Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Hora-chan

молодец))хорошенькие рисунки..но иногда проскакивают такие глюки как мелкие руки илиноги)))

MoPrA

а ет не срисованные?у мя в книжке я рисования точь в точь такие же))))я тож с нее срисовывала и получилось вроде неплохо)))хотя мож я ошибаюсь?

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Hora-chan, вспомнился фрагмент из мультика :"Что-вам-новый-хозяин-надо"

Хотела критики - получи...

Ботинок1: правая рука короткая...

Ботинок2: паольцы тонкие (особино забавляет то, что указательный тоньше мизинца в 2 раза!)...

Ботинок3: ноги большие...

Ботинок4: колено острое...

Ботинок5: хвост неравномерный по толщине и приклеплен криво к телу...

А так мне мордашка понра

Опубликовано (изменено)

Ну, что нога у нее правая большевата и рука правая коротковата, я заметила сама... :)

Будэм исправляться! :D

Изменено пользователем Hora-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пю*)

-GobliN- , уже многое отметил, хотя, извини, во многом ты был не прав*)

Ноги могут быть толстыми, только для этого надо убрать такой резкий переход в бедрах, с пальцем глюк тоже можно убрать, просто передвинув немного складочку между мизинцем и ладонью, крепление хвоста сдвинуть так, чтобы он выходил из копчика - чуть подальше от зрителя.

От себя: Заднюю руку надо чуть чуть опустить, а то кажжется действительно, что первая короткая, цепочку от кулона лучше убрать за плечо, а то странно смотрится. Я бы сдвинула пояс от шорт пониже, чтобы переход от ног к талии был бы плавным*)

Опубликовано

Larbesta!

Ноги могут быть толстыми
можитЪ бытЪ, но их короче НАДО сделать. От головы до паха и от него до стопы равное расстояние.
Заднюю руку надо чуть чуть опустить, а то кажжется действительно, что первая короткая
она серавно короткая. Надо примерно на 25% длинее
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация