практика...............долгая практика!!!! :D Цитата
Наока Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) :mellow: Вот значит рисуночек новый,то могу сказать не все, что хотела получилось, но все же.......кста сканер почему то скушал всю яркость..... Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Наока (смотреть историю редактирования) Цитата
Наока Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) :D Ню..........вот же новенький рисуночки..........))) :)1)Чобит-вид большеголовый..........почему такая голова получилась не наю!2)Срисованное)3) Подскажите как тута дорисовать ноги, мучаюсь аццки, о-негаи симас! Просто не вижу куда их рисовать! :) Изменено 29 октября, 2006 пользователем Наока (смотреть историю редактирования) Цитата
Сойка Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 здорово! ^^ я, как человек, не умеющий рисовать, завидую белой завистью... Цитата
Иришка Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Приветик!Ну.. начну по-порядочку ^_^`.. Мальчик-оборотень... больше напоминает иллюстрацию к какой-нибудь детской книжке.. ^^` Только не пойми не правильно. Это вовсе не в обиду. Наоборот.. По таким рисункам видно твой стиль.. (тени сеточкой, допустим, работа с цветом.. и т.п.) А определенный стиль очень трудно комментировать. Потому что если где-то что-нибудь будет и не так.., то всегда можно списать на то, что так и должно быть, что так и задумывалось ^_^`. Воть.Так что очень даже не плохо!(Хотя.. перепончатые крылышки смотрятся больше как плащ.. Кости между перепонками должны выходить НЕ из всех костей-креплений [и плеча, и предплечья, и кисти].. У людей же пальцы не до локтя ростут.. Тут тоже самое.. только на кисти должны быть.. ) Чобит ОЧЕНЬ хорошо!! Молодец! (Ну.. есть конечно некоторые маленькие косячки.. Допустим, волосы с правого хвостика.. неправдоподобно смотрися немного..) Срисовка тоже неплохая. Достаточно уверенно обращаешься с карандашем ^_~ А на счет последнего.. Странновато смотрится.. Не, может позы и хорошие..., но на мой взгляд, лучше было бы их немного развернуть в перспективе.. Или сделать немного вид сверху.. А то этот "портретизм" (стоим ровно, смотрим прямо в камеру) скучноват..Блики у девчонки на волосах рваные..Непонятно откуда свет (толи от шарика, толи сверху, толи слева.. О_о).. Лучше было бы вначале определиться с какой стороны (сторон) светит.. А потом уже ложить блики.. Воть.Ты спрашивала совета на счет ног.. Как по мне, так я только один вариант постановки его ног вижу.. Никогда не обладала красноречием.. поэтому мне легче показать (нарисовать), чем объяснить.. Так что вот, смотри.. Первый, это как примерно можно расположить ноги (Либо просто вытянута, либо плотно прижата к девушке)А второй, это на случай, если вдруг он будет в штанах ^^`.. примерное расположение складок и теней.. Надеюсь хоть что-нибудь пригодится.. ^^ Цитата
Наока Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 :rolleyes: Иришка огромное спасибо, оч помогла,. что касаемо последнего рисунка то он в процессе..........источники света.........не определены точно.......так что скоро выложу.......посмотрим......Еще один рисунок рисую.......мну нра......тоже......еще дорабатывать надо!!!И вообще мина-сан я критику люблю, так как она помогает совершенствоваться!А еси критика дополнена советами то просто сугой!!!!Такой вопрос как разукрашивать воду...........может кто даст ссылки? какие-нить! О-негаи-симас!!! <_< Цитата
Наока Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) <span style='color:green'>:D Вот набросок, так что критикуйте........чтобы я могла исправить, кое что вижу..но не могу понять как исправлять.....1)Попа плосковата2)Плечо, не могу понять что с ним не так.....А когда будут тени и разукрашу.......то посмотрим....так что жду критики! :P Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Наока (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.