Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1337890

Hora-chan

молодец))хорошенькие рисунки..но иногда проскакивают такие глюки как мелкие руки илиноги)))

MoPrA

а ет не срисованные?у мя в книжке я рисования точь в точь такие же))))я тож с нее срисовывала и получилось вроде неплохо)))хотя мож я ошибаюсь?

• Ответов 73
  • Просмотры 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1347704
25 номер - ну ооочень миленькая! ^_^ Такой кавай! Молодец! Вот только я не совсем понимаю, что это у неё вокруг руки обвилось? Это просто ленточка?
Опубликовано
  • Автор
comment_1349398

-GOBLIN-

Рука у него не короткая, это просто она локтем вперед нарисована :)

Изменено пользователем Hora-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1351056

-GOBLIN-

Ну, я знаю про тени, просто это всегда ужас для меня, ибо я их еще не до конца научилась рисовать... :unsure:

Но я сделаю все, что в моих силах!!! :)

Опубликовано
comment_1362185

Hora-chan

Небеспокой ся скоро к тебе придет Критик Стилберг он так раскритикует жуть Это я не пугаю а так предупреждаю:wub:

нека симпотичная Хм на компе контур делела?

Опубликовано
comment_1362236

Hora-chan, вспомнился фрагмент из мультика :"Что-вам-новый-хозяин-надо"

Хотела критики - получи...

Ботинок1: правая рука короткая...

Ботинок2: паольцы тонкие (особино забавляет то, что указательный тоньше мизинца в 2 раза!)...

Ботинок3: ноги большие...

Ботинок4: колено острое...

Ботинок5: хвост неравномерный по толщине и приклеплен криво к телу...

А так мне мордашка понра

Опубликовано
  • Автор
comment_1362252

Ну, что нога у нее правая большевата и рука правая коротковата, я заметила сама... :)

Будэм исправляться! :D

Изменено пользователем Hora-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1362262
Так я ее сначала создала для подфорума Shaman King, а модераторы сказали, что ей там не место и перенесли сюда...
Опубликовано
comment_1362506

Пю*)

-GobliN- , уже многое отметил, хотя, извини, во многом ты был не прав*)

Ноги могут быть толстыми, только для этого надо убрать такой резкий переход в бедрах, с пальцем глюк тоже можно убрать, просто передвинув немного складочку между мизинцем и ладонью, крепление хвоста сдвинуть так, чтобы он выходил из копчика - чуть подальше от зрителя.

От себя: Заднюю руку надо чуть чуть опустить, а то кажжется действительно, что первая короткая, цепочку от кулона лучше убрать за плечо, а то странно смотрится. Я бы сдвинула пояс от шорт пониже, чтобы переход от ног к талии был бы плавным*)

Опубликовано
comment_1363698

Larbesta!

Ноги могут быть толстыми
можитЪ бытЪ, но их короче НАДО сделать. От головы до паха и от него до стопы равное расстояние.
Заднюю руку надо чуть чуть опустить, а то кажжется действительно, что первая короткая
она серавно короткая. Надо примерно на 25% длинее
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.