Jump to content
АнимеФорум

Торговля природным газом

Apollo81

Recommended Posts

Газ достаточно енергоемкий если можно так выразиться "продукт".

И как известно, его добыча - это Вам не в носу ковыряться, и не козявки трескать. Газ нам очень нужен однозначно!

Возьмем пример с ледоколом. Достаточно одного спичечного коробка обогощенного урана на неделю работы подобного агрегата. А если урана нет, то чтобы колоть белый лед нужен газик или нефть и иже с ними. Собственно сабж.

Как Вы думаете, кто должен платить высокую цену за Российский газ.

Я сам с Украины. Буду рад выслушать и высказать свое мнение.

Газ достаточно енергоемкий если можно так выразиться "продукт".

И как известно, его добыча - это Вам не в носу ковыряться, и не козявки трескать. Газ нам очень нужен однозначно!

Возьмем пример с ледоколом. Достаточно одного спичечного коробка обогощенного урана на неделю работы подобного агрегата. А если урана нет, то чтобы колоть белый лед нужен газик или нефть и иже с ними. Собственно сабж.

Как Вы думаете, кто должен платить высокую цену за Российский газ.

Я сам с Украины. Буду рад выслушать и высказать свое мнение.

1306534[/snapback]

Все те, кто его покупает. А цена зависит от спроса и предложения. Так что высокие цены на нефть и газ вполне закономерны. Эти ресурсы всем необходимы, а продавцов не так уж много. Вот вам и цена получается заоблочная. И так будет до тех пор, пока не будут массово использовать другие источники энергии.