Архангел Михаил Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Hora-chan молодец))хорошенькие рисунки..но иногда проскакивают такие глюки как мелкие руки илиноги))) MoPrA а ет не срисованные?у мя в книжке я рисования точь в точь такие же))))я тож с нее срисовывала и получилось вроде неплохо)))хотя мож я ошибаюсь? Цитата
Hora-chan Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Эээ... эммм...ну, вот... B) Цитата
-GobliN- Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Мне нра №25, тока пальчики подлинее. А в 27 рука коротка и ему чеетоо нэ хватаитъ... Цитата
Shinku-kun Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 25 номер - ну ооочень миленькая! ^_^ Такой кавай! Молодец! Вот только я не совсем понимаю, что это у неё вокруг руки обвилось? Это просто ленточка? Цитата
Hora-chan Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Ага... :) Изменено 11 августа, 2006 пользователем Hora-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Hora-chan Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) -GOBLIN- Рука у него не короткая, это просто она локтем вперед нарисована :) Изменено 12 августа, 2006 пользователем Hora-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
WINNER :) Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Прикольно рисуешь!!так держать!! и старайся избавиться от мелких всяких неправильностей... ШК вперёд! Цитата
-GobliN- Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Hora-chan, значитъ надо наложить соответствуюжщие тени Цитата
Hora-chan Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 -GOBLIN-Ну, я знаю про тени, просто это всегда ужас для меня, ибо я их еще не до конца научилась рисовать... :unsure: Но я сделаю все, что в моих силах!!! :) Цитата
Hora-chan Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 WINNER:)Пасябо! :) Ага, ШК ВПЕРЕД!!! :D :D Тож фанат??? :unsure: Цитата
Hora-chan Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Вообще не представляю, что на меня сегодня в 3 часа ночи нашло... ^_^ Но, ВОТЬ! :D Цитата
Hora-chan Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Критики... Аууу... :wub: Цитата
Nyen Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Hora-chan Небеспокой ся скоро к тебе придет Критик Стилберг он так раскритикует жуть Это я не пугаю а так предупреждаю:wub:нека симпотичная Хм на компе контур делела? Цитата
-GobliN- Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Hora-chan, вспомнился фрагмент из мультика :"Что-вам-новый-хозяин-надо"Хотела критики - получи...Ботинок1: правая рука короткая...Ботинок2: паольцы тонкие (особино забавляет то, что указательный тоньше мизинца в 2 раза!)...Ботинок3: ноги большие...Ботинок4: колено острое...Ботинок5: хвост неравномерный по толщине и приклеплен криво к телу...А так мне мордашка понра Цитата
Hora-chan Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Ну, что нога у нее правая большевата и рука правая коротковата, я заметила сама... :)Будэм исправляться! :D Изменено 18 августа, 2006 пользователем Hora-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 ТВОРЧЕСТВО, если вы творческая личность, то вам сюдаменя смущяет токо название темы и её контент ......=> Цитата
Hora-chan Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Так я ее сначала создала для подфорума Shaman King, а модераторы сказали, что ей там не место и перенесли сюда... Цитата
Larbesta Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Пю*) -GobliN- , уже многое отметил, хотя, извини, во многом ты был не прав*)Ноги могут быть толстыми, только для этого надо убрать такой резкий переход в бедрах, с пальцем глюк тоже можно убрать, просто передвинув немного складочку между мизинцем и ладонью, крепление хвоста сдвинуть так, чтобы он выходил из копчика - чуть подальше от зрителя.От себя: Заднюю руку надо чуть чуть опустить, а то кажжется действительно, что первая короткая, цепочку от кулона лучше убрать за плечо, а то странно смотрится. Я бы сдвинула пояс от шорт пониже, чтобы переход от ног к талии был бы плавным*) Цитата
Hora-chan Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Спасибо большое!!! :) Буду стараться! :) Цитата
-GobliN- Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Larbesta!Ноги могут быть толстыми можитЪ бытЪ, но их короче НАДО сделать. От головы до паха и от него до стопы равное расстояние. Заднюю руку надо чуть чуть опустить, а то кажжется действительно, что первая короткая она серавно короткая. Надо примерно на 25% длинее Цитата
Hora-chan Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Ну, вот, недавно что-то накалякала... :) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Hora-chan, хороша! Раскрашивай побольше) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.